Waro #1441 25 февраля 2015 ладно, поставил будильник на 01:40будьте готовы посветить в курс дела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1442 25 февраля 2015 баба фат убивает варо расклейте, пушка инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1443 25 февраля 2015 в этой катке я дружу с пинтой. так что он муфлон по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1444 25 февраля 2015 Поч гандзик живой еще (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1445 25 февраля 2015 Поч гандзик живой ещеа ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1446 25 февраля 2015 Поч гандзик живой ещеа ты?а мне и так заебись (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1447 25 февраля 2015 короче я дочиталмои мюсли (стена говна). квот почти не будет просто страницы укажуне нравятся: ганзик (на серьезе доебывался (ется) до француза (если че он вскрытый актив)(54-55 стр)агрился на кемиста когда тот все писал верно и адекватно (58). все его стены - сплошной деф. без контр атак. чето так про крулеса упоминал но это такое (пример - 60, 66)но его я голосовать не буду, там были маяки (горение) что он актив) срулес (по стене на 60 (или 59) и 65) тир2 кандидат варо (ебаный овощ. посижу почитаю вас, вычислю самого черного игрока и кину в него двоякбойтесь сучарыофк никого не назвал, потом начал спрашивать кто мафиянекст левельные вычисления по табличкестена дефа от мвп (62)стену в муню можно записать в +, но опять же, ОЧЕНЬ странная стена. я раза 4 перечитывал и так не понял до чего он доебалсяи в завершение пушкапарни с голосами на пиро не голосуются и не убиваются ханом в ближайшее время, вообще забыть можно о нас ) тир2, все равно варо сливать никто не будет вася (вася) тирвася солюшен (абсолютно вялая игра, пишет чтобы не дали молнию в еблет. короче даже объяснять не буду, просто откройте материалы сами поймете) тир1 верховенство (почитайте его деф от яреда (с 68 по моему). можно еще чето нарыть но мне впадлу) тир1 так же слежу за муней и маржом итого: сливал бы верхнего или солюшена (тир 1), варо, срулеса и васю (но чет мне кажется что он что-то знает про ганзика) тир2, ганзик тир 3 (потенциальный актив) играю с ярым. так же мвп и пинта мжи. если кого то не написал, то мне похуй ставьте если больше не хотите видеть аналитос бай кошкан лан позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1449 25 февраля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1451 25 февраля 2015 Я не знаю что там Вася знает про меня, подозреваю что примерно нихуя, и подозреваю что он даже топан не читает достаточно просто посмотреть как он голоса кидает и что потом пишет )) Там что то на уровне днаинвокера Из эрафии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1452 25 февраля 2015 Че кого пеним (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1453 25 февраля 2015 бом бом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1455 25 февраля 2015 (изменено) считаю игру варо слабой какой то, а от того и мафиозной, этой ночью ебошил бы варо. Хотя с другой стороны у него голос на пиро, но вот у меня есть вопрос, вы тоже подумали, нахуя пиро так хуево вскрываться? После вскрытия француза пирян берет и нелепейшим образом вскрывается, может это рофл был или еще что. после чего его окончательно решили выгнать на дневном. Это может быть свидетельством двух вещей. Либо там конфа каких то афкашников и не было никого, кто бы остановил пиряна, соответственно пиро отдувался за всю конфу ( что кстати подтверждается его красным постом по поводу ааса, мол не благодарите), либо пиро специально слился, чтобы на нем залвлился кто то. Почитаю варо, посмотрю за что он кинул в пиро голос. Но вообще там есть 2 его поста, которые на мой взгляд очень слабые. Играю с пинтухой и чемистом. Кошка я хз кто, но он мутный какой то, но вряд ли он мафия по пиро. Еще присмотрелся бы к сосохе как к черному.Вы там давили крайлесса и муню, но по-моему крайлес в этой мж.Игра маржорина напоминает мне его мафиозную игру, когда я сидел с ним в конфе. То есть такое поведение, выхватить какую нибудь изи цель, ее пофорсить чутка, создавая видимость игры и закончить на этом.По ганзику ничего сказать не могу, я с ним играл по сути только 2 игры нормальных (вроде).Верхейн в этой нихуя не делает, по крайней мере до 62 страницы, собственно как и я. Но по верхейну хрен определишь какая у него роль, да и не помню я его на мафии.Подводя итог, я либо докину за чемистом, либо кину в кого то из варо, маржорина, ну и пусть будет верхейн еще.А, блять, васяна еще забыл, вот в него тоже кинул бы. Изменено 25 февраля 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1456 25 февраля 2015 почему я мутный то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1457 25 февраля 2015 мвп ес че не читаю, щас еще прочитаю то, что вы за день написали. почему я мутный то ептмутный не в смысле мафия, а в смысле что я не могу по твоей игре определить, хотя бы на уровне чуйки, кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1458 25 февраля 2015 (изменено) ну почитай стену, сравни кандидатов все такоеможно еще глянуть под каким предлогом меня пиро сливал яснлан позже Изменено 25 февраля 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1459 25 февраля 2015 если бы я был ханом соло переебал бы жоне12А днем хочу переебать сосечу( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение