DEIVO #4561 10 марта 2015 а что за трек ебошит в начале вода о стойке троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4562 10 марта 2015 думал дрогбик новую годноту вкинул, а тут многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4564 10 марта 2015 Кому там про стойку троля надо???http://www.twitch.tv...rthas/v/3872194 - 45 минутаспасиб, найс папеч поймал чатик на стойку троля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4565 10 марта 2015 (изменено) чето гайс встал на весы а оказался 54 кг хуесосом(( хотя ебашу 20+ на турничках и ваще спортивный парень, как так?((папеч поясни за диету свою плез Изменено 10 марта 2015 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4566 10 марта 2015 чето гайс встал на весы а оказался 54 кг хуесосом(( хотя ебашу 20+ на турничках и ваще спортивный парень, как так?((папеч поясни за диету свою плезВсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4567 10 марта 2015 (изменено) чето гайс встал на весы а оказался 54 кг хуесосом(( хотя ебашу 20+ на турничках и ваще спортивный парень, как так?((папеч поясни за диету свою плезТы никогда не задумывался, что ты ебашишь 20+ только потому что нихуя не весишь? К тому же вангую, что ты хуесос который подтягивается не правильно, что вообще невелирует результат до нуля. Таки дела. Изменено 10 марта 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4568 10 марта 2015 чето гайс встал на весы а оказался 54 кг хуесосом(( хотя ебашу 20+ на турничках и ваще спортивный парень, как так?((папеч поясни за диету свою плезбез картошечки со свининой не разобраться ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4569 10 марта 2015 чето гайс встал на весы а оказался 54 кг хуесосом(( хотя ебашу 20+ на турничках и ваще спортивный парень, как так?((папеч поясни за диету свою плез ебать я вешу 75-76 и считаю себя дрыщем а ты тут про 54 пишешь :lol: :lol: :palevo: рифл а про 20 раз своих можешь забытьну всмыслетебе же это супер изи с таким весомтебя это даже не напрягает и почти не развивает х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4570 10 марта 2015 Все простоА вот и смайлы подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4571 10 марта 2015 Артас а че на луне не катаешь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4572 10 марта 2015 чето гайс встал на весы а оказался 54 кг хуесосом(( хотя ебашу 20+ на турничках и ваще спортивный парень, как так?((папеч поясни за диету свою плезВсе простоНайс смайлевич :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4573 10 марта 2015 чето гайс встал на весы а оказался 54 кг хуесосом(( хотя ебашу 20+ на турничках и ваще спортивный парень, как так?((папеч поясни за диету свою плезбез картошечки со свининой не разобратьсяжру все как последний хохол но веса не прибавляется ладно я понял домашних "упражнений" не хватит 100%, надо идти в качалку но бляя все кого я знаю кто ходит в качалку отбитые нахуй ублюдки к тому же с 2-3к рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4574 10 марта 2015 артас сядь на морфа, молю planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4575 10 марта 2015 Все простоА вот и смайлы подошли ПОДЪЕХАЛИ АААААААА УЧИ МЕМЫ ЛОХ СУКААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4577 10 марта 2015 чето гайс встал на весы а оказался 54 кг хуесосом(( хотя ебашу 20+ на турничках и ваще спортивный парень, как так?((папеч поясни за диету свою плез ебать я вешу 75-76 и считаю себя дрыщем а ты тут про 54 пишешь :lol: :lol: :palevo: рифл а про 20 раз своих можешь забытьну всмыслетебе же это супер изи с таким весомтебя это даже не напрягает и почти не развивает х3 смотря какой рост;если руки длинные, я бы посмотрел как ты изи 20+ оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4578 10 марта 2015 Первый раз слышу, что длинна рук влияет на эффективность подтягивания, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4579 10 марта 2015 ПОДЪЕХАЛИ АААААААА УЧИ МЕМЫ ЛОХ СУКАААААААААААА че я буду за всеми то повторять? Ибо модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4580 10 марта 2015 чето гайс встал на весы а оказался 54 кг хуесосом(( хотя ебашу 20+ на турничках и ваще спортивный парень, как так?((папеч поясни за диету свою плезбез картошечки со свининой не разобратьсяжру все как последний хохол но веса не прибавляетсяладно я понял домашних "упражнений" не хватит 100%, надо идти в качалку но бляя все кого я знаю кто ходит в качалку отбитые нахуй ублюдки к тому же с 2-3к рмм у тебя просто червяки в желудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение