Able #2241 7 марта 2015 Что у него на капслок забинжено? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2243 7 марта 2015 Что у него на капслок забинжено? кура вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2244 7 марта 2015 Блять вод папеч вс бзз удалился сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2245 7 марта 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194577&st=1500#entry14158963 Папич вс БЗЗ. Правда БЗЗ вроде зассал и удалил вод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2246 7 марта 2015 там автоудаление водов, дауны если в хайлайты не закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2247 7 марта 2015 там автоудаление водов, дауны если в хайлайты не закинутьЧе ругаешься-то, ведь нормально же общались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2248 7 марта 2015 там автоудаление водов, дауны если в хайлайты не закинутьНу он там дохуя висел, месяцев 6 точно.Жалко конешн такой эпик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellesen #2251 7 марта 2015 когда некст стрим папеча?скоро уже поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2252 7 марта 2015 (изменено) Да тут почти любой из топика набьет 6к+, если будет играть онли ВК/тролль, онли афк-фарм и посрать на всё. Винрейт будет 55% после 20-30 игр подряд и этого достаточно для 6000 вполне. Всегда раньше ржал с дауном, кто в пабе не рандомит, а играет одним героем. А потом воняет, что дота убогая и скучная. Сам говна кусок, вот и игра не нравится. Нужны только победы - играй КВ и не еби мозги в рмм. почему ты не играешь 1х1 на деньгис алохой игралда я не про единичные случаи, насколько я помню папеч довольно большой отрезок времени задрачивал 1х1 лет 5-6 назад и часто играл дуэльки и после этогопросто если ты уверен в себе, но горишь с союзников, почему бы не поднимать лавандос в игре, где все будет зависить от тебя да еще и с прикрученым ладером, чтобы дрочить на птсыЯ уже посмотрел, как папеча за тролля бзз на лине опустил просто в говно. Хоть он был и с говнопредметами, но просто по мувам на миде я сразу скажу, что папеч говна кусок, а не 1х1 игрок. Офк с 100+ играми в месяц он взгреет любого с 20- играми в месяц, но у любого молодого Бога просто отсосет в нулину. зажми уже ебало нонейм лсный твой бзз отсосал у меня 1х1 на деньги тинкером вс сфа (я сф) на своём стриме :lol: :lol: в ситуации в игре про которую ты говоришь, очередняра типа тебя просто фидил бы, зачем ты что-то пишешь, мусорка? Изменено 7 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2253 7 марта 2015 (изменено) поясни про дагер . Почему не берешь его? Изменено 7 марта 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2255 7 марта 2015 поясни про дагер . Почему не берешь его?он же говорил что не хочет брать его тк у тролля 522 мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2256 7 марта 2015 (изменено) а чо там можно было сделать тролем с хуевого лайна вс мидовой лины? конченные, как собаки нападают Изменено 7 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2257 7 марта 2015 обращать внимание и отвечать на сообщения рожденного_в_параше, ну вы пиздец ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2258 7 марта 2015 почему ты не играешь 1х1 на деньгис алохой игралда я не про единичные случаи, насколько я помню папеч довольно большой отрезок времени задрачивал 1х1 лет 5-6 назад и часто играл дуэльки и после этогопросто если ты уверен в себе, но горишь с союзников, почему бы не поднимать лавандос в игре, где все будет зависить от тебя да еще и с прикрученым ладером, чтобы дрочить на птсы коротко про 1х1: 1. Задрачивал в первой доте, почти никогда не проигрывал.2. Играл на дизарде (http://dizard.ru/cash) дохуя относительно, выиграл около 12к за всё время с 3 или 4 акков, потом забил, зайди на сайт, посмотри на колонку справа "Идет игра" - поймешь почему.3. 1х1 безперспективная никому ненужная хуета. В доте1 например считалось что кто 1х1 сильнее играет на сфах или других зеркалках тот самый сильный игрок. В доте2 всем похуй. Это ничто. 4. Не играю мид 3 года. Без постоянной практики стояния 1х1 на ренж героях нет собственно смысла играть 1х1. Я на дизарде играл онли сингл драфт до фб или до одной вышки, без бана леса, с баном рун. Что бы максимизировать преимущество 11+ лет опыта и минимизировать преимущество задротства ластхита на определенных героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2259 7 марта 2015 Папеч не еби мозги, на регулярной основе начинай стримить, это же такие бабосы, а ты этого не понимаешь или тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2260 7 марта 2015 бабосы начинаются от 15к+ зрителей, все остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение