Двапой #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Заходя в очередной топик хохлосрача, я понимаю, что таверне не хватает добра. Типичное дело, человек заходит в раздел, скажем мастерской или спорта, и просит помощи. Ему всегда помогут, потому что реквест адекватный, юзер говорит на обычном русском языке. И в таком случае даже не важно, кто по ту сторону монитора, будь то хач, хохол, русак, да кто угодно. Какая в общем-то разница?Вкидывает человек смешнявку в топан, всем смешно, пять звезд в профиль. Откуда этот человек - какая разница? Ненависть это хороший мотиватор, ты можешь ненавидеть свое тело, и заниматься спортом, это будет тебя стимулировать. Но настоящее удовольствие ты получичишь, только если это будет твой осознанный выбор, если это тебе нравится. Выливая ненависть на других, ты сам становишься ее частью, ты не создаешь ничего, не решаешь проблему, ты просто бросаешь дрова в огонь. Решить проблему взаимоотношений украинцев и русских мне не под силу, я и не собираюсь это делать, ведь это лишь следствие. А проблема намного более примитивная и очевидная, все мы живем в ненавсити, и нам всегда она нужна. Сами вспомните, в совке ненавидили америку и запад, после развала ненавидили совок, потом ненавидили хачей, теперь украинцев, "пятую колону", Обаму, свой жэк, свое начальство, своих одногруппников и вся ненавсить идет с нами по жизни становясь нашей частью. Ненависть пораждает только ненависть, добро порождает добро. Невозможно перестать все ненавидеть, это все же и часть субъективного мышления, но оставьте свою ненависть на реально проблемные вещи, ок? Почему бы не направить ненависть на себя? Не начать самообразование и саморазвитие? Тогда придется делать что-то, но так будет польза. Не направить ненавитсть на обои в комнате, а потом их переклееть? Зачем вы ненавидете друг-друга и что вы пытаетесь доказать? Что вы пытаетесь поменять? Хотите просто быть правым? Попробуйте относиться к другим с высоты своего добра. Челвек к тебе с ненавистью, а ты ему с добротой, у него в тот же момент изчезнет желание продолждать свой троллинг. Русские относитесь к укранцам с добротой, и они захотят быть как вы; украинцы, будьте добрее к русским, и не будет у вас проблем. Модераторы, будьте добрее к юзерам, они это то, благодаря чему живет сайт; юзеры, уважайте модераторов (не считая тех что уебки) и они будут к вам еще добрее. Всем добра, как и всегда. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Двапой Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2 22 февраля 2015 Ненависть была, есть и будет. Это нормально, я хуй знает зачем ты эту стену добра накатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3 22 февраля 2015 Ненависть была, есть и будет. Это нормально, я хуй знает зачем ты эту стену добра накатал.ну я и написал, что ненависть это ествественная вещь, и привел примеры как ею управлятьпост то читать надо Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4 22 февраля 2015 два чая господинудайте уже молотки человеку, видите мается Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5 22 февраля 2015 Так вроде хохлотопан это и есть топан добра, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 22 февраля 2015 Ненависть была, есть и будет. Это нормально, я хуй знает зачем ты эту стену добра накатал.ну я и написал, что ненависть это ествественная вещь, и привел примеры как ею управлятьпост то читать надоТолько дело в том, что добро порождает ненависть, а ненависть добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 22 февраля 2015 Заходя в очередной топик хохлосрача, я понимаю, что таверне не хватает добра. Типичное дело, человек заходит в раздел, скажем мастерской или спорта, и просит помощи. Ему всегда помогут, потому что реквест адекватный, юзер говорит на обычном русском языке. И в таком случае даже не важно, кто по ту сторону монитора, будь то хач, хохол, русак, да кто угодно. Какая в общем-то разница?Вкидывает человек смешнявку в топан, всем смешно, пять звезд в профиль. Откуда этот человек - какая разница? Ненависть это хороший мотиватор, ты можешь ненавидеть свое тело, и заниматься спортом, это будет тебя стимулировать. Но настоящее удовольствие ты получичишь, только если это будет твой осознанный выбор, если это тебе нравится. Выливая ненависть на других, ты сам становишься ее частью, ты не создаешь ничего, не решаешь проблему, ты просто бросаешь дрова в огонь. Решить проблему взаимоотношений украинцев и русских мне не под силу, я и не собираюсь это делать, ведь это лишь следствие. А проблема намного более примитивная и очевидная, все мы живем в ненавсити, и нам всегда она нужна. Сами вспомните, в совке ненавидили америку и запад, после развала ненавидили совок, потом ненавидили хачей, теперь украинцев, "пятую колону", Обаму, свой жэк, свое начальство, своих одногруппников и вся ненавсить идет с нами по жизни становясь нашей частью. Ненависть пораждает только ненависть, добро порождает добро. Невозможно перестать все ненавидеть, это все же и часть субъективного мышления, но оставьте свою ненависть на реально проблемные вещи, ок? Почему бы не направить ненависть на себя? Не начать самообразование и саморазвитие? Тогда придется делать что-то, но так будет польза. Не направить ненавитсть на обои в комнате, а потом их переклееть? Зачем вы ненавидете друг-друга и что вы пытаетесь доказать? Что вы пытаетесь поменять? Хотите просто быть правым? Попробуйте относиться к другим с высоты своего добра. Челвек к тебе с ненавистью, а ты ему с добротой, у него в тот же момент изчезнет желание продолждать свой троллинг. Русские относитесь к укранцам с добротой, и они захотят быть как вы; украинцы, будьте добрее к русским, и не будет у вас проблем. Модераторы, будьте добрее к юзерам, они это то, благодаря чему живет сайт; юзеры, уважайте модераторов (не считая тех что уебки) и они будут к вам еще добрее. Всем добра, как и всегда.заквочу а то опять отредачишь и пошлешь всех нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8 22 февраля 2015 Ненависть была, есть и будет. Это нормально, я хуй знает зачем ты эту стену добра накатал.ну я и написал, что ненависть это ествественная вещь, и привел примеры как ею управлятьпост то читать надоТолько дело в том, что добро порождает ненависть, а ненависть добро.Пример приведи Кстати, вот пропаганда работает по тому же принципу ненависти, о котором я написал. Так что не стоит это недооценивать. Нельзя заставить любить власть, но можно заставить ненавидеть всех остальных. Из этого и получится - ктоеслинепутин заквочу а то опять отредачишь и пошлешь всех нахуй писал только что джус уебок, но то было правдой, а не частью моей ненависти Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #9 22 февраля 2015 единый с одной "н" Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #10 22 февраля 2015 поддерживаю Двапоя ещё в последнем мини-чате пытались народ расшевелить помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #11 22 февраля 2015 единый с одной "н" добрее надо быть к ошибкам других, и тогда сам не будешь боятся ошибиться Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 22 февраля 2015 ЕДИННЫЙ :fffuuu: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 22 февраля 2015 Ненависть была, есть и будет. Это нормально, я хуй знает зачем ты эту стену добра накатал.ну я и написал, что ненависть это ествественная вещь, и привел примеры как ею управлятьпост то читать надоТолько дело в том, что добро порождает ненависть, а ненависть добро.Пример приведи Кстати, вот пропаганда работает по тому же принципу ненависти, о котором я написал. Так что не стоит это недооценивать. Нельзя заставить любить власть, но можно заставить ненавидеть всех остальных. Из этого и получится - ктоеслинепутин заквочу а то опять отредачишь и пошлешь всех нахуй писал только что джус уебок, но то было правдой, а не частью моей ненавистиНу давай прикинем, что мы о добре и зле щас. Вот выкинули котенка, например, на улицу в -20 мороза. Просто от ненависти, нассал он в тапок, допустим. Это акт зла ака ненавсти.А тем временем прохожий подобрал этого котенка и приютил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #16 22 февраля 2015 Ненависть была, есть и будет. Это нормально, я хуй знает зачем ты эту стену добра накатал.ну я и написал, что ненависть это ествественная вещь, и привел примеры как ею управлятьпост то читать надоТолько дело в том, что добро порождает ненависть, а ненависть добро.Пример приведи Кстати, вот пропаганда работает по тому же принципу ненависти, о котором я написал. Так что не стоит это недооценивать. Нельзя заставить любить власть, но можно заставить ненавидеть всех остальных. Из этого и получится - ктоеслинепутин заквочу а то опять отредачишь и пошлешь всех нахуй писал только что джус уебок, но то было правдой, а не частью моей ненавистиНу давай прикинем, что мы о добре и зле щас.Вот выкинули котенка, например, на улицу в -20 мороза. Просто от ненависти, нассал он в тапок, допустим. Это акт зла ака ненавсти.А тем временем прохожий подобрал этого котенка и приютил.Какие охуенный логические связи. Я тоже так могу. Вот допустим решил ты этого кота на мороз выгнать, выходишь, а тебя гопники отпиздили, и котик подох, и ты подох. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #17 22 февраля 2015 единый с одной "н" добрее надо быть к ошибкам других, и тогда сам не будешь боятся ошибитьсявозможно, но если не указывать людям на их ошибки, то они будут делать их бесконечно Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #19 22 февраля 2015 единый с одной "н" добрее надо быть к ошибкам других, и тогда сам не будешь боятся ошибитьсявозможно, но если не указывать людям на их ошибки, то они будут делать их бесконечноСогласен, просто я про картинку Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение