grok #21 22 февраля 2015 Пустил струю добра на лицо двапоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #22 22 февраля 2015 Вот это я понимаю топан, не то что топан про варку людей в котлах другими людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #23 22 февраля 2015 ненависть порождает ненависть добро порождает добро ха ха ХА ХА АХ ХА АХ АХ ХАХА ХА ХА (НЕТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #24 22 февраля 2015 Все же ясно, как белый день. Русаки и хохлы ненавидят друг друга, потому что живут в недостранах, правительство которых водит им хуем по губам каждый день. Выбрать эфемерный объект ненависти и вопить "ОБАМКА ОБЕЗЬЯНА!!" это способ психологической защиты. Та же история, что с сыном родителей алкашей, который пиздит кошку и, играя в дотан, орет на всех в войс чате. Вроде все ясно-понятно, а осознавать свою страну, как мировую дыру очень тяжело. Трусливые русо-хохлы прячутся за хохлосрачем и, что самое забавное, этим активнее всего занимаются именно 30-тилетние мужики. Просто сферические кони в вакууме. Ищут соринку в чужом глазу. При чем, чем явственнее люди чувствуют хуй у себя за щекой, тем активнее они срутся в интернете. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 23 февраля 2015 ебать ты добрый.но ваще норм так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #26 23 февраля 2015 (изменено) Топик добра. пфффффникому никогда не было интересно доброчто интересного в добре?весь накал страстей, вся подлинная натура человека, самое интересное всегда в злобе и насилии топик обречен на гибель, как и человечество Изменено 23 февраля 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #27 23 февраля 2015 Модераторы, будьте добрее к юзерам, они это то, благодаря чему живет сайт; юзеры, уважайте модераторов (не считая тех что уебки) и они будут к вам еще добрее.т.е. вариант юзеров-уебков ты не рассматриваешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #28 23 февраля 2015 мдааааа ну раз топан добра, тогда поделюсь некоторыми своими соображениями:я бы отрезал бы тебе руки и ноги, зашил бы и оставил умиратья бы разбил бы твои суставы чтобы ты не мог бы двигатьсяя бы резал бы тебя по кусочкам пока ты живойя бы скормил тебя червям и весело глядел бы как тебя заживо едятя бы вырезал тебе глаза и отпустил бы, чтобы ты жил в мире, где ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 23 февраля 2015 Пошёл нахуй со своим добром, ублюдок Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #30 23 февраля 2015 всем добра, кроме хохлов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #31 23 февраля 2015 Пошёл нахуй со своим добром, ублюдокя бы посадил тебя на стул, привязал бы руки и ноги. включаю лунную сонату бетховена, включаю освежитель воздуха для чуткого аромата фиалок, оставил бы чуть-чуть приглушённый свет для создания комфортной и интимной обстановки, тебе бы понравилось дальше я тупым кухонным ножом медленно распрарываю твоё брюхо и осматриваю его. затем я достаю твои мерзкие гнилые кишочки, и потихонечку обворачиваю твою шею ими. это несколько мерзко, но тебе придётся сосредоточиться хотя бы на музыке. затем я беру цветочный мёд и намазываю им твои кишочки, это привлекает мух - они будут есть и плодиться прямо в тебе и на тебе. дальше я просто оставляю тебя в таком состоянии, жить тебе так всего несколько дней, но это будут твои лучшие дни, о которых ты никому не расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #32 23 февраля 2015 порадил маму автора из единого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 23 февраля 2015 добра не существует. это фикция. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #34 23 февраля 2015 ПОЧЕМУ ПРОДОТА ТЫ НЕ ДРУЖЕЛЮБНА?!? :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #35 23 февраля 2015 похоже организм Ололонета бурно отторгает добро. Усилить подачу лучей добра и котиков! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 23 февраля 2015 Ты кто? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #40 23 февраля 2015 двапой дело говорит, вместо того чтобы помогать друг другу, бороться против д2сру, виктории бони, несправедливости, не важно против кого, мы поливаем друг дружку говном. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение