NoFA #81 22 февраля 2015 и чо тебе мешает бесплатно застримить раз стока людей хотят посмотреть? в шопотульку с тя БИЗНЕСМЕНАНежелание стримить me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #82 22 февраля 2015 бля, вот если бы был эррор, он бы задонатил, он ваще не ощущает потери до 1к в минуту , т.к. его дейли профит стремится к ввп всей центральной азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #83 22 февраля 2015 (изменено) Есть варик для лоу сумм (от рубаса до 7.99 вмз) вкидывать на мой/дефреля кошель (если он согласится) и скидывать это папичу потом.ток никто ничего не скинетазхазхзхахз Изменено 22 февраля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lev1k #86 22 февраля 2015 мда скок зашкваров в одном топике давно не виделдумаю в этом топике нет чего-то более зашкварного, чем твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #87 22 февраля 2015 Есть варик для лоу сумм (от рубаса до 7.99 вмз) вкидывать на мой/дефреля кошель (если он согласится) и скидывать это папичу потом.ток никто ничего не скинетазхазхзхахзНорм тема, лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #88 22 февраля 2015 (изменено) Вы бы завязывали, потому что в последний раз как только стримы приняли более-менее регулярный характер и была создана тема папеч тильтанул на пару месяцев. Выводы делайте сами Но раз уж создали у меня папичу совет. Сбрось размер доната для стрима раза в 2 и все будут в плюсе, по понятным причинам. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #89 22 февраля 2015 Вы бы завязывали, потому что в последний раз как только стримы приняли более-менее регулярный характер и была создана тема папеч тильтанул на пару месяцев. Выводы делайте сами я что то хотел сказать, ах да ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #91 22 февраля 2015 нужен сборник всех вголосинок от папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #92 22 февраля 2015 Изи бы скинул бабло за стрим на киви я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lev1k #93 22 февраля 2015 кто заказывающий, где стрим блять?я заебался уже столько ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lev1k #97 22 февраля 2015 и меня тогда тоже подпишите, раз тут неймы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #98 22 февраля 2015 мда скок зашкваров в одном топике давно не виделдумаю в этом топике нет чего-то более зашкварного, чем твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #99 22 февраля 2015 где тот мудак нучто он проосто так не может начатья уже 4 часа жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lev1k #100 22 февраля 2015 папич на преичах щас небось ворвется и начнет свой стрими хочу чтобы стримил папич несколько игр подряд, а не блять какую-то одну ебучую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение