aac #601 24 февраля 2015 У тебя там было написано, что тебя устроит этот вариант.Я прочитал как "хочу".ну типа "не против" это почти хочу.Шаришь? так что не пизди.Ну и вообще нахуй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #602 24 февраля 2015 хуй знает, француз берстится в срач с аасом, меня доджит но я у него мафия, хотя можно было бы у меня выудить моих подельников там или показать топану почему я мафия накидав обличительных квотвместо этого берст в срачэто же роял флэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #603 24 февраля 2015 ты сам у меня там что то нашел, что я "хочу" отлетать и что мне "похуй"а на деле, пиздаболище, даже квоту дать не смогпоэтому уж кому кому, а тебе бы лучше не тявкатьочевидно же что речь об этой шла Го тебя тогда ебнем?можна, если соберешь народ на слив, а потом завезешь птсы городу в итогено т.к. я не уверен что ты способен хоть что то завезти в этой жизни, я вынужден отказаться хотя такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #604 24 февраля 2015 посижу почитаю вас, вычислю самого черного игрока и кину в него двояк бойтесь сучары НУ И ГДЕ ЕБАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #605 24 февраля 2015 хуй знает, француз берстится в срач с аасом, меня доджит но я у него мафия, хотя можно было бы у меня выудить моих подельников там или показать топану почему я мафия накидав обличительных квотвместо этого берст в срачэто же роял флэшЛол он даже не начинал берстится.Он понимает, что если он берстанётся, то я его раздавлю к хуям. Вон кемист шарит что я имел ввиду.Не приебывайся к словам, если нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #606 24 февраля 2015 в любом случае у крайлеса довольно хуевый голосголос француза понять можноголос фейса можноголос жареда - ну такое себе, ну да похголос крайлеса параша на постном маслехотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшностину это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за чтоособенно для первого дня актуально минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #607 24 февраля 2015 (изменено) хотел бы я быть таким же агрессивным как кралессон же пиздец бешеный! Изменено 24 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #608 24 февраля 2015 Перечитал пока первые 11 страницПиздец гата черно плей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #610 24 февраля 2015 Перечитал пока первые 11 страницПиздец гата черно плей Чуть под стол не съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #612 24 февраля 2015 У тебя там было написано, что тебя устроит этот вариант.Я прочитал как "хочу".ну типа "не против" это почти хочу.Шаришь? так что не пизди.Ну и вообще нахуй мафия?ну типа поясню уж совсем для дауноврасжевываю для малолеточек я написал, что могу и не против отлететь, если в итоге город вин можно из этого сделать вывод что мне похуй?нет, т.к. я поставил условие, при котором не прочь вылететь на дневном (выигрыш в катке) можно ли из этого сделать вывод что я хочу отлелеть?нет, потому что далее я сказал что ты все равно не завезешь (как представитель города), поэтому я против своего слива А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ БЛЯДИНА, ГДЕ Я ТАМ НАПИСАЛ ЧТО ХОЧУ И ЧТО МНЕ ПОХУЙ?ММММММ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #613 24 февраля 2015 (изменено) >Крайлесс>агрессивная игра. Лолчто У тебя там было написано, что тебя устроит этот вариант.Я прочитал как "хочу".ну типа "не против" это почти хочу.Шаришь? так что не пизди.Ну и вообще нахуй мафия?ну типа поясню уж совсем для дауноврасжевываю для малолеточек я написал, что могу и не против отлететь, если в итоге город вин можно из этого сделать вывод что мне похуй?нет, т.к. я поставил условие, при котором не прочь вылететь на дневном (выигрыш в катке) можно ли из этого сделать вывод что я хочу отлелеть?нет, потому что далее я сказал что ты все равно не завезешь (как представитель города), поэтому я против своего слива А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ БЛЯДИНА, ГДЕ Я ТАМ НАПИСАЛ ЧТО ХОЧУ И ЧТО МНЕ ПОХУЙ?ММММММ? Так с твоим отлетом город же ближе к победе станет.Ты же мафия.Условие выполняется - значит хочешь. Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #614 24 февраля 2015 >Крайлесс>агрессивная игра. Лолчто У тебя там было написано, что тебя устроит этот вариант.Я прочитал как "хочу".ну типа "не против" это почти хочу.Шаришь? так что не пизди.Ну и вообще нахуй мафия?ну типа поясню уж совсем для дауноврасжевываю для малолеточек я написал, что могу и не против отлететь, если в итоге город вин можно из этого сделать вывод что мне похуй?нет, т.к. я поставил условие, при котором не прочь вылететь на дневном (выигрыш в катке) можно ли из этого сделать вывод что я хочу отлелеть?нет, потому что далее я сказал что ты все равно не завезешь (как представитель города), поэтому я против своего слива А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ БЛЯДИНА, ГДЕ Я ТАМ НАПИСАЛ ЧТО ХОЧУ И ЧТО МНЕ ПОХУЙ?ММММММ? Так с твоим отлетом город же ближе к победе станет.Ты же мафия.Условие выполняется - значит хочешь.лан, понятно)оставлю тебя, обосравшегося, в гордом одиночествеадъес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #615 24 февраля 2015 Для пиздец я спалился (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #616 24 февраля 2015 Вот солюшенс врывается в топан и сразу видно что много игр уже сбацал парнягаОпыт, уверенность, мастерство. И никаких компромиссов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #617 24 февраля 2015 Слабенький ты ганзик, не можешь в логику простейшую хах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #618 24 февраля 2015 Для пиздец я спалился Давай ВАСЯ еще 4 поста и изи евейд молнии, а там и до лейта не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #620 24 февраля 2015 Не ну чо солюшенс вроде вчера хотел ганзика или гату.Гата не пошла, кинул в ганзика.Впинципе хуй доебешься.Хотя выглядит реально так забавно.Ничего не пишет, просто голос кидает. Француз - терпящее чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение