Marjorine #1161 24 февраля 2015 Нет, все плохо и не только с правописанием. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1162 24 февраля 2015 Зачем обманываешь ((гугл говорит все правильно написано Лан ушел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1163 24 февраля 2015 Хан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1164 24 февраля 2015 О, привет Варо, чё по игре думаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1165 24 февраля 2015 Герой мирных жителей Хан Соло приговорил Принцессу Лею Видурра :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1166 24 февраля 2015 О, привет Варо, чё по игре думаешь?думаю что ты мафиядумаю что йода должен теперь знать хана и всячески стараться избегать смерти от него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1167 24 февраля 2015 О, привет Варо, чё по игре думаешь?думаю что ты мафиядумаю что йода должен теперь знать хана и всячески стараться избегать смерти от негоКлассно. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1168 24 февраля 2015 ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для началасам по себе голос в мж ничего не значит. к тебе же претензии не потому что ты в мж зафигачил, а потом что при более-менее равной ситуации на голосовании между мафией и кем-то еще- ты кинул в кого-то еще. да, ты не знал ролей. и никто не говорит что ты соточная мафия. но вероятность того что ты носитель красного светового меча теперь заметно выше чем у других игроков.ну а деф-которого-не-было, уже извини, по этому поводу я уже все высказал. я не правильно понял пиро в тот момент, я в нашем споре был не прав, так что ты вполне мог в него вписаться просто так.но тут есть две вещи1. ситуация, в которой ты потратил голос "не туда"2. тот факт что после того как я обратил внимание на пост пиряна про агрессивного крайлеса ты единственный кто с ним не согласился и начал споресли бы было что-то одно, я бы скорее всего в твою сторону смотрел бы так же как на других, но увы.я не берусь утверждать что "ахахах ты муфло и спалился", но среди всех игроков ты самый для меня черный на данный моменттакую водяную хуйню при желании можно развести про кого угоднобла бла бла, на данный момент, бла бла бла, не стопроцентно, бла бла бла, не понравился в двух моментахя очень рад что ты уже проголосовал,и мне не придется надеюсь еще раз лезть в твою водяную поеботу ты ебанутый? он все по делу написаля сейчас решу чт овася на тебе лвлится чет похуй на васю и левелингкак впрочем и на тебя, если ты согласен с той стенкой из воды и водыты себя топишь я щас просто хуйну финалку и не появлюсь в топике, пока ведущий не объявит роль ганзикаваляй )Че пугать - лучше сделатьА потом пожрать говнецаты даун, я гляжу тебя нужно продавить, вынести, и мне нихуя не будет при любой твоей роли, что бы ты понял как играют в командные игрыи меня не сильно ебать будет твоя роль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1169 24 февраля 2015 теперь бы вспомнить кто пироманта продавливал активно, что я даже поверил в его мафиозность и киданул ништяк россоха кароч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1170 24 февраля 2015 ну не знаю. а вот мне кажется что кил хана соло была) ожидаемымб) адекватным(я не хан соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1171 24 февраля 2015 я попробовал с ганзиком адекватно, но этот язык он не понимаеттак что ребза, го ганзика вон чуть выше пояснил почему твой первый аргумент-момент хуйня и при желании таМ можно вывернуть как тебе угоднотвое объяснение как раз и является той самой "водой". вот как оно звучит, если убрать все частности: "ваш аргумент говно, так как если бы он был ко мне не применим, вы бы придумали что-то другое". такое утверждение невозможно проверить и что самое смешное, он вообще никак не отменяет и не доказывает непригодность первого.я тебе расскажу даже как ты будешь дефиться дальше: ты приведешь примеры 100500 игр в которых народ докидывал в такой же ситуации в своего. но это тоже ничего не докажет и не отменит.ганзик, у меня нет аргументов. я не чекер и тебя не чекал. у меня есть только улики и всё. и на тебя улик попросту больше чем на остальных.я повторюсь, что у тебя не улики а говна кусокИ ты поймешь что это говно ровно в тот момент когда озвучат мою роль, и не важно когда я уйдумолнию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1172 24 февраля 2015 ну не знаю. а вот мне кажется что кил хана соло была) ожидаемымб) адекватным(я не хан соло)абсолютно согласени йода должен был узнавать хана там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1173 24 февраля 2015 теперь бы вспомнить кто пироманта продавливал активно, что я даже поверил в его мафиозность и киданул ништяк россоха кароч россоха пиряна не давил, он написал "посадил на карандаш" и с ним не общался, давил я, пинта и чемист не улавливаю связь между первой частью сообщения и голосом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1174 24 февраля 2015 У Видурра 5 постов, Хан Соло вместо молнии сработал, норм расклад для такой роли. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1175 24 февраля 2015 теперь бы вспомнить кто пироманта продавливал активно, что я даже поверил в его мафиозность и киданул ништяк россоха кароч россоха пиряна не давил, он написал "посадил на карандаш" и с ним не общался, давил я, пинта и чемист не улавливаю связь между первой частью сообщения и голосома её, естественно, и нетте кто с голосами на пиро - мирные и я с ними играюа сосеч вычислен по табличке по методу левела после некст левела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1176 24 февраля 2015 ганзик, ты постоянно используешь один и тот же аргумент. слил голос в мж- черный.я тебя сейчас удивлю. слив голосов в мж- это норма. подозревать кого-то из мж в черноте- тоже норма. такие вещи никого не окрасняют и не очерняют. и даже наоборот, если игрок метко фигачит голосами с 1 дня по мафии, то там что-то не такраз это норма, тогда откуда у вас предъява к моему голосу Не в пиро?Или предъява к дефу, которого не было? Давай ты квотанешь мой якобы деф для началасам по себе голос в мж ничего не значит. к тебе же претензии не потому что ты в мж зафигачил, а потом что при более-менее равной ситуации на голосовании между мафией и кем-то еще- ты кинул в кого-то еще. да, ты не знал ролей. и никто не говорит что ты соточная мафия. но вероятность того что ты носитель красного светового меча теперь заметно выше чем у других игроков.ну а деф-которого-не-было, уже извини, по этому поводу я уже все высказал. я не правильно понял пиро в тот момент, я в нашем споре был не прав, так что ты вполне мог в него вписаться просто так.но тут есть две вещи1. ситуация, в которой ты потратил голос "не туда"2. тот факт что после того как я обратил внимание на пост пиряна про агрессивного крайлеса ты единственный кто с ним не согласился и начал споресли бы было что-то одно, я бы скорее всего в твою сторону смотрел бы так же как на других, но увы.я не берусь утверждать что "ахахах ты муфло и спалился", но среди всех игроков ты самый для меня черный на данный моменттакую водяную хуйню при желании можно развести про кого угоднобла бла бла, на данный момент, бла бла бла, не стопроцентно, бла бла бла, не понравился в двух моментахя очень рад что ты уже проголосовал,и мне не придется надеюсь еще раз лезть в твою водяную поеботу ты ебанутый? он все по делу написаля сейчас решу чт овася на тебе лвлится чет похуй на васю и левелингкак впрочем и на тебя, если ты согласен с той стенкой из воды и водыты себя топишь я щас просто хуйну финалку и не появлюсь в топике, пока ведущий не объявит роль ганзикаваляй )Че пугать - лучше сделатьА потом пожрать говнецаты даун, я гляжу тебя нужно продавить, вынести, и мне нихуя не будет при любой твоей роли, что бы ты понял как играют в командные игрыи меня не сильно ебать будет твоя рольэто очевидно проваленное давление)) Вы конечно будете голосить, мол он сам виноват-так всегда говорят те у кого ебала в говне, и при этом соскребехивают друг с друга остатки и в ротик - оп Лично мне такого вида и осознания этого факта будет достаточно, потому что я совсем не вижу, как город может победить при такой плотности дебилов на топан А теперь либо давай нормальные аргументы (у чемиста одни водяные улики и ничего серьезного), либо отъебись от меня и более не угрожай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1177 24 февраля 2015 россохеч, конечно, может и мог лвлится. я даже припоминаю, что последние игры в которых он адвокатил все на злороляхно вот ты вполне тож заходишь на лвлинг, и я указал какой пост может на это указывать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1178 24 февраля 2015 Почитал профили Кошки, Ганзика, Пиро. Гандзик не столько хуев по первому дню, сколько хуев его деф(в стиле хикары) во втором дне. Кошка вроде мж. МВП горит (надеюсь не играет) - мж. Из постинга пиро мало полезной инфы для себя нашел.То что он по меня писал как про красного игрока - дает мне нихуевый запас прочности на сегодняшний день.Мда, он еще про француза писал как про красного (в начале, до голосования). Так что Француз тоже скорее всего мж (У меня по нему все равно возникали сомнения, даже после голосования, слишком хуево он играл) Херово то, что не могу никого вот прям черным назвать за постинг. Есть Вася с отбитыми постами... но судя по его постингу он и не читал ничего нормально(так что хер проссышь маф/мж). Вася, а че ты не голосовал ни за кого, а? В большей мере готов голосовать за инактивов: Солюшен, Майонез, Вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1179 24 февраля 2015 сосу хуй ведешь себя как дерьмо, отвечаешь "вода" на самый развернутые и толерантные сообщения, с аргументами ДЛЯ ПОДОЗРЕНИЯ, горишь и захлебываешьсяи по твоей же логике в игре никого не вычислить(кроме чекера), т.к. все улики косвенные, т.е. теперь ты до конца игры не смеешь никого называть мафиейеще великолепней выглядит твой деф "Я БЫ ТАК СДЕЛАЛ?" с учетом того, что там НИЧЕГО ТАКОГО НЕВЕРОЯТОГО И НЕВОЗМОЖНОГО не происходилоа, и давай шоб мы с чемистом не ждали говна, молнируйся на ужин coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1180 24 февраля 2015 Вы конечно будете голосить, мол он сам виноват-так всегда говорят те у кого ебала в говне, и при этом соскребехивают друг с друга остатки и в ротик - оп И будут правы, сам тоже самое про хикару писал. Ганзик, если твой ник заменить на хикару, то посты можно оставлять такими же. Смекаешь о чем я? Практически все, когда попадают в ситуацию давления на мж, начинают вести себя как истеричные сучки, т.к. не могут увидеть себя со стороны адекватно. Сирисли, чемист нормально все задвинул, это инфа по игре и её достаточно для атаки, ты же дефаешся как хикара, уйдешь на дневном и как она будешь писать, что все гавноеды. И чем ты от неё отличаться будешь? У тебя даже кандидата нет, у неё вон рандомный дранник в последней хоть был..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение