PIRO48 #781 24 февраля 2015 вон ганзик дефил меня без причины, а когда ему указали на этоначал понемногу продавливать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #782 24 февраля 2015 чет я заболел походулан поехал домойесли жонни напостит на евейд молняна, я наверн пригорю слегка от такой хуйни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #783 24 февраля 2015 лан француз хоть и пошел нахуй, но мафией мне пока не показалсяпусть будет пиротеперь моя очередь доебывать егои да, в моем вагоне погасили свет, я тоже сваливаюдо встречи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #784 24 февраля 2015 Так, ребята, за какие прегрешения подозревается француз??? Хуевая игра? Рли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #785 24 февраля 2015 вон ганзик дефил меня без причины, а когда ему указали на этоначал понемногу продавливать меняя тебя не дефил, я лишь восстановил справедливость, потому что у тебя пост был вполне адекватный (тот за который я тебя типа дефил) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #786 24 февраля 2015 никто не квотит джонепусть идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #787 24 февраля 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ЭЙ ФРАНЦУЗ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ты мне на вопрос ответишь? я даже повторю, что ты находил вырвиглазного в моих постах?если сейчас не можешь с квотами работать скажи хотябы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 24 февраля 2015 вон ганзик дефил меня без причины, а когда ему указали на этоначал понемногу продавливать меняя тебя не дефил, я лишь восстановил справедливость, потому что у тебя пост был вполне адекватный (тот за который я тебя типа дефил)ну охуеть, я тоже могу на чей то деф говорить, что я восстанавливаю справедливостьпарни, я не дефлю француза, у него адекватные посты имхо и я восстанавлваю справедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #789 24 февраля 2015 Так, ребята, за какие прегрешения подозревается француз??? Хуевая игра? Рли??? иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #790 24 февраля 2015 лан француз хоть и пошел нахуй, но мафией мне пока не показалсяпусть будет пиротеперь моя очередь доебывать егои да, в моем вагоне погасили свет, я тоже сваливаюдо встречикакие претензи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #791 24 февраля 2015 видурь и маргарин бы еще чего-нибудь написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #792 24 февраля 2015 пиро кто мафия кроме меня? кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #793 24 февраля 2015 не прошло и двух часов игры, как у нас уже есть два железных кандидата на дневное))наконец-то мы с пальмухой обрабатываем мафею в паре(я плохой полицейский если чо)(мвп на складе вещдоков задницу просиживает)хах, очевидные маячки, что пинтуха рольный. ладно пинтуха мж(договорились)маячок принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 24 февраля 2015 пиро кто мафия кроме меня? кто со мной?ты и гандзик черные игроки джони зачем акивов вычисляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #795 24 февраля 2015 кто0то играет с акка жони, или я отвык от этого ужаса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #796 24 февраля 2015 надеюсь ханыч принесет мне голову джони после сегодняшней ночиотстегну ему три кибербакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #799 24 февраля 2015 я был пиздатым ханом соло росик, это и есть твой прежний крутой уровень?или лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #800 24 февраля 2015 водочку неси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение