Wispa #2641 7 марта 2015 Артас, ты знаешь, что завтра тот же чувак тебе 200 баксов закинет (который эти 5 каток задонатил)?Если не напиздел, офк чет много ваще без отдыха походу но энивей надо отдыхать всё таки будетнадеюсь он не будет настаивать на играх частых прям 4 игры в день впринципе куда не шло, если выспаться и если не геймруйнят...тут ващет марафоном попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2642 7 марта 2015 папич а ты один живешь ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2643 7 марта 2015 Артас, ты знаешь, что завтра тот же чувак тебе 200 баксов закинет (который эти 5 каток задонатил)?Если не напиздел, офк чет много ваще без отдыха походу но энивей надо отдыхать всё таки будетнадеюсь он не будет настаивать на играх частых прям 4 игры в день впринципе куда не шло, если выспаться и если не геймруйнят...А как же опт? Не 20 игр, а 25 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2644 7 марта 2015 Хуй знает, как можно руинить катки духовному царю. Это надо быть законченным ублюдком и нищим умом одновременно. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2645 7 марта 2015 (изменено) Сильно играет . Есть чему поучиться Изменено 7 марта 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2647 7 марта 2015 марафон хуевая затея, он после 4 подряд будет уже залипший и делать кучу ошибок = - птс, ну и нахуй тогда это смотреть? папич а ты один живешь ? один он живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2649 7 марта 2015 марафон от папеча, аж привстално в итоге будет просто плакич после 1 заруиненой игры и лузы с 0 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2650 7 марта 2015 чет вы форсите, раньше вообще 1 игра раз в 100 птс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2651 7 марта 2015 Просто 2 мин делей и все тогда онли варды будут палитьи то можешь какой нибудь хуйней закрыть карту если на то пошло и стримснайперы отлетят а зачем вообще делей ? и 2 минуты собственно всего лишь? в шепот с закрытия карты я никогда никак не буду руйнить экран свой никаких закрытийникаких худовникаких всплывающих сообщений с хуйней ничего Нахуй играть против стримснайперов и челиков, которые спецом играют против тебя? Похуй вообще на спойлеры, чат твича мусор ебаный, фул скрин ставиш и релэкс. Уж лучше не читать чат и смотреть интересную катулю, чем 40 минут смотреть на мусорруинеров ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2652 7 марта 2015 Просто 2 мин делей и все тогда онли варды будут палитьи то можешь какой нибудь хуйней закрыть карту если на то пошло и стримснайперы отлетят а зачем вообще делей ? и 2 минуты собственно всего лишь? в шепот с закрытия карты я никогда никак не буду руйнить экран свой никаких закрытийникаких худовникаких всплывающих сообщений с хуйней ничего Нахуй играть против стримснайперов и челиков, которые спецом играют против тебя? Похуй вообще на спойлеры, чат твича мусор ебаный, фул скрин ставиш и релэкс. Уж лучше не читать чат и смотреть интересную катулю, чем 40 минут смотреть на мусорруинеров ебаныхУдаление. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2653 7 марта 2015 Просто 2 мин делей и все тогда онли варды будут палитьи то можешь какой нибудь хуйней закрыть карту если на то пошло и стримснайперы отлетят а зачем вообще делей ? и 2 минуты собственно всего лишь? в шепот с закрытия карты я никогда никак не буду руйнить экран свой никаких закрытийникаких худовникаких всплывающих сообщений с хуйней ничего Нахуй играть против стримснайперов и челиков, которые спецом играют против тебя? Похуй вообще на спойлеры, чат твича мусор ебаный, фул скрин ставиш и релэкс. Уж лучше не читать чат и смотреть интересную катулю, чем 40 минут смотреть на мусорруинеров ебаных ну я теперь не делаю фп вк например ну а ваще многие жалуются на запуск стрима на пиках да и игры подряд тоже тогда никак если без снайперов да и под своим ником не поиграть тогда... а хотя какой бы я ник не поставил энивей надо еще и профайл скрывать и менять 24/7 это уже всё настолько надоело... а руйнеры это таакоооой рендомщас в 2015 почти каждая игра руйнед где то как то кем тормм щас это больше рендом чем скилл х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #2654 7 марта 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/v/3871972парни какой тут первый трек играет?уж больно понравился.как на счет одной катки будучи полностью толерантным, папеч?без криков союзникам, с объяснением их ошибок более развернуто, чем >well played! с поддержкой, типа - сейчас ты умер, но в следующий раз не повторяй этого, т.к. ....ты очень сильно снижаешь моральный дух команды, который и без того плохой. стань сильным не только по скиллу, но и по лидерству, мб чет получится Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #2655 7 марта 2015 Ты главное ной поменьше, а то бывает одна инфа про хуевый мув заходит раз по 20, реально дауном можно стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2656 7 марта 2015 http://www.twitch.tv...rthas/v/3871972парни какой тут первый трек играет?уж больно понравился.как на счет одной катки будучи полностью толерантным, папеч?без криков союзникам, с объяснением их ошибок более развернуто, чем >well played! с поддержкой, типа - сейчас ты умер, но в следующий раз не повторяй этого, т.к. ....ты очень сильно снижаешь моральный дух команды, который и без того плохой. стань сильным не только по скиллу, но и по лидерству, мб чет получитсяBlackmill – Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2658 7 марта 2015 Я хз, в доту уже больше года не играл и тут заметил - где ебанная мека, уже сто лет ее никто не собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #2659 7 марта 2015 Я хз, в доту уже больше года не играл и тут заметил - где ебанная мека, уже сто лет ее никто не собирал?манакост до 200 подняыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2660 7 марта 2015 имхо Плюсы стрима1. Общение со зрителями2. Нет музыки во время игры3. Собственно вери гж игра Минусы1. Чат без подписки - мусорка. В любом стриме, хоть у Артаса, хоть у кого. Более менее чат, это подписчики,тем более резко упадет кол-во спойлеров. 2. Перегибаешь палку с дизморалью. Все хорошо в меру, дохуять критиковать мейтов нет смысла, очевидно что большая часть плееров мусор, надо обращать внимание на сильных, хуй класть на слабых. Тем более когда ты вытаскиваешь катку, это инста + мораль. Ничему не учу и не навязываю, делюсь взглядом со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение