M.V.P. #1121 24 февраля 2015 ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для началасам по себе голос в мж ничего не значит. к тебе же претензии не потому что ты в мж зафигачил, а потом что при более-менее равной ситуации на голосовании между мафией и кем-то еще- ты кинул в кого-то еще. да, ты не знал ролей. и никто не говорит что ты соточная мафия. но вероятность того что ты носитель красного светового меча теперь заметно выше чем у других игроков.ну а деф-которого-не-было, уже извини, по этому поводу я уже все высказал. я не правильно понял пиро в тот момент, я в нашем споре был не прав, так что ты вполне мог в него вписаться просто так.но тут есть две вещи1. ситуация, в которой ты потратил голос "не туда"2. тот факт что после того как я обратил внимание на пост пиряна про агрессивного крайлеса ты единственный кто с ним не согласился и начал споресли бы было что-то одно, я бы скорее всего в твою сторону смотрел бы так же как на других, но увы.я не берусь утверждать что "ахахах ты муфло и спалился", но среди всех игроков ты самый для меня черный на данный моменттакую водяную хуйню при желании можно развести про кого угоднобла бла бла, на данный момент, бла бла бла, не стопроцентно, бла бла бла, не понравился в двух моментахя очень рад что ты уже проголосовал,и мне не придется надеюсь еще раз лезть в твою водяную поеботу ты ебанутый? он все по делу написаля сейчас решу чт овася на тебе лвлится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1122 24 февраля 2015 (изменено) И да, я тоже в голос с очевидной двоечки от Васи на докидоне Изменено 24 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1124 24 февраля 2015 перечитл пиро думаю ганзик с нимвай?там была ситуация когда француз отлеталпиро предлагал слить тебя которому нихуя не угрожало вообщет. е пиро предлагает сливать не француза который топит его а именно тебявыглядело это все как унылый левелингесли учесть что на тебе голосов не набиралось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1125 24 февраля 2015 ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для началасам по себе голос в мж ничего не значит. к тебе же претензии не потому что ты в мж зафигачил, а потом что при более-менее равной ситуации на голосовании между мафией и кем-то еще- ты кинул в кого-то еще. да, ты не знал ролей. и никто не говорит что ты соточная мафия. но вероятность того что ты носитель красного светового меча теперь заметно выше чем у других игроков.ну а деф-которого-не-было, уже извини, по этому поводу я уже все высказал. я не правильно понял пиро в тот момент, я в нашем споре был не прав, так что ты вполне мог в него вписаться просто так.но тут есть две вещи1. ситуация, в которой ты потратил голос "не туда"2. тот факт что после того как я обратил внимание на пост пиряна про агрессивного крайлеса ты единственный кто с ним не согласился и начал споресли бы было что-то одно, я бы скорее всего в твою сторону смотрел бы так же как на других, но увы.я не берусь утверждать что "ахахах ты муфло и спалился", но среди всех игроков ты самый для меня черный на данный моменттакую водяную хуйню при желании можно развести про кого угоднобла бла бла, на данный момент, бла бла бла, не стопроцентно, бла бла бла, не понравился в двух моментахя очень рад что ты уже проголосовал,и мне не придется надеюсь еще раз лезть в твою водяную поеботу ты ебанутый? он все по делу написаля сейчас решу чт овася на тебе лвлится чет похуй на васю и левелингкак впрочем и на тебя, если ты согласен с той стенкой из воды и воды минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1127 24 февраля 2015 И да, я тоже в голос с очевидной двоечки от Васи на докидонеу него особенный статус, ему на архангеле дозволено сейвить всю конфуа вот ты отверг шанс конструктивного общения, с открытой, развернутой стенкой по делу "почему тебя подозревают". причем сделал это в самой тупейшей форме "ЭТА ВАДА" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1128 24 февраля 2015 перечитл пиро думаю ганзик с нимвай?там была ситуация когда француз отлеталпиро предлагал слить тебя которому нихуя не угрожало вообщет. е пиро предлагает сливать не француза который топит его а именно тебявыглядело это все как унылый левелингесли учесть что на тебе голосов не набиралосьпиро вообще меня ни с хуя взял, опять же за какой то деф (квоты которого мне никто так и не дал) я типа у него был кандидат - он и предложил меняне считая того что француз тоже может быть в конфе и В него перекидывать не с руки И да, я тоже в голос с очевидной двоечки от Васи на докидонеу него особенный статус, ему на архангеле дозволено сейвить всю конфуа вот ты отверг шанс конструктивного общения, с открытой, развернутой стенкой по делу "почему тебя подозревают". причем сделал это в самой тупейшей форме "ЭТА ВАДА"не собираюсь комментировать ебучую хуйню, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1129 24 февраля 2015 ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для началасам по себе голос в мж ничего не значит. к тебе же претензии не потому что ты в мж зафигачил, а потом что при более-менее равной ситуации на голосовании между мафией и кем-то еще- ты кинул в кого-то еще. да, ты не знал ролей. и никто не говорит что ты соточная мафия. но вероятность того что ты носитель красного светового меча теперь заметно выше чем у других игроков.ну а деф-которого-не-было, уже извини, по этому поводу я уже все высказал. я не правильно понял пиро в тот момент, я в нашем споре был не прав, так что ты вполне мог в него вписаться просто так.но тут есть две вещи1. ситуация, в которой ты потратил голос "не туда"2. тот факт что после того как я обратил внимание на пост пиряна про агрессивного крайлеса ты единственный кто с ним не согласился и начал споресли бы было что-то одно, я бы скорее всего в твою сторону смотрел бы так же как на других, но увы.я не берусь утверждать что "ахахах ты муфло и спалился", но среди всех игроков ты самый для меня черный на данный моменттакую водяную хуйню при желании можно развести про кого угоднобла бла бла, на данный момент, бла бла бла, не стопроцентно, бла бла бла, не понравился в двух моментахя очень рад что ты уже проголосовал,и мне не придется надеюсь еще раз лезть в твою водяную поеботу ты ебанутый? он все по делу написаля сейчас решу чт овася на тебе лвлится чет похуй на васю и левелингкак впрочем и на тебя, если ты согласен с той стенкой из воды и водыты себя топишь я щас просто хуйну финалку и не появлюсь в топике, пока ведущий не объявит роль ганзика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1130 24 февраля 2015 ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для началасам по себе голос в мж ничего не значит. к тебе же претензии не потому что ты в мж зафигачил, а потом что при более-менее равной ситуации на голосовании между мафией и кем-то еще- ты кинул в кого-то еще. да, ты не знал ролей. и никто не говорит что ты соточная мафия. но вероятность того что ты носитель красного светового меча теперь заметно выше чем у других игроков.ну а деф-которого-не-было, уже извини, по этому поводу я уже все высказал. я не правильно понял пиро в тот момент, я в нашем споре был не прав, так что ты вполне мог в него вписаться просто так.но тут есть две вещи1. ситуация, в которой ты потратил голос "не туда"2. тот факт что после того как я обратил внимание на пост пиряна про агрессивного крайлеса ты единственный кто с ним не согласился и начал споресли бы было что-то одно, я бы скорее всего в твою сторону смотрел бы так же как на других, но увы.я не берусь утверждать что "ахахах ты муфло и спалился", но среди всех игроков ты самый для меня черный на данный моменттакую водяную хуйню при желании можно развести про кого угоднобла бла бла, на данный момент, бла бла бла, не стопроцентно, бла бла бла, не понравился в двух моментахя очень рад что ты уже проголосовал,и мне не придется надеюсь еще раз лезть в твою водяную поеботу ты ебанутый? он все по делу написаля сейчас решу чт овася на тебе лвлится чет похуй на васю и левелингкак впрочем и на тебя, если ты согласен с той стенкой из воды и водыты себя топишь я щас просто хуйну финалку и не появлюсь в топике, пока ведущий не объявит роль ганзикаваляй )Че пугать - лучше сделатьА потом пожрать говнеца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1131 24 февраля 2015 впринципе я не против фастночи если она будет между ганзиком и срулесом но учитывая что хан соло все еще на свободе - рисковать нам категорически запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1132 24 февраля 2015 Просто в голос с Даунов и их аргумента "при прочих равных ты проголосовал не в мафию" И это при том что если бы я проголосовал в мафию, был бы валиден мега аргумент "При прочих равных ты проголосовал в мафию, откуда ты знал что там мафия, ты левелился!" Напридумают себе говно аргументы и ябутся в жопы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1133 24 февраля 2015 я попробовал с ганзиком адекватно, но этот язык он не понимаеттак что ребза, го ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1134 24 февраля 2015 (изменено) Го гандзика че думать Изменено 24 февраля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1136 24 февраля 2015 я попробовал с ганзиком адекватно, но этот язык он не понимаеттак что ребза, го ганзика вон чуть выше пояснил почему твой первый аргумент-момент хуйня и при желании таМ можно вывернуть как тебе угодно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1137 24 февраля 2015 Я смотрю вы и без меня мафию успешно находите. Надеюсь завтра успею за час до ночи подойти. Пинта, почему я у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1138 24 февраля 2015 я попробовал с ганзиком адекватно, но этот язык он не понимаеттак что ребза, го ганзика вон чуть выше пояснил почему твой первый аргумент-момент хуйня и при желании таМ можно вывернуть как тебе угоднотвое объяснение как раз и является той самой "водой". вот как оно звучит, если убрать все частности: "ваш аргумент говно, так как если бы он был ко мне не применим, вы бы придумали что-то другое". такое утверждение невозможно проверить и что самое смешное, он вообще никак не отменяет и не доказывает непригодность первого.я тебе расскажу даже как ты будешь дефиться дальше: ты приведешь примеры 100500 игр в которых народ докидывал в такой же ситуации в своего. но это тоже ничего не докажет и не отменит.ганзик, у меня нет аргументов. я не чекер и тебя не чекал. у меня есть только улики и всё. и на тебя улик попросту больше чем на остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1139 24 февраля 2015 Пойду перечитывать газика, раз в топане такие настроения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1140 24 февраля 2015 Насчет второго аргумента - я не единственный кто не согласилсяя единственный кто написал об этом в топан, а остальным глубоко похуй Это так забавно - полагать что я буду вступаться за адекватные посты играющего как говно Пиряна, когда он сам за них не вступался и писал ахению, да еще при этом я с ним в конфе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение