PubMaster123 #801 1 марта 2015 вы даже понять не можете что он лучший вк и возможно сларк, но никак не керризато я не понимаю как оценивается керри, вы даже аргументировать как я не можете, но не понимаю я, а вы совершенно не фанбои и судите объективно, да?) монтано скорее всего лучше на сларкеесли ты не заметил там стоит слово возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #802 1 марта 2015 да я и подрубил на выборе героевя блять на твитче сидели типа меня там палят что я сижу в руме своей твитча просто кайфспасибо гайс ))))))))))))))))))))))))))))))))))) можете считать неадекватом это всёно я этому уебану ничего плохого не сделалон просто зашел и заруйнил мне игруесли ты знаешь что ты ебаный лс.....ой бляяяяяяяяяяяяятебя палят твои друзья в стимеони могут сказать когда ты ищешь игруможешь уходить в офлайн во время поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #803 1 марта 2015 да я и подрубил на выборе героевя блять на твитче сидели типа меня там палят что я сижу в руме своей твитча просто кайфспасибо гайс ))))))))))))))))))))))))))))))))))) можете считать неадекватом это всёно я этому уебану ничего плохого не сделалон просто зашел и заруйнил мне игруесли ты знаешь что ты ебаный лс.....ой бляяяяяяяяяяяяяда поставь делей минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #804 1 марта 2015 че за проблема с выбора героя стрим начать. Нахуй на этом делать акцент, просто так и скажи - хочу бабла. Те кто донатят же и так не против True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #805 1 марта 2015 пиздец разбейте ебало этому выблядку на штормеили хуевого дайте как минимум, я не знаюпапеча жалко канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #806 1 марта 2015 че за проблема с выбора героя стрим начать. Нахуй на этом делать акцент, просто так и скажи - хочу бабла. Те кто донатят же и так не против ты ваще читать умеешь или как?я всегда с выбора героев начинаю АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! лан покалучше поем пойдуэто нереально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #808 1 марта 2015 (изменено) ну делей ставить, уходить в оффлайн. Суть в том, что есть варианты, как оградиться от стримснайпа. Нет смысла на этом акцентироватьмне так то пофиг, за донат или фри Изменено 1 марта 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #809 1 марта 2015 Я фангерл папечаЛисы уже не возбуждают? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #810 1 марта 2015 Да ласт катка энивэй была проебана. даже не попрощался со зрителями. обид хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #811 1 марта 2015 ну делей ставить, уходить в оффлайн. Суть в том, что есть варианты, как оградиться от стримснайпа. Нет смысла на этом акцентироватьмне так то пофиг, за донат или фри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #812 1 марта 2015 (изменено) ну делей ставить, уходить в оффлайн. Суть в том, что есть варианты, как оградиться от стримснайпа. Нет смысла на этом акцентироватьмне так то пофиг, за донат или фри делей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какой делей бля челикты просто рендом посты пишешь? КАКОЙ ДЕЛЕЙ :avtorklif: Изменено 1 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #813 1 марта 2015 только офлайн в стиме во время поисканикак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #814 1 марта 2015 че за вопрос че за делей, делей на стрим 5 мин поставь и все Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #816 1 марта 2015 (изменено) че за вопрос че за делей, делей на стрим 5 мин поставь и все они палят его на твитче, а не на самом стриме но это нужно пиздец быть отбитым дауном, чтобы сидеть и чекать канал Артаса онлайн или не онлайн он в руме Изменено 1 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #820 1 марта 2015 Смотрите я реп сочинил : Я Папеч, в друзья за деньги добавляю, Как руинеры меня находят я не представляю Еу еу комон очередняра это изич ин да эмэмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение