Mo0nya #2021 26 февраля 2015 если хан видит что солюшенс мафию- убивает муню или пинту то чому это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2022 26 февраля 2015 (изменено) Сегодня самым слабым звеном оказался обычный мирный житель солюшн Боба Фетт ПинтаВиски дал пизды обычного мирному жителю КошкеСобаке, но в свою очередь по полной огреб от Графа Дуку Француза, которого на пути домой подстерег Хан Соло, вспомнивший наконец, что он герой мирных жителей День Изменено 26 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2024 26 февраля 2015 блять и все зассал и смотрятсолюшенс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2026 26 февраля 2015 спс пинта за кил верхейна)Долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2027 26 февраля 2015 че-то в голос с резалтов Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2028 26 февраля 2015 зырьте. на этот раз оказывается я дружил не с мафией, а с нейтралом. все кто со мной дружат- предатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2029 26 февраля 2015 пинта хуйтер крыса и предатель завтра напишу красный пост (красн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2030 26 февраля 2015 спс пинта за кил верхейна)Долбаеб в соляного выебал вашу конфочкунаслаждайтесь проебом дети псов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2031 26 февраля 2015 может фаст ночь какую-то прогоним раз у нас 1 злороль на 8 человек осталась? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2032 26 февраля 2015 спс пинта за кил верхейна)Долбаеб в соляного выебал вашу конфочкунаслаждайтесь проебом дети псов) :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2033 26 февраля 2015 (изменено) Боже, как же я ебошу. Почти как пинта, которого я офк подозревал (потому что я ебошу). :pray: :pray: Изменено 26 февраля 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2034 26 февраля 2015 Боже, как же я ебошу. Почти как пинта. :pray: :pray:Ты Хан Соло типа? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2035 26 февраля 2015 ну и что теперь? я лишился своего единственного соточного мж пинту, на которого равнялся, которому завидовал, которого боготворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2036 26 февраля 2015 Боже, как же я ебошу. Почти как пинта. :pray: :pray:Ты Хан Соло типа?нетну и что теперь? я лишился своего единственного соточного мж пинту, на которого равнялся, которому завидовал, которого боготворилможешь меня боготворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2037 26 февраля 2015 хочу заметить что крайлесс так и не выдавил из себя ничего внятного по поводу того почему он француза подозревает.так что алибосов ему это вообще не дает, а скорее даже делает еще более черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2038 26 февраля 2015 Грац город. Играть будет кто сегодня? хочу заметить что крайлесс так и не выдавил из себя ничего внятного по поводу того почему он француза подозревает.так что алибосов ему это вообще не дает, а скорее даже делает еще более черным Я чернее черной дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2039 26 февраля 2015 вы меня извините конечно, но я буду и дальше крайлеса продавливатьвсем было понятно что если француз не хан соло, то он его переебет. убивать француза на дневном не было смысла.в итоге то что крайлесс подозревал француза (никак этого не объясняя причем, хотя обещал) выглядит как попытка алибос набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2040 26 февраля 2015 хансоло топовый даун раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение