mylene #1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет, продота!Хотелось поздравить всех парней, с днём защитника Отечества. Пожелать счастья, здоровья, любви. Быть добрее и терпимее.У меня такое чувство, что мы, на нашем веку, ещё повоюем. Так что мужайтесь, хлопцы.Я не особо многословен, в общем - с праздником, пацаны! Всего вам самого наилучшего и конечно же удачи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 23 февраля 2015 каждый раз вголосирую, когда парни друг друга поздравляюттакой зашквар, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4 23 февраля 2015 не очень свежо, но смешно прямо как картинки с бойцами в атоhttp://otvet.mail.ru/question/15876837 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 23 февраля 2015 сами воюйте, я пасс каждый раз вголосирую, когда парни друг друга поздравляюттакой зашквар, пиздосТ.е. если ты сегодня поздравил отца, то ты зашкварен?И он?пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6 23 февраля 2015 каждый раз вголосирую, когда парни друг друга поздравляюттакой зашквар, пиздоса еще они могут друг у друга отсасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7 23 февраля 2015 сами воюйте, я пасс каждый раз вголосирую, когда парни друг друга поздравляюттакой зашквар, пиздосТ.е. если ты сегодня поздравил отца, то ты зашкварен?И он?пиздосты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9 23 февраля 2015 Поздравляю лайкабосса!Ну как норм зашкварил? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #11 23 февраля 2015 поздравляю всех служивших с 23 февраля(кроме хохлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 23 февраля 2015 Я не быдло чтобы служить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #13 23 февраля 2015 с праздником почоны. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 23 февраля 2015 Расскажите прикол про носки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 23 февраля 2015 Я не быдло чтобы служить.Ты сожрешь все запасы роты просто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #18 23 февраля 2015 Не служил и логически не считаю этот день своим праздником. Искренне надеюсь, что он никогда моим и не станет (в смысле, что не начнется мобилизации по разным причинам). А так - спасибо за поздравление, как за уделенное внимание и проявление доброты в этом жестоком месте.)) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 23 февраля 2015 пасибо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 23 февраля 2015 Я не быдло чтобы служить.Ты сожрешь все запасы роты простосразу видно кто тут толчки драил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение