Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Двапой

Единый топан добра

Рекомендованные сообщения

Пустил струю добра на лицо двапоя

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю топан, не то что топан про варку людей в котлах другими людьми.

Поделиться сообщением

ненависть порождает ненависть добро порождает добро

ха

ха

ХА

ХА АХ ХА АХ АХ ХАХА ХА ХА

(НЕТ)

Поделиться сообщением

Все же ясно, как белый день. Русаки и хохлы ненавидят друг друга, потому что живут в недостранах, правительство которых водит им хуем по губам каждый день. Выбрать эфемерный объект ненависти и вопить "ОБАМКА ОБЕЗЬЯНА!!" это способ психологической защиты. Та же история, что с сыном родителей алкашей, который пиздит кошку и, играя в дотан, орет на всех в войс чате. Вроде все ясно-понятно, а осознавать свою страну, как мировую дыру очень тяжело. Трусливые русо-хохлы прячутся за хохлосрачем и, что самое забавное, этим активнее всего занимаются именно 30-тилетние мужики. Просто сферические кони в вакууме. Ищут соринку в чужом глазу. При чем, чем явственнее люди чувствуют хуй у себя за щекой, тем активнее они срутся в интернете.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ебать ты добрый.

но ваще норм так-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик добра. пффффф

никому никогда не было интересно добро

что интересного в добре?

весь накал страстей, вся подлинная натура человека, самое интересное всегда в злобе и насилии

топик обречен на гибель, как и человечество

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Модераторы, будьте добрее к юзерам, они это то, благодаря чему живет сайт; юзеры, уважайте модераторов (не считая тех что уебки) и они будут к вам еще добрее.

т.е. вариант юзеров-уебков ты не рассматриваешь ? :zloy:

Поделиться сообщением

мдааааа ну раз топан добра, тогда поделюсь некоторыми своими соображениями:

• я бы отрезал бы тебе руки и ноги, зашил бы и оставил умирать
  • я бы разбил бы твои суставы чтобы ты не мог бы двигаться
  • я бы резал бы тебя по кусочкам пока ты живой
  • я бы скормил тебя червям и весело глядел бы как тебя заживо едят
  • я бы вырезал тебе глаза и отпустил бы, чтобы ты жил в мире, где ничего нет

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй со своим добром, ублюдок

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй со своим добром, ублюдок

я бы посадил тебя на стул, привязал бы руки и ноги. включаю лунную сонату бетховена, включаю освежитель воздуха для чуткого аромата фиалок, оставил бы чуть-чуть приглушённый свет для создания комфортной и интимной обстановки, тебе бы понравилось

дальше я тупым кухонным ножом медленно распрарываю твоё брюхо и осматриваю его. затем я достаю твои мерзкие гнилые кишочки, и потихонечку обворачиваю твою шею ими. это несколько мерзко, но тебе придётся сосредоточиться хотя бы на музыке. затем я беру цветочный мёд и намазываю им твои кишочки, это привлекает мух - они будут есть и плодиться прямо в тебе и на тебе. дальше я просто оставляю тебя в таком состоянии, жить тебе так всего несколько дней, но это будут твои лучшие дни, о которых ты никому не расскажешь

Поделиться сообщением

порадил маму автора из единого

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

добра не существует. это фикция.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ПРОДОТА ТЫ НЕ ДРУЖЕЛЮБНА?!? :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

похоже организм Ололонета бурно отторгает добро. Усилить подачу лучей добра и котиков!

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Ты кто?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

двапой дело говорит, вместо того чтобы помогать друг другу, бороться против д2сру, виктории бони, несправедливости, не важно против кого, мы поливаем друг дружку говном.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...