Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

У троля в начале игры большой дпс с яшей+бкб, но потом к лейту после скади, а если еще и с сатаником, то чет даже супорты уже требуют по 30 тычек. Что-то не так с этим билдом.

Поделиться сообщением

Артасеч, секрет револьвера раскрой плз

это же наушники твои?

револьвер же

Поделиться сообщением

(изменено)

У троля в начале игры большой дпс с яшей+бкб, но потом к лейту после скади, а если еще и с сатаником, то чет даже супорты уже требуют по 30 тычек. Что-то не так с этим билдом.

ты живешь в какой-то своей реальности

со своей дотой

игры с троллем>60 минут-большая редкость

тролль проигрывает другим керри только из-за разницы в пиках, либо если у них на слот-два больше.

лейт

лейт

лейт

хз, ты либо выигрываешь в нулину с командой за 30-40 минут, либо соло играешь, если они дауны

с 3 слотами (без бкб) за 2 батл транса ты сносишь т3 бараки на 16 лвле. это минута времени

папеч всегда играет с тимой (на любом герое)

я предпочитаю размениваться тронами 1в9

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Артасеч, секрет револьвера раскрой плз

это же наушники твои?

микрофон это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

еще есть такая тема если ты не возьмёш скади на тролле

то потом к убер-лейту тебе энивей сию продавать то надо

когда тревела будут

в итоге у тебя ни сии ни скади

0 слоу

очень очень плохо играться будет :(

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты живешь в какой-то своей реальности

со своей дотой

игры с троллем>60 минут-большая редкость

тролль проигрывает другим керри только из-за разницы в пиках, либо если у них на слот-два больше.

лейт

лейт

лейт

хз, ты либо выигрываешь в нулину с командой за 30-40 минут, либо соло играешь, если они дауны

с 3 слотами (без бкб) за 2 батл транса ты сносишь т3 бараки на 16 лвле. это минута времени

папеч всегда играет с тимой (на любом герое)

я предпочитаю размениваться тронами 1в9

В моей реальности патч 6.83, в котором после сноса даже двух сторон, если команда с тролем умирает, то противник догонит по нетворсу и слотам. И вот тут внезапно окажется, что троль не может уже пробить половину коров противника и закончить игру.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты стриковал на дестроере в 1 доте ?

я уже забыл бля

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Нельзя проиграть троллем имея 3 стороны против команды, у которой нет 2.

Это аксиома.

ты просто быстрее снесешь трон с т4 таверами (а в нынешних реалиях-их загрызают крипы)

нельзя против тролля выйти с базы без 2 сторон

запрещено

под домашним арестом

Поделиться сообщением

это ты стриковал на дестроере в 1 доте ?

я уже забыл бля

у меня специфичный айкапик был

Поделиться сообщением

хз че вы обсуждаете

просто монтаныч на сларке был

а сларк>троля

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че вы обсуждаете

просто монтаныч на сларке был

а сларк>троля

был бы рендом мусор на нормальном саппорт герое который что-то делает в игре а не 4х5 вся игра, то виныч

а тааааааак

тяжело, да, нужна идеальная на 100% игра, я всегда говорил что сларк топ1 хард-керри герой в доте.

против вк например начиная с 5 слотов, а против тролля на любых стадиях заебись, если нет оверфарма дикого.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Сегодня стоит ждать стрим

соре если было, лень читать

Поделиться сообщением

просто ты много киллов проебываешь без даггера

то не успеваешь тупо догнать кого то

то в замесе позицию выбрать

+ ты еще тупишь постоянно с формами, я хз короче

Поделиться сообщением

со стойками серьезна тупишь очень

Поделиться сообщением

берешь и покупаешь дагер хули тут думать :buba:

Поделиться сообщением

чет не получается стрим снайпить папаню

не кидает габен к нему чет

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

С+Я говнище чаще, чем норм предмет, потому что слотов нету, если у врагов нету 522 ренжевиков типа снайперка с момчиком, который нужно до скади замедлять с ренжа.

Тролль без дагера в 80% игр (если он на фп взят) говна кусок. Выигрывает тогда, когда можно хоть 5 масок с пт собирать. Быстрое бкб и даггер и легкие киллы в 75% играх.

Мили форму на 1лвл не качать (кроме ганка лоха на баунти) - зашквар. Можно фб сделать только за счет 1-го баша с первого удара, а в ренж форме только крипов проебывать.

В ласт катке у противника боник и даун-папеч берет доминатор, да ещё на мув отправляет за собой. Кормить вражеского боника. Где ссаный владимир против пуджа, боника - нулевой деф? Нах брать маску на 1лвл, когда базиль принести не дадут, т.к. земле и вр нужны ботлы? Мили-форма, колько на армор, топорик и уничтожение линии за счет быстрого деная своих. Потом владимир и легкий пуш. С деревом и владимира хватит на рошана, дпс такой же.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С+Я говнище чаще, чем норм предмет, потому что слотов нету, если у врагов нету 522 ренжевиков типа снайперка с момчиком, который нужно до скади замедлять с ренжа.

Тролль без дагера в 80% игр (если он на фп взят) говна кусок. Выигрывает тогда, когда можно хоть 5 масок с пт собирать. Быстрое бкб и даггер и легкие киллы в 75% играх.

Мили форму на 1лвл не качать (кроме ганка лоха на баунти) - зашквар. Можно фб сделать только за счет 1-го баша с первого удара, а в ренж форме только крипов проебывать.

В ласт катке у противника боник и даун-папеч берет доминатор, да ещё на мув отправляет за собой. Кормить вражеского боника. Где ссаный владимир против пуджа, боника - нулевой деф? Нах брать маску на 1лвл, когда базиль принести не дадут, т.к. земле и вр нужны ботлы? Мили-форма, колько на армор, топорик и уничтожение линии за счет быстрого деная своих. Потом владимир и легкий пуш. С деревом и владимира хватит на рошана, дпс такой же.

то что я выделил красным это гг вп изи

ты супер 0 в доту

троллю всегда надо качать слоу + пассивку на 1 и 2 лвлах

за редчайшими исключениями где фулл фрифарм ради 100% ластхита

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Давайте форстаф делать Толяну

chiken.png

Поделиться сообщением

опа

а вот и стрим подъехал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...