M.V.P. #761 24 февраля 2015 я уже пояснил за кошана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #762 24 февраля 2015 Хорошо, кошка, я учту. :palevo: ? :palevo: ну я начал прочитывать катку и вот подумал что если бы я наблюдал за собой со стороны я бы тоже по одной фразе возможно подумал бы что я с солюшеном. Вот так же я бы подумал что я с кемистом. И вот мне нравится что ты подумал что я с солюшеном и не нравится, что моня записал меня в свою табличку как "не с кемистом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #763 24 февраля 2015 (изменено) если пиро так продолжит называть француза мжем и его никто не поддержитто пиро уйдет вслед за французом (если тот седня рип) вне зависимости от роли последнеготипа либо маф, потому что называл мафа мжем, либо маф, потому что называл мжа мжем один из всего топана Изменено 24 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #764 24 февраля 2015 Протект от доебчивых я ее и так читал, щас просто вспоминал некоторые моменты.Все лейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #765 24 февраля 2015 хочу слить солюшена. (с моего ака играет ас) бля и француз ебаный ниче не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #766 24 февраля 2015 если пиро так продолжит называть француза мжем и его никто не поддержитто пиро уйдет вслед за французом (если тот седня рип) вне зависимости от роли последнеготипа либо маф, потому что называл мафа мжем, либо маф, потому что называл мжа мжем один из всего топанауже говорил об этом я пока так и не увидел кроме пиро кто также считаетхотя ладно, давай устроим соцопросможет только я вижу все это, может это миражи (все балкон...бля соре, один балкон) ?кто-то считает что француз мж ? вот именно что француз мж кто-то считает ? (не не знаю не сомневаюсь)повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #767 24 февраля 2015 чо вы за терпилы такиея щас опять уйду на час-полтораа перед ночью в топике меня не будет я буду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #768 24 февраля 2015 бля ес у вас пиро мафия вне зависимости от моей роли хули вы ко мне то приебались? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #769 24 февраля 2015 проорал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #770 24 февраля 2015 в прошлой пира яйки свои ставил шо дракон мж вродено тогда тому была веская причина минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #771 24 февраля 2015 така почему я не могу быть мжем, который нашел другого мжа и вижит то, чего другие не видят?потому что его не за что считать мжем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #772 24 февраля 2015 есть минутка-другая помафиозить что путного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #773 24 февраля 2015 в рот вам блядство10 СТРАНИЦ НАФЛУДИЛИ СУКИне буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #774 24 февраля 2015 есть минутка-другая помафиозить что путного было?постельку принесли братан, я тебе даже застелил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #775 24 февраля 2015 да бля я сам понимаю шо меня не за что считать мжом так шо пиро тебе пизда после меня бля ща телефон умрет сук а так никто и не приебался ток кошкан как-то отреагировал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #776 24 февраля 2015 така почему я не могу быть мжем, который нашел другого мжа и вижит то, чего другие не видят?потому что его не за что считать мжем?потому что ты и сам не можешь объяснить, что же такого увиделпохуист мж - чуйка, хуй знает что должно быть с чуйкой, чтобы она перебивала такую игруну или поясни, я другого неувидел Так, в городе новый шериф, и это я.надеюсь он опять на шраме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #778 24 февраля 2015 ммм жоне и виспа идут на молнии как я понимаю? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #779 24 февраля 2015 така почему я не могу быть мжем, который нашел другого мжа и вижит то, чего другие не видят?потому что его не за что считать мжем?потому что ты и сам не можешь объяснить, что же такого увиделпохуист мж - чуйка, хуй знает что должно быть с чуйкой, чтобы она перебивала такую игруну или поясни, я другого неувиделя не думаю, что француз так плохо на мафии играл бычуйка короче, дадумаю похуист мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #780 24 февраля 2015 вон пусть новый шериф пояснит чего-нибудьшериф, на то и шериф, что не должен никому ничего пояснять. Потому что я и есть закон в этом городе. ммм жоне и виспа идут на молнии как я понимаю?какие молнии, о чем ты? небо чистое, я смотрел прогноз погоды по нтв, там не говорили ни о какой грозе. Вообще какие блядь грозы с молниями в феврале???? Головушку свою анимешную включай иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение