PavloZibrof #2421 7 марта 2015 Интересно, а как ребятки с мдк без автоатаки играют иллюзиями? Типа каждый раз контролят после каждого убитого крипа?: :lol: ты походу и есть этот челик с мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2422 7 марта 2015 он детекты создавал новые? Последний пару лет назад видел, про феникса вроде.че за детектыЯ хз. Может в архивах где-нибудь осталось. Я хз как объяснить, эпичность на уровне артаса от тех тредов.ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2423 7 марта 2015 как заебали эти лины которые ебут моих союзников . просто выносят мид и потом соответственно всю карту . вот всегда против меня . а уверен будет за меня = сосалити всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2424 7 марта 2015 Челики с продоты ему донатят, а он их хейтит мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2426 7 марта 2015 эта игра тянет на полноценную озвучку тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2427 7 марта 2015 нахуя конченные стримснайпят и играют хуево и по итогу просто поливаются говном нонстоп, чем мотивировано это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2429 7 марта 2015 Хуесос с продоты Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2430 7 марта 2015 Всегда ловлю вголосинки в игре, когда за меня типок, который пришел в доту с мдк играет без автоатаки и когда клацает правой кнопкой в тень, пытаясь догнать героя, но тут он начинает оббегать хуй знает какой дорогой эти леса и сосёт хуй Без автоатаки играют только выблядки, которые увидели доту в 2014сколько у тебя очков?могу забустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2431 7 марта 2015 он детекты создавал новые? Последний пару лет назад видел, про феникса вроде.че за детектыЯ хз. Может в архивах где-нибудь осталось. Я хз как объяснить, эпичность на уровне артаса от тех тредов.ниче не понял 166к айди пытается понять ахуенность тех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2432 7 марта 2015 Всегда ловлю вголосинки в игре, когда за меня типок, который пришел в доту с мдк играет без автоатаки и когда клацает правой кнопкой в тень, пытаясь догнать героя, но тут он начинает оббегать хуй знает какой дорогой эти леса и сосёт хуй Без автоатаки играют только выблядки, которые увидели доту в 2014сколько у тебя очков?могу забустить 6010Себе забусти лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2433 7 марта 2015 он детекты создавал новые? Последний пару лет назад видел, про феникса вроде.че за детектыЯ хз. Может в архивах где-нибудь осталось. Я хз как объяснить, эпичность на уровне артаса от тех тредов.ниче не понял 166к айди пытается понять ахуенность тех временну соресидел в ридонли с 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2434 7 марта 2015 энивей не на форуме сидел, иначе бы знал. чет потная игра, кто смотрит вагу, че он там говорит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2435 7 марта 2015 А вот и многоходовочка подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2439 7 марта 2015 Вага просто нассал всем на лицо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2440 7 марта 2015 вага красавчик, сколько не смотрю всегда играет суперсильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение