aac #681 24 февраля 2015 (изменено) Я не игнорю я читаю.типа нахуй мне ему вопросы задавать, если уже пара человек его ебет. Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #682 24 февраля 2015 ничего бы фейс не зассал, проблема в том что фейс пока не тянет на мафию. пока, пирян, ты поздно поменял свою тактику и выдал слишком много мжей и "комментирующих" постов, перед тем как начал наезжать на кого либо. в данном случае аргументировать в фейса. начал бы так сходу, не имел бы сейчас столько проблем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #683 24 февраля 2015 чет гандзик получил в лицо и сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #685 24 февраля 2015 (изменено) Открыл 9ю страницу (это там где я с кемистом, нихуя не понял).Полное дерьмо. Изменено 24 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #686 24 февраля 2015 чет гандзик получил в лицо и сдулся ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #687 24 февраля 2015 цвета в таблице подгоняй под параметры в столбцах, не? пирян, сдавайсяесли ты не троллишь там всё по цветам я чота совсем не понимаю логику действий пиро исходить из того что фэйс муфло(в первый день) и по его роли как-то палить роль французано при этом очевидно кто из них двоих играет как мж а кто как мафияи учитывая тот факт что пирян не хуёвый игрокрискну предположить что он мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #688 24 февраля 2015 Слыш чо мувер расскажи как я с кемистом получился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #689 24 февраля 2015 Открыл 9ю страницу (это там где я с кемистом, нихуя не понял).Полное дерьмо.да там все тухло. он не учитывает шансов лвлинга вовсе. польза от такой таблички может быть только в одном. при вскрытии чьей-то роли по табличке перечитывать с кем этот игрок пересекался. но это проще сделать в профиле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #690 24 февраля 2015 почитал бы блокнотиккто там обещал, кошкан? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #691 24 февраля 2015 Открыл 9ю страницу (это там где я с кемистом, нихуя не понял).Полное дерьмо.БОЖЕ БЛЯТЬ КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬГАТА БЫЛА НЕ С ЧЕМИСТОМ ПО ПОСТАМЭТО БЫЛО ВИДНОЭТО ПОДМЕТИЛ НЕ ТОЛЬКО ЯРОЛЬ ГАТЫ ПЕРЕШЛА ТЕБЕТЫ НЕ С ЧЕМИСТОМЭТО ДАЖЕ НЕ МНОГОХОДОВОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #692 24 февраля 2015 аас не хочет ко мне в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #693 24 февраля 2015 Слыште а кто заметил что я с солюшеном могу быть, кошка ты ли это (почему то думаю про тебя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #694 24 февраля 2015 "там всё по цветам" переставь цвета в какое-то другое место, потому что первое что приходит в голову, это обычные столбцы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #695 24 февраля 2015 Открыл 9ю страницу (это там где я с кемистом, нихуя не понял).Полное дерьмо.БОЖЕ БЛЯТЬ КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬГАТА БЫЛА НЕ С ЧЕМИСТОМ ПО ПОСТАМЭТО БЫЛО ВИДНОЭТО ПОДМЕТИЛ НЕ ТОЛЬКО ЯРОЛЬ ГАТЫ ПЕРЕШЛА ТЕБЕТЫ НЕ С ЧЕМИСТОМЭТО ДАЖЕ НЕ МНОГОХОДОВОЧКАТак я тогда выхожу как раз с кемистом лалка.А ты ненаблюдательный или не хочешь это в упор замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #696 24 февраля 2015 Ща парне пара кончится, буду ебошить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #697 24 февраля 2015 муня, как то так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #698 24 февраля 2015 Открыл 9ю страницу (это там где я с кемистом, нихуя не понял).Полное дерьмо.да там все тухло. он не учитывает шансов лвлинга вовсе. польза от такой таблички может быть только в одном. при вскрытии чьей-то роли по табличке перечитывать с кем этот игрок пересекался. но это проще сделать в профиле я учитываю шансы левелингаименно поэтому там нет таких записей как француз не с фейспалмомжаредок не с французоми т.п. логика таблицы в большинстве такая, что если начинает первым агитировать кого-то в топан, а раньше этот человек не особо упоминался, то эти двое не вместе, т.к. мафии нахуй это не нужно. только если там дикий хейт, но с этим лучше разобраться в лейте. или логика фэйса пару страниц назад тоже подходит. считаю свою(спижженую) табличку очень полезной в лейте и когда-нибудь она обязательно затащит игру, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #699 24 февраля 2015 хуле вы на пиро напали, шакалье (пиро не читал ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #700 24 февраля 2015 Блять а ничо что твоя табличка даже сейчас сосет, потому что я по простейшей логике должен быть с кемистом в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение