Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

через пол часа буду дома, через час включусь

Поделиться сообщением

давайте перейдем с ебучего лая на нормальный язык

гандон роль ночь

чет не смешно получилось

а он еще и обидится

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

И что блять ты у меня спросил почему француз не мафия а потом свои аргументы приводишь? Причем один хуевый а другой мой.

Какой мой аргумент такой же как твой? (Хуевый это я так понимаю, что пиро его мж называл?)

Хуевый тот, что француз на мж вскрывается обычно активами. Вчера была не та ситуация, где на мж приемлимо вскрываться активом.

Если он так сделал, значит полюбому рольный.

маржарин

А твой аргумент тогда какой?

Почему Маргарин?

Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позицией

потому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет

Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул.

Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала:

в любом случае у крайлеса довольно хуевый голос

голос француза понять можно

голос фейса можно

голос жареда - ну такое себе, ну да пох

голос крайлеса параша на постном масле

хотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшности

ну это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за что

особенно для первого дня актуально

Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.

Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а?

Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных.

тот пост был как раз для тебя, но должной реакции я дождался лишь щас, когда уже довольно поздно

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

почему срулеса еще не выгнали?

Поделиться сообщением

Россоха то не мафия получается. Пиро третьим сообщением в игре квотит его, слишком рано для некст левела.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

за срулеса и двор стреляю в упор

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

на какой вопрос?

почему я считаю тебя черным?

я слишком круто сыграл в первый день, чтобы теперь перед тобой отчитываться, но так и быть

я вижу типичнейшую игру верхнего на роли (мафии)

видел ваш лайтовый левелинг, состоящий из 2х постов

видел как ты весь первый день тер языком за гату

и написал в итоге невьебенную стену в которой назвал пару мжей, сказал что вася даун и что ты не знаешь кто черный по игре и не против сливать инактивов)))00

для меня этого более чем достаточно

Да мы с Верховным мафия и он пришел дефать меня, когда у большинства я под подозрением. Охуительно задвигаешь. В этой ситуации после того как я вскроюсь на дневном мирным, максимум подозрение на Верховного падает.... И то, если он позже нормально не объяснит почему считает меня мирным по пиро.

Ладно, Пинтуха точно мирный, был бы мафом оставил бы меня для выноса на дневном в лейте.

Муня, француз не маф потому что:

1) Француз вечно вскрывается в играх, для него это нормальное поведение. Он вскрылся перед дневным как хан соло, был бы мафом вскрывался бы какой-нибудь другой ролью, чтоб контрвскрытие было полезным для мафии.

2) Пиро называл Француза Мж с нихуя, как и меня, поэтому фарнцуз скорее мж.

очень муфлонские рассуждения, хочу заметить. оставить кого-то там для выноса на дневном в лейте... вскрываться полезной ролью... что?

не ну тут крайлес отлетать должен

я думаю крайлес имеет ввиду и исходит из логики верхнего

вот только не известно, он так же думал, или просто принял разжеванное пояснение от верха

насчет моего голоса вчера - я просто хотел дать пиро еще один шанс, о чем написал.

и я по прежнему придерживаюсь мнения что среди треугольника француз-крайлес-фейс была хотя бы 1 мафия,и фейс как самый мж там был, что и подтвердилось

сегодня я продолжаю гнуть эту линию, но с той разница, что теперь на первый план выходит крайлес, а не француз.

почему?

1. вчера уже писал, насколько хуевая была двойка у крайлеса, который записал в мафии и француза и фейса, но ебанул двойку в фейса.

2. также он написал стеночку в которой заявил, что все, кого пиро записал в мж, являются мж (он сам, француз)

я уверен в том, что пиро, будучи на мафии, сделал бы самый распространенный мув на мафии - записал бы свою конфу во все фракции

кого то в мж, кого то в мафии, кого то заигнорил бы

на этом фоне мне кажется очень слабым довод о том,что "я и француз мж, потому что так сказал пиро"

да, пиро вообще не так много ролей давал

но чтобы так 2 мж ни с хуя - не, в это не верю

к тому же у людей двойки на мж

мне такое не нравится

поэтому пока крайлес

спасибо за внимание, чемист сосал

Рассмотрим доводы ганзика на крайлесса.

1. подобное можно утверждать вначале первого дня (что в фейса хуже чем в француа) только зная роли.

2. неправильная лоика у крайлеса и что.

"да, пиро вообще не так много ролей давал

но чтобы так 2 мж ни с хуя - не, в это не верю"

Т.е. раз пиро снихуя врядли давал роли, а мафиями он назвал тоже только двоих, и в основном он давил кошкана, а к тебе приебался так се, просто упомянул:

тогда олучается, по твоей же логике, он вполне мог лвлится на тебе:popcorn:

потому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет

гад сэйф зе куин

кончерлыга, тебе предлагали обсудить, а ты все орешь и кукарекаешь сливают, сливают! я надеюсь ты окочуришься, вот честно , и навернешь своего же говнеца, которым ты так яро пытаешься накормить окружающих тебя игроков. еще вкуснее будет в случае ты актив мж и уйдешь днем, а потом из раздела, если ты и дальше планируешь так играть. и мне не жалко ради этого отдать победу другой фракции

да ты просто идешь нахуй на пару с чемистом, ты разве этого еще не понял?

когда я говорил про адекватных, к тебе это очевидно не относилось, так зачем ты это квотишь?

Насчет левелинга с пиро - да, это мог быть левелинг

Тут не узнаешь пока не вскроется моя роль

но это не левелинг, т.к. я мж

всего лишь вопрос верю не верю

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

голоса в маргарина мне ваще нахуй не понятны

так же как и мысль о том что моня сегодня голосуется

Поделиться сообщением

А по-твоему голосуется крайлесс? У тебя просто голоса на нем. На самом деле Пиро там столько раз упоминает и квотит крайлесса, что вроде как крайлесс выходит из этого болота не мафией, это я пишу не смотря на то, что двадцать минут назад писал, что крайлесса также стоит пощупать.

Еще думаю, что кошкасобакакьюкью не мафия, по тем или иным причинам, больше из-за постов пиро офк.

Пиро обмазывался с фейспалмом долго тот оказался мжом например.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Чо кого пеним

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А по-твоему голосуется крайлесс? У тебя просто голоса на нем. На самом деле Пиро там столько раз упоминает и квотит крайлесса, что вроде как крайлесс выходит из этого болота не мафией, это я пишу не смотря на то, что двадцать минут назад писал, что крайлесса также стоит пощупать.

Еще думаю, что кошкасобакакьюкью не мафия, по тем или иным причинам, больше из-за постов пиро офк.

из этого разве следует что все, с кем обмазывался пиро, мж?

Я думаю как раз наоборот

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Выглядит так как будто ты очень бережешь свою роль. Рольный сотка.

Поделиться сообщением

что ты блядь несешь???

ты вообще пиро читал?

он его заквотил в двух юзелесс постах про разборки с гатой

и сказал что крайлесс мж

....

все

Поделиться сообщением

Выглядит так как будто ты очень бережешь свою роль. Рольный сотка.

ну если также показалось мафии, то я умру в течении пары дней как актив ночью

Или ближе к лейту уйду на дневном

это в любом случае полезней, чем уход сейчас под хуевыми причинами

тем более я мж )

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на какой вопрос?

я слишком круто сыграл в первый день, чтобы теперь перед тобой отчитываться, но так и быть

и написал в итоге невьебенную стену в которой назвал пару мжей, сказал что вася даун и что ты не знаешь кто черный по игре и не против сливать инактивов)))00

Да мы с Верховным мафия и он пришел дефать меня, когда у большинства я под подозрением. Охуительно задвигаешь. В этой ситуации после того как я вскроюсь на дневном мирным, максимум подозрение на Верховного падает.... И то, если он позже нормально не объяснит почему считает меня мирным по пиро.

Ладно, Пинтуха точно мирный, был бы мафом оставил бы меня для выноса на дневном в лейте.

1) Француз вечно вскрывается в играх, для него это нормальное поведение. Он вскрылся перед дневным как хан соло, был бы мафом вскрывался бы какой-нибудь другой ролью, чтоб контрвскрытие было полезным для мафии.

очень муфлонские рассуждения, хочу заметить. оставить кого-то там для выноса на дневном в лейте... вскрываться полезной ролью... что?

вот только не известно, он так же думал, или просто принял разжеванное пояснение от верха

насчет моего голоса вчера - я просто хотел дать пиро еще один шанс, о чем написал.

и я по прежнему придерживаюсь мнения что среди треугольника француз-крайлес-фейс была хотя бы 1 мафия,и фейс как самый мж там был, что и подтвердилось

сегодня я продолжаю гнуть эту линию, но с той разница, что теперь на первый план выходит крайлес, а не француз.

почему?

1. вчера уже писал, насколько хуевая была двойка у крайлеса, который записал в мафии и француза и фейса, но ебанул двойку в фейса.

2. также он написал стеночку в которой заявил, что все, кого пиро записал в мж, являются мж (он сам, француз)

я уверен в том, что пиро, будучи на мафии, сделал бы самый распространенный мув на мафии - записал бы свою конфу во все фракции

на этом фоне мне кажется очень слабым довод о том,что "я и француз мж, потому что так сказал пиро"

мне такое не нравится

поэтому пока крайлес

1. подобное можно утверждать вначале первого дня (что в фейса хуже чем в француа) только зная роли.

Т.е. раз пиро снихуя врядли давал роли, а мафиями он назвал тоже только двоих, и в основном он давил кошкана, а к тебе приебался так се, просто упомянул:

тогда олучается, по твоей же логике, он вполне мог лвлится на тебе :popcorn:

гад сэйф зе куин

кончерлыга, тебе предлагали обсудить, а ты все орешь и кукарекаешь сливают, сливают! я надеюсь ты окочуришься, вот честно , и навернешь своего же говнеца, которым ты так яро пытаешься накормить окружающих тебя игроков. еще вкуснее будет в случае ты актив мж и уйдешь днем, а потом из раздела, если ты и дальше планируешь так играть. и мне не жалко ради этого отдать победу другой фракции

когда я говорил про адекватных, к тебе это очевидно не относилось, так зачем ты это квотишь?

всего лишь вопрос верю не верю]

спряч ебало в сервант, ты уже уронил свое хрупкое очко. не призывай адекватных, бегая по топану с криками АЛАРМ АЛАРМ ПАДАЗРИВАЮТ, при этом сам ты не относишься к оным
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

в общем, маргарин ни пизды не понравился вот этим своим последним постом с дефом крулесса

отчетливо видно, что парень совершенно не обладает материалом и руководствуется какой-то кустарной, мельком прочитанной где-то инфой

интересно, где же он мог почерпнуть информацию, если не читал топик?

Поделиться сообщением

почему срулеса еще не выгнали?

стекло под ногами хрустит

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

на какой вопрос?

почему?

мне такое не нравится

поэтому пока крайлес

тогда олучается, по твоей же логике, он вполне мог лвлится на тебе :popcorn:

гад сэйф зе куин

всего лишь вопрос верю не верю]

спряч ебало в сервант, ты уже уронил свое хрупкое очко. не призывай адекватных, бегая по топану с криками АЛАРМ АЛАРМ ПАДАЗРИВАЮТ, при этом сам ты не относишься к оным

мвп да я уже понял что ты не считаешь меня мафией и просто не прочь меня слить по хейта

будь благоразумнее и ищи мафию

среди меня и менЯ ты ее точно не найдешь

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Пинта не по делу обвиняешь, и топан я читал и все посты пиро.

вот то что ты говоришь две юзлесс квоты:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201301&st=340&p=15659131entry15659131

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201301&st=340&p=15659111entry15659111

вот два поста где он начинает пост с ника крайлесса

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201301&st=340&p=15659183entry15659183

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201301&st=340&p=15659192entry15659192

По-моему сильно грязно пиро играет если крайлесс с ним, но как я раньше писал крайлесса можно щупать, но для меня он не кандидат номер один.

Короче Пинта не начинай тянуть за уши. )

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

ничо грязного в этом не вижу

две квоты на, по сути, отвлеченную тему - эдем для мафии, чтоб отпоститься

и два поста о том что "крулес мж" и "крулес прав"

хуй знает, вы все действительно считаете что блядь мафия не может переступить порог из 1ой квоты и максимум одного упоминания другой мафии??))

да они могут в паре нахуй тебя посылать через пост и в хуй не дуть

тоже мне стереотипы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...