gandzik #721 24 февраля 2015 давайте проверим какого цвета у пиряна световой меч, и если красный, то примемся за ганзикано ведь красный это цвет мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #722 24 февраля 2015 бля орухемист пол игры давиттеперь говорит, что я ничего криминального не сделали за это продолжает давитьдык я давил потому что не правильно понял деф крайлесаи вместо того чтобы обложить меня матами и всех кто тебя подозревает, ты пишешь что тип есть за что и ты все понимаешьпо-моему ты просто пытаешься себя показать красным адвокатом, но я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #723 24 февраля 2015 ну то есть я прерасно понимаю, что меня есть за что подозреватьи не понимаю, за что тут можно дефитьне назвал бы это дефом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #725 24 февраля 2015 Так и не понял чо ты там смайлики ставишь. Ладно пойду отойду посмотрим чо там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 24 февраля 2015 бля орухемист пол игры давиттеперь говорит, что я ничего криминального не сделали за это продолжает давитьдык я давил потому что не правильно понял деф крайлесаи вместо того чтобы обложить меня матами и всех кто тебя подозревает, ты пишешь что тип есть за что и ты все понимаешьпо-моему ты просто пытаешься себя показать красным адвокатом, но я тебе не верю так я не про тебя говорил, а про пинту и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #727 24 февраля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #728 24 февраля 2015 хан ток не вздумай меня убить - у меня очень важная мж роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #729 24 февраля 2015 бля орухемист пол игры давиттеперь говорит, что я ничего криминального не сделали за это продолжает давитьдык я давил потому что не правильно понял деф крайлесаи вместо того чтобы обложить меня матами и всех кто тебя подозревает, ты пишешь что тип есть за что и ты все понимаешьпо-моему ты просто пытаешься себя показать красным адвокатом, но я тебе не верю так я не про тебя говорил, а про пинту и мвпну лан, отдефался тогда. но я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #730 24 февраля 2015 хан ток не вздумай меня убить - у меня очень важная мж ролья передам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #732 24 февраля 2015 наканец-та освободилсяГотов отвечать на ваши ответы Все кто просят квоты идут нахуй потомуш я с телефонаАас просто идет нахуй потомуш он тупой выблядок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #733 24 февраля 2015 то что говорит пиро (говорил когда я уходил), в случае если француз мж окажется скажет мне что пиро точно мафия, потому что быть в этой уверенным, что он мж может только мафия которая знает что он не с нимипотому что по игре это нихуя не таклегкие редьки, среди француза и пиро точно одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #734 24 февраля 2015 среди француза 0 мафии чтоб вам проще думалось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #735 24 февраля 2015 почитал бы блокнотик кто там обещал, кошкан? я не говорил что буду скидывать блокнот, я говорил что буду его заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #736 24 февраля 2015 моня мжесли вдруг в лейте я буду жив и моня будет жив и встанет вопрос выгонять ли моню как мафиюэтот пост послужит якорем (ссылка 698) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #737 24 февраля 2015 Слыште а кто заметил что я с солюшеном могу быть, кошка ты ли это (почему то думаю про тебя).я пиро, я ведь правильно понял твой голос и причину по которой ты голосовал?(маякни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 24 февраля 2015 мне кажется шо вы специально ждете пока я снова уйду шобы задать мне рандом вопрос а потом кукарекать как я затерпел и не ответил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #740 24 февраля 2015 Так, в городе новый шериф, и это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение