Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

Почитал профили Кошки, Ганзика, Пиро.

Гандзик не столько хуев по первому дню, сколько хуев его деф(в стиле хикары) во втором дне.

Кошка вроде мж.

МВП горит (надеюсь не играет) - мж.

Из постинга пиро мало полезной инфы для себя нашел.

То что он по меня писал как про красного игрока - дает мне нихуевый запас прочности на сегодняшний день.

Мда, он еще про француза писал как про красного (в начале, до голосования). Так что Француз тоже скорее всего мж (У меня по нему все равно возникали сомнения, даже после голосования, слишком хуево он играл)

Херово то, что не могу никого вот прям черным назвать за постинг.

Есть Вася с отбитыми постами... но судя по его постингу он и не читал ничего нормально(так что хер проссышь маф/мж).

Вася, а че ты не голосовал ни за кого, а?

В большей мере готов голосовать за инактивов: Солюшен, Майонез, Вася.

выводы про ганзика верные

кошкана тож вроде верные

выводы из постов пиро плохие

подозреваемые перекочевали со вчерашнего дня, хотя екшена вокруг голосования и ушедшей мафии достаточно

Вы конечно будете голосить, мол он сам виноват-так всегда говорят те у кого ебала в говне, и при этом соскребехивают друг с друга остатки и в ротик - оп

И будут правы, сам тоже самое про хикару писал.

Ганзик, если твой ник заменить на хикару, то посты можно оставлять такими же. Смекаешь о чем я?

Практически все, когда попадают в ситуацию давления на мж, начинают вести себя как истеричные сучки, т.к. не могут увидеть себя со стороны адекватно.

Сирисли, чемист нормально все задвинул, это инфа по игре и её достаточно для атаки, ты же дефаешся как хикара, уйдешь на дневном и как она будешь писать, что все гавноеды. И чем ты от неё отличаться будешь?

У тебя даже кандидата нет, у неё вон рандомный дранник в последней хоть был.....

так собсно он кидается какахи со словами "ешьте", а чемист ему "нет, спасибо. может в кафешку сходим, побеседуем", а ганзик с вантузом в руках орет "вода, вода!"

удачи в беседе с мафией/ссученым

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)
%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%83%D1%81.png
Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Сука писал длинный пост о том кого считаю мафией

И стер случайно, ебучий телефон

короче крайлес

если вкратце- я считаю что среди француза и крайлеса минимум 1 злороль

С утра за комп сядут мб, подробней распишу

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

:pray:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Бтв, готов к беседе с любым, у кого есть что то по делу

говно которое вы взяли с потолка и вы даете это за аргументы и улики, я далее обсуждать не намерен

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вы конечно будете голосить, мол он сам виноват-так всегда говорят те у кого ебала в говне, и при этом соскребехивают друг с друга остатки и в ротик - оп

Ганзик, если твой ник заменить на хикару, то посты можно оставлять такими же. Смекаешь о чем я?

Практически все, когда попадают в ситуацию давления на мж, начинают вести себя как истеричные сучки, т.к. не могут увидеть себя со стороны адекватно.

Сирисли, чемист нормально все задвинул, это инфа по игре и её достаточно для атаки, ты же дефаешся как хикара, уйдешь на дневном и как она будешь писать, что все гавноеды. И чем ты от неё отличаться будешь?

У тебя даже кандидата нет, у неё вон рандомный дранник в последней хоть был.....

ну извини, когда тебя пришавили двое, насчет замены, ты там скис через 10 минут, жалобно проблеял что там что то для тебя нонсенс, и изменил свое мнение

Ты хочешь сказать что так лучше?

Приссать и согласиться? Это потому что ты злороль и приссал, или потому что у тебя такая позиция по жизни?ж

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Крайлес тоже хуйню несет, может он мафейка отбитая?

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Придавили*

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну извини, когда тебя пришавили двое, насчет замены, ты там скис через 10 минут, жалобно проблеял что там что то для тебя нонсенс, и изменил свое мнение

Приссать и согласиться? Это потому что ты злороль и приссал, или потому что у тебя такая позиция по жизни?ж

это не улики, а говно

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Крайлес тоже хуйню несет, может он мафейка отбитая?

нынче так принято показывать свою мирную позицию - вон мвп только так и умеет :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

спизданул варян докинув за мвп :popcorn:

ой, он же ничего плохого не имел ввиду (

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ммм? Я просто написал, что раз все кто думает иначе, пусть так и думают. Для меня это нонсенс и до сих пор остается. С хуя я свою позицию изменил? Мне там примеры из жизни мафии на пд приводили, что так бывало, мне что надо трети топана их догматы в голове менять.

Ясно. Я у ганзика мафия потому что якобы изменил свою позицию из-за того, что якобы присал на мафии идти в этом ВАЖНЕЙШЕМ вопросе против топана. Ок.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет.

Ладно, раз все написали что в такой ситуации замена на мафии возможна - то хуй с ним, пусть будет возможна. Просто для меня это действительно нонсенс.

Там МВП привел пример, что его поменяли на мафа, который был под прицелом у топана. Но я че-то думаю сам факт замены был не из-за этого, а из-за того что тот не мог физически отдефаться, т.к. занят был например.

Замена по причине: Этот игрок спалился - несите нам нового - это что-то из ряда вон выходящие, для меня.

а теперь ганзик рассказывает где крайлесс скис и изменил свое мнение

я прям очень хочу что бы ганзалес был активом, а крайлес мафией

и уходящий в заката мучос ганзалес

350-toy-story.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Этот пост я начал писать, после того как ганзик в меня голос кинул, потом отвлекся и ответил на его следующий пост:

Охуеть, спасибо ганзик. Ну ладно, посмотрю, что ты сутра напишешь.

Почитал профили Кошки, Ганзика, Пиро.

Гандзик не столько хуев по первому дню, сколько хуев его деф(в стиле хикары) во втором дне.

Кошка вроде мж.

МВП горит (надеюсь не играет) - мж.

Из постинга пиро мало полезной инфы для себя нашел.

То что он по меня писал как про красного игрока - дает мне нихуевый запас прочности на сегодняшний день.

Мда, он еще про француза писал как про красного (в начале, до голосования). Так что Француз тоже скорее всего мж (У меня по нему все равно возникали сомнения, даже после голосования, слишком хуево он играл)

Херово то, что не могу никого вот прям черным назвать за постинг.

Есть Вася с отбитыми постами... но судя по его постингу он и не читал ничего нормально(так что хер проссышь маф/мж).

Вася, а че ты не голосовал ни за кого, а?

В большей мере готов голосовать за инактивов: Солюшен, Майонез, Вася.

выводы про ганзика верные

кошкана тож вроде верные

выводы из постов пиро плохие

подозреваемые перекочевали со вчерашнего дня, хотя екшена вокруг голосования и ушедшей мафии достаточно

Ладно. Вряд ли мафия занимала одну позицию с пиро, поэтому я не думаю что ганзик маф + у него там по постингу видно прям как мысли его работают в отношении моей агрессивной игры(сначала оно что-то про неё написал, потом через несколько постов решил, что я специально на мж так играю).

Думаю искать надо среди тех, кто катил бочку на меня в первый, но аргументация была слабая. Мне из таких только Россоха запомнился и Видур, но Видур уже мертв.

Россоха когда я его спрашивал, что не так, про двойбан вообще ничего не написал, а написал про мою позицию по замене Гаты.

Опять же Россоха - не 100% вариант, просто персонаж со вчерашнего вечера, которого я запомнил.

Пойду поищу еще кандидатов.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ПЛОТНЫЙ РЕСПЕКТОС ЗАЛЕТАЕТ В БУДКУ ГЛАВПЕТУХАНА ПИРЯНЫЧА

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно. Вряд ли мафия занимала одну позицию с пиро, поэтому я не думаю что ганзик маф + у него там по постингу видно прям как мысли его работают в отношении моей агрессивной игры(сначала оно что-то про неё написал, потом через несколько постов решил, что я специально на мж так играю).

Стабильно возникает ощущение, что некоторые игроки думают о себе в десять раз больше чем про остальных, "мысли его работают в отношении моей агрессивной игры", никогда не думал, братишка, что всем по хую на твою игру???

Изменено пользователем Marjorine

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

я тебе объяснил что твои выводи в итоге гамно, полтому что история сыгранных каток говорит обратное

и себе пометил, что такие легкие выводы по ролям я сам делал на мафиях за что меня как-т опыталисьб выебать

Поделиться сообщением

соберись, мне похуй на твою роль, выносим ганзика. крайлесс, видур не просто мертв. с такими постами ты хуй кого вынесешь

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

видуря хановать просили варо

(и я)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...