xeter #3741 9 марта 2015 У троля в начале игры большой дпс с яшей+бкб, но потом к лейту после скади, а если еще и с сатаником, то чет даже супорты уже требуют по 30 тычек. Что-то не так с этим билдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3742 9 марта 2015 Артасеч, секрет револьвера раскрой плзэто же наушники твои?револьвер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3743 9 марта 2015 (изменено) У троля в начале игры большой дпс с яшей+бкб, но потом к лейту после скади, а если еще и с сатаником, то чет даже супорты уже требуют по 30 тычек. Что-то не так с этим билдом.ты живешь в какой-то своей реальностисо своей дотойигры с троллем>60 минут-большая редкостьтролль проигрывает другим керри только из-за разницы в пиках, либо если у них на слот-два больше.лейтлейтлейтхз, ты либо выигрываешь в нулину с командой за 30-40 минут, либо соло играешь, если они дауныс 3 слотами (без бкб) за 2 батл транса ты сносишь т3 бараки на 16 лвле. это минута временипапеч всегда играет с тимой (на любом герое)я предпочитаю размениваться тронами 1в9 Изменено 9 марта 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3744 9 марта 2015 Артасеч, секрет револьвера раскрой плзэто же наушники твои?микрофон это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3745 9 марта 2015 (изменено) У троля в начале игры большой дпс с яшей+бкб, но потом к лейту после скади, а если еще и с сатаником, то чет даже супорты уже требуют по 30 тычек. Что-то не так с этим билдом. еще есть такая тема если ты не возьмёш скади на троллето потом к убер-лейту тебе энивей сию продавать то надокогда тревела будутв итоге у тебя ни сии ни скади0 слоуочень очень плохо играться будет :( Изменено 9 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3746 9 марта 2015 (изменено) У троля в начале игры большой дпс с яшей+бкб, но потом к лейту после скади, а если еще и с сатаником, то чет даже супорты уже требуют по 30 тычек. Что-то не так с этим билдом.ты живешь в какой-то своей реальностисо своей дотойигры с троллем>60 минут-большая редкостьтролль проигрывает другим керри только из-за разницы в пиках, либо если у них на слот-два больше.лейтлейтлейтхз, ты либо выигрываешь в нулину с командой за 30-40 минут, либо соло играешь, если они дауныс 3 слотами (без бкб) за 2 батл транса ты сносишь т3 бараки на 16 лвле. это минута временипапеч всегда играет с тимой (на любом герое)я предпочитаю размениваться тронами 1в9В моей реальности патч 6.83, в котором после сноса даже двух сторон, если команда с тролем умирает, то противник догонит по нетворсу и слотам. И вот тут внезапно окажется, что троль не может уже пробить половину коров противника и закончить игру. Изменено 9 марта 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3747 9 марта 2015 (изменено) это ты стриковал на дестроере в 1 доте ?я уже забыл бля Изменено 9 марта 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3748 9 марта 2015 Нельзя проиграть троллем имея 3 стороны против команды, у которой нет 2.Это аксиома.ты просто быстрее снесешь трон с т4 таверами (а в нынешних реалиях-их загрызают крипы)нельзя против тролля выйти с базы без 2 сторонзапрещенопод домашним арестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3749 9 марта 2015 это ты стриковал на дестроере в 1 доте ?я уже забыл бля у меня специфичный айкапик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3750 9 марта 2015 хз че вы обсуждаетепросто монтаныч на сларке была сларк>троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3751 9 марта 2015 (изменено) хз че вы обсуждаетепросто монтаныч на сларке была сларк>троля был бы рендом мусор на нормальном саппорт герое который что-то делает в игре а не 4х5 вся игра, то виныч а тааааааак тяжело, да, нужна идеальная на 100% игра, я всегда говорил что сларк топ1 хард-керри герой в доте. против вк например начиная с 5 слотов, а против тролля на любых стадиях заебись, если нет оверфарма дикого. Изменено 9 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3752 9 марта 2015 Сегодня стоит ждать стрим соре если было, лень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3753 9 марта 2015 просто ты много киллов проебываешь без даггера то не успеваешь тупо догнать кого тото в замесе позицию выбрать + ты еще тупишь постоянно с формами, я хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3755 9 марта 2015 берешь и покупаешь дагер хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3756 9 марта 2015 чет не получается стрим снайпить папанюне кидает габен к нему чет team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3757 9 марта 2015 С+Я говнище чаще, чем норм предмет, потому что слотов нету, если у врагов нету 522 ренжевиков типа снайперка с момчиком, который нужно до скади замедлять с ренжа. Тролль без дагера в 80% игр (если он на фп взят) говна кусок. Выигрывает тогда, когда можно хоть 5 масок с пт собирать. Быстрое бкб и даггер и легкие киллы в 75% играх. Мили форму на 1лвл не качать (кроме ганка лоха на баунти) - зашквар. Можно фб сделать только за счет 1-го баша с первого удара, а в ренж форме только крипов проебывать. В ласт катке у противника боник и даун-папеч берет доминатор, да ещё на мув отправляет за собой. Кормить вражеского боника. Где ссаный владимир против пуджа, боника - нулевой деф? Нах брать маску на 1лвл, когда базиль принести не дадут, т.к. земле и вр нужны ботлы? Мили-форма, колько на армор, топорик и уничтожение линии за счет быстрого деная своих. Потом владимир и легкий пуш. С деревом и владимира хватит на рошана, дпс такой же. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3758 9 марта 2015 (изменено) С+Я говнище чаще, чем норм предмет, потому что слотов нету, если у врагов нету 522 ренжевиков типа снайперка с момчиком, который нужно до скади замедлять с ренжа. Тролль без дагера в 80% игр (если он на фп взят) говна кусок. Выигрывает тогда, когда можно хоть 5 масок с пт собирать. Быстрое бкб и даггер и легкие киллы в 75% играх. Мили форму на 1лвл не качать (кроме ганка лоха на баунти) - зашквар. Можно фб сделать только за счет 1-го баша с первого удара, а в ренж форме только крипов проебывать. В ласт катке у противника боник и даун-папеч берет доминатор, да ещё на мув отправляет за собой. Кормить вражеского боника. Где ссаный владимир против пуджа, боника - нулевой деф? Нах брать маску на 1лвл, когда базиль принести не дадут, т.к. земле и вр нужны ботлы? Мили-форма, колько на армор, топорик и уничтожение линии за счет быстрого деная своих. Потом владимир и легкий пуш. С деревом и владимира хватит на рошана, дпс такой же. то что я выделил красным это гг вп изи ты супер 0 в доту троллю всегда надо качать слоу + пассивку на 1 и 2 лвлах за редчайшими исключениями где фулл фрифарм ради 100% ластхита Изменено 9 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение