Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sAw#ics

Мафия #263: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

Жаредок кинул двойку на четвертой странице, ты и ганзик кидали вторые голоса на сорок четвертой, думаю это создает большую разницу за счет которой вы потенциально голосуетесь, а жаредок не имеет к этому никакого отношения.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Жаредок кинул двойку на четвертой странице, ты и ганзик кидали вторые голоса на сорок четвертой, думаю это создает большую разницу за счет которой вы потенциально голосуетесь, а жаредок не имеет к этому никакого отношения.

я считаю что с тем же успехом может голосоваться человек, у которого из 50 постов от силы в 10-15 есть что то внятное

поэтому ты потенциально голосуешься, например

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

пинтарь

нашего другана фейса замокрили

есть наводочки какие по игре?

за мной голосевич

наводочки на нейтрала?

есть, конечно, но это будет позже

Поделиться сообщением

верхейн сдался

ганзик сдался, варо сдался, крайлесс сдался, жони, верх, а вася и не сопротивлялся

ходит такое тельце держа картонку "пните меня болдом"

Ты когда-нибудь видел чтоб я сдавался?

сябались/в джакузи/не могут находится в топане

че по игре

Ганзик не ответил на вопрос про смену позиций по мне, проголосую в него, если будут меня уносить.

Муню не буду голосовать, хоть и поддавливал его, почему объяснять не буду.

Через верхнего можете меня проверять. Наоборот не надо.

Странно что вечером нет бурных обсуждений, наводит на мысль, что вилка: Верхейн\Ганзик\Я всех устариввает или подельники не хотят палиться на дефе.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

тем более

у него на тот момента было намного меньше материала для аналитики

точнее у него была только двойка француза за хуйню.

я когда кидал голос у меня было уже намного больше инфы, в которую входили якобы "инактивность француза", хотя посты у него были, только не игровые. также хуёвая стенка с нелогичным списком (он списал это на левелинг)

сегодня кстати француз нихуя то из себя и не выдал

надеюсь его просто убьёт мафия этой ночью

Поделиться сообщением

верхейн сдался

ганзик сдался, варо сдался, крайлесс сдался, жони, верх, а вася и не сопротивлялся

ходит такое тельце держа картонку "пните меня болдом"

Ты когда-нибудь видел чтоб я сдавался?

сябались/в джакузи/не могут находится в топане

че по игре

Ганзик не ответил на вопрос про смену позиций по мне, проголосую в него, если будут меня уносить.

Муню не буду голосовать, хоть и поддавливал его, почему объяснять не буду.

Через верхнего можете меня проверять. Наоборот не надо.

Странно что вечером нет бурных обсуждений, наводит на мысль, что вилка: Верхейн\Ганзик\Я всех устариввает или подельники не хотят палиться на дефе.

ах да, про смену позиций

если ты вот в этих квотах не прогнулся под мвп - то я прям даже и не знаю

Мда. Че-то реально похоже слишком сильно надавили. Ну у аас из-за этого не игровая алибба до лейта и его должна мафия убирать как обмазанного с ног до головы алибосами.

что я прпостил

чё там

Да и вообще я от мафии на самом деле не сильно алибосный.

Ну короче картина такова:

на Гату давят сильно. Мне на неудобный вопрос она даже не ответила, все идет к тому, что в неё могут накидать на дневном.

Если бы она была маф, ведущий рили не стал бы делать замену - типа спалилась, уходи.

А тут ясно, что она просто от давления расстроилась и растерялась и не захотел продолжать и савикс её отпустил, хотя сначала написал, что он не нянька чтоб сопли вытирать (или че то такое), значит она мж была.

какой тупой дифенс охлол

больше похоже, что ее в конфе вынудили попросить замену чтоб не слила муфлорольку в первый день

так дешево палишься, chrysler)

Ты сейчас серьезно?

1. Если такое вообще возможно, то это не мафия это пошло оно на хуй. Такой мафиози спалился, конфа у ведущего потребовала замену, чтоб на дневном его не выгнали. Охуеть вообще.

2. Я от неё сам хотел ответ получить, сам её продавливал.

3. Я написал свой пост к тому, что аас алибосный, какой на хуй дифенс, на него шо нападают?

ну если вывод сразу, то ты попросту взял из ничего назвал гату мирной (ааса), потомуш знаешь её роль на самом деле, жизненная ошибка

конечно я перечитаю то, что я у тебя спрашивал и ещё раз подмаю над этим

т.е. ты реально думаешь, что спалившуюся мафию ведущий мог заменить, так?

Вот в таких ситуациях меняют? Че серьезно? И часто было такое, что когда человека продавливают, он общается активно(у гаты топ постинг был на момент того как она ушла) и тут просит замену и потом оказывается, что он был мафом. Было и не раз говоришь? ну охуеть вообще.

Так а Cryless то какого гендера, а то там вроде в прошедшей форме где-то женское окончание на глаголе было, а теперь мужское или я что-то путаю?

Шо? где у меня было женское окончание? :palevo:

Вот в таких ситуациях меняют? Че серьезно?

в одну их первіх своих игр меня кто-то попросил зайти на замену, я захожу на мафии, а там сливать собирались еще в прошлый день, болды полетели и до и после объявления замены

Ну для меня это нонсенс.

ну на тебе такой пост. не вижу особо смысла писать тут что-то кроме рофлов, пока не прекратится двойкоментание. коих уже 16 страниц. 35% голосов двоек. кажется уже на один рекорд идет эта катка

Моя двойка не по рофлу :rickroll:

Всем привет.

Ладно, раз все написали что в такой ситуации замена на мафии возможна - то хуй с ним, пусть будет возможна. Просто для меня это действительно нонсенс.

Там МВП привел пример, что его поменяли на мафа, который был под прицелом у топана. Но я че-то думаю сам факт замены был не из-за этого, а из-за того что тот не мог физически отдефаться, т.к. занят был например.

Замена по причине: Этот игрок спалился - несите нам нового - это что-то из ряда вон выходящие, для меня.

показательная агрессия в первых постах "че серьезно? да лаааадно, не верю, бла бла бла, такого не бывает"

и жалобное "для меня это нооооооооонсенс, как же так, ну пусть будет так, вот мвп мне привел 1 пример и я тут же сдулся" в конце

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

тем более

я когда кидал голос у меня было уже намного больше инфы, в которую входили якобы "инактивность француза", хотя посты у него были, только не игровые. также хуёвая стенка с нелогичным списком (он списал это на левелинг)

Как по-твоему вчера лучше было голосовать за пиро или за француза?

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гундзя, че думаешь по верхейну? быстро решительно!

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, господа. Время расчехлить из кобуры свои окончашки и решить куда бы их запульнуть

Поделиться сообщением

мда, не почувствовал "прогиба" от крайлеса. наоборот, он все равно сказал "бля ну мож так и бывает,НО СЧИТАЮ ГАТУ МЖ"

то что я запомнил с ним со вчера

я даж больше подозревать начал по другим причинам/чуйке.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позицией

потому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет

Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул.

Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала:

в любом случае у крайлеса довольно хуевый голос

голос француза понять можно

голос фейса можно

голос жареда - ну такое себе, ну да пох

голос крайлеса параша на постном масле

хотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшности

ну это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за что

особенно для первого дня актуально

Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.

Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а?

Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных.

Я прошу ответ на вот этот пост, отвечай.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Считаю что ганзик рольный не успокоюсь пока не узнаю кто он. Звиняйте после тренировки.

Поделиться сообщением

тем более

Как по-твоему вчера лучше было голосовать за пиро или за француза?

что значит лучше

очевидно что любой мж должен был перекинуть с француза после его вскрытия

но я из-за своей ошибки не смог этого сделать

только это немного не та ошибка, за которую стоит кидать в меня голос. вот если бы он у меня был и я бы не перекинул, тогда бы я вообще сидел молча весь день и соглашался, чтобы вы на меня говно лили. но это уже другая история

Поделиться сообщением

Солюшнс и Вася отыгрывают на грани молнии.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Считаю что ганзик рольный не успокоюсь пока не узнаю кто он. Звиняйте после тренировки.

Ночь - День - Хан соло убивает Йоду Солюшен.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я просто мж и просто хочу достучаться до адекватных людей со своей позицией

потому что если я уйду на волне таких аргументов как у чемиста с мвп, то городу это никаким боком не поможет

Раскручивал тебя на нормальный диалог, т.к. считал тебя мж по первому дню и продолжал считать, хоть и деф твой от чемиста и мвп был хуевый, ты в меня голос кинул.

Я не считал фейса мафией, когда кидал двойку, мне нужна была реакция топана. У тебя даже мысль такая вчера проскакивала:

в любом случае у крайлеса довольно хуевый голос

голос француза понять можно

голос фейса можно

голос жареда - ну такое себе, ну да пох

голос крайлеса параша на постном масле

хотя я тут поразмыслил и пришел к выводу, что агрессивная игра крайлеса, да и вообще его постинг, могут быть проявлением мжшности

ну это, знаете, када сидишь без инфы, какая разница че постить, в кого сливать - рольки нету, трястись не за что

особенно для первого дня актуально

Теперь ты считаешь эту двойку хуевой. Найс.

Может ты почуял что земля горит под ногами и теперь идешь за настроением топана с голосом на мне, а?

Лан, надо поработать, надеюсь когда я прийду на мне не будет большинство окончательных.

Я прошу ответ на вот этот пост, отвечай.

уже ответил, зенки протри свои

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Считаю что ганзик хуй не успокоюсь пока не узнаю кто он. Звиняйте после тренировки.

лайк репост

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...