Andryshan #8101 15 марта 2015 (изменено) А вот и годнотатоповый смайл, рли Изменено 15 марта 2015 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8102 15 марта 2015 (изменено) Я вот че себе думаю, если бы Артас не ныл, после каждого недобитого крипа, после каждого мелкой ошибки, что ЭТО ЛУЗ ЭТО ФАКТ ТУТ НЕ ВЫИГРАТЬ ГГВП, насколько больше он выигрывал бы игр? Как вы это смотрите ваще? Ну ладно там хайлайты и рейджи поглядеть, но вот целые стримы, как вы это смотрите? Я пять минут посмотрел, мне плохо стало. Изменено 15 марта 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8103 15 марта 2015 ну или такой, но это чисто европейский завод наш должен быть наполовину разобран(разворован)!!! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8104 15 марта 2015 Я вот че себе думаю, если бы Артас не ныл, после каждого недобитого крипа, после каждого мелкой ошибки, что ЭТО ЛУЗ ЭТО ФАКТ ТУТ НЕ ВЫИГРАТЬ ГГВП, насколько больше он выигрывал бы игр? Как вы это смотрите ваще? Ну ладно там хайлайты и рейджи поглядеть, но вот целые стримы, как вы это смотрите? Я пять минут посмотрел, мне плохо стало. Ты видимо папины эмоции не слышал, когда он ебашит. Пацаны, скиньте ему "озвучку" wk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8106 15 марта 2015 Я вот че себе думаю, если бы Артас не ныл, после каждого недобитого крипа, после каждого мелкой ошибки, что ЭТО ЛУЗ ЭТО ФАКТ ТУТ НЕ ВЫИГРАТЬ ГГВП, насколько больше он выигрывал бы игр? Как вы это смотрите ваще? Ну ладно там хайлайты и рейджи поглядеть, но вот целые стримы, как вы это смотрите? Я пять минут посмотрел, мне плохо стало. Ты видимо папины эмоции не слышал, когда он ебашит. Пацаны, скиньте ему "озвучку" wkчитай пост плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8108 15 марта 2015 Я вот че себе думаю, если бы Артас не ныл, после каждого недобитого крипа, после каждого мелкой ошибки, что ЭТО ЛУЗ ЭТО ФАКТ ТУТ НЕ ВЫИГРАТЬ ГГВП, насколько больше он выигрывал бы игр? Как вы это смотрите ваще? Ну ладно там хайлайты и рейджи поглядеть, но вот целые стримы, как вы это смотрите? Я пять минут посмотрел, мне плохо стало. знаешь, когда приходишь с завода подлитый после балтики 9-ки, а с порога начинает ныть жена по кд, то нытье Папани воспринимаются как песня соловья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8109 15 марта 2015 Я вот че себе думаю, если бы Артас не ныл, после каждого недобитого крипа, после каждого мелкой ошибки, что ЭТО ЛУЗ ЭТО ФАКТ ТУТ НЕ ВЫИГРАТЬ ГГВП, насколько больше он выигрывал бы игр? Как вы это смотрите ваще? Ну ладно там хайлайты и рейджи поглядеть, но вот целые стримы, как вы это смотрите? Я пять минут посмотрел, мне плохо стало. Ты видимо папины эмоции не слышал, когда он ебашит. Пацаны, скиньте ему "озвучку" wk кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8110 15 марта 2015 ахахаха завод ахуенный) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8111 15 марта 2015 ну или такой, но это чисто европейский завод наш должен быть наполовину разобран(разворован)!!! сделай смайл "тук", чтобы спамить по три штуки в чат. Эта тема вечная же. Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8112 15 марта 2015 Ну ладно, сорри, проебался. В любом случае еще остается охуенный скил и аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8114 15 марта 2015 а вот и балтика 9 подъехала, чисто под что мужики залипают KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8116 15 марта 2015 Evilarthas: подрубил, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #8117 15 марта 2015 АХАХАХАХАХАХ секретные материалы ВШЕПАРД + ВГОЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8118 15 марта 2015 (изменено) >Папеч где то рядом>АГЕНТ ПАПЧЕР :lol: :lol:А теперь из МК музло. Ох я и в голос :lol: :lol: Изменено 15 марта 2015 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8119 15 марта 2015 ну если артас завод не одобрит, работяги чисто не поймут Там же есть другие заводы лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8120 15 марта 2015 ну или такой, но это чисто европейский завод наш должен быть наполовину разобран(разворован)!!! этот завод мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение