Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

норм длиннопост от папеча, кстати, лол

еще бы умел в доту играть и вообще никакого фана

Поделиться сообщением

Гость Drifting-

норм длиннопост от папеча, кстати, лол

еще бы умел в доту играть и вообще никакого фана

Дак это же сам батя доты, чего ты так

Поделиться сообщением

7701e86e4e.jpg

бля с новым приложением кайфова смотреть запись :pray:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Смотрю стримы папеча даже в армейке с мобильного

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бтв он бесплатно вообще теперь не стримит?

Это как то неправильно

Открою секрет

Никто бесплатно не стримит

те кто бесплатно стримят, набирают известность чтоб стримить платно (донат + партнерка)

те кто выёбываются тем что они всегда 100% будут стримить бесплатно это ебучие лицемеры у которых в среднем 5к+ виверов

Я стримил бесплатно почти всю жизнь, еще более 6 лет назад я стримил фри и полгода назад я стримил фри.

Но удовольствия от игры, как видно, я уже почти не получаю, спустя 11+ лет, мне приносит удовольствие только птс, ну критокилл на вк еще от силы :D, всё остальное это такое... а вот лузы меня нервируют...........

Ну и мои стримы уникальны. Хотя пусть это будет всего лишь моим мнением и я не буду его доказывать.

Суть моего поста в том, что я просто честен, в отличии от других.

А так же, как я уже не раз повторял, я не способен стримить по 6-8 часов в день как некоторые, просто неспособен...

Многие ждут так называемую "партнерку", открою секрет - если стримить при 700 виверах (мое среднее количество где то) как я 2-3 часа в день, то за месяц там даже не будет 200$, это 100% инфа, и это при том что еще клацать рекламу надо часто.

На данный момент я подумываю о том чтоб ваще отказаться от рекламы (если мне конечно вообще дадут партнерку), чтоб никогда ничего не прерывалось на рекламу. Всё таки мой стрим уникален, да и реклама принесет копеечки ничтожные энивей.

Которые я все равно походу не могу даже получить. Ибо твитч юзает пейпал. На Украине НЕВОЗМОЖНО принимать оплату на пейпал. Единственный вариант это какой то доверенный сабжер с России например, который за %, будет на свой счет получать сабжи а потом как то переводить мне.

Подведя итоги, от меня исходит логичный вопрос, что же тут неправильного? То что я не лицемерю а прямо собираю сабжи ? Прямо говорю цену. Которая кстати не будет подниматься как минимум до 50к фолловеров (тоесть никогда считай что), я адекватный человек и я даже готов уважать тех кто донатит.

Я ни у кого ничего не прошу и это факт :subj:

Мне издавна еще фанаты предлагали стримить за сабжи, для мотивации.

Я согласился, и вот... офк появилось много недовольных. Но вас ведь никто не заставляет донатить.

Следите за собой, короче говоря...

Дота = часть моей жизни. Стрим доты = чуть ли не стрим моей жизни, ведь там для меня всё очень серьёзно и реально. Я не хочу портить нервишки и сгорать до углей просто так, мне это неинтересно, это буквально себя не уважать вообще...

Тем кто дочитал - удачи. Тем кто нет - нет. Очереднярам - отлетайте, хулеimage.gif

P.S. Попрошу скидовать линк на этот пост, если будет не лень, тем кто пишет/спрашивает подобные вещи про донат.

c246bcb050.jpg

Просто возникает чувство "покупки" что ли.

И достаточно умелый и неординарный персонаж становится товаром, который может быть куплен любым школьником.

Когда люди тебе кидают деньги (на покупку стрима), ты становишься им должен.

Должен 4к мусору и очереднярам.

В моем понимании, когда человек платит за подписку, он поддерживает стримера, при этом стример чаще всего благодарен, но должным донатеру не становится.

Рассмотрим аналогию.

Случай 1. Врач перед лечением говорит, мол нужно будет дать столько-то денег (хотя лечение вроде бесплатное). Пациент дает, врач лечит успешно, все довольны.

Случай 2. Врач оказывает бесплатную услугу по лечению, пациент выздоравливает, после этого приходит к врачу и дает ему такую же сумму, как и в первом случае.

Вроде бы результат и действия одни и те же (деньги -> качественно оказанная услуга), а вот отношение разное.

Короче, как в анекдоте

Шутка за 8вмз

Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?" Ч - Снимай штаны Петька, покажу. П немного недоумевет, но снимает штаны. Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе... Но! Есть один нюанс...

Резюмируя все вышесказанное - неприятно, когда человека таким вот образом покупают

тебя тоже на работе покупают

целый месяц хуярить 5 на 2 за 30к по 8 часов в день, например

пиздос неприятно таким вот образом да

Поделиться сообщением

Добавил чат с даунами в первый пост.

Поделиться сообщением

озвучку сларка в первый пост :zloy:

Поделиться сообщением

озвучку сларка в первый пост :zloy:

линк

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за стены текста моралистские.

Папеч сам заапрувил эту систему - стрим за донат. И с весьма конкретными ценами.

Морали тут разводить это пиздец зашквар big32.gif

Покупки GRviX.gifNyaHead.gifNyaHead.gifNyaHead.gif

Я купил папича короче, оказуется

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

вот бы меня так покупали

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

А чему тут завидовать

10$/час в лучшем случае

это очинь мала 26666.gif

Поделиться сообщением

Когда стрим, сколько сейчас по папическому времени?

10 25 Вроде

Поделиться сообщением

ну это надо у папича спросить, что он больше хочет. фаст бабки за услугу ( как оплата стримов ) либо стабильный доход со стримов и вери биг донат. распиарить папича это очень изи

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Он выше писал что типа от партнерки профитонычи не айс.

Хотя я хз сколько твитч дает стримеру? Все 5$? Или %?

Поделиться сообщением

половину, если не меньше

Поделиться сообщением

сабы + донаты

немножко пиара, где-то там алоха скажет на стримаках топов, те посмотрят видосы, народу еще больше будет.

профитоны из риал

прост много стримить надо..

Поделиться сообщением

(изменено)

Папаня, два вопроса:

1) Ты когда-то называл причины, по которым не играешь на просцене. Так вот, можешь озвучить еще раз коротко?

2) А мог бы ты вообще по заявкам зрителей пикать герычей?

Ну например, предлагают пикнуть тролля, морту или войда. И ты выбираешь и рубаешь одну катку.

Был бы охуенный интерактив.

Что думаешь насчет этого? :hmm:

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

2) Он даж за донат не пикает геричей, даже сларкича V5q131B.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...