iT_Chemist #142 23 февраля 2015 во разоха пока еще не сексач, но очень близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #143 23 февраля 2015 кемист палится просто непадеццццкиа потом я буду виновата :lol: :lol:чемист чет пригорел, зырьтерольный пидарЧетко и по таймингу. Эти двое вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #144 23 февраля 2015 меня боженька талантами не наградил, но давайте я буду вашим ассистентомтам всякие встречи с читателями устраивать, ваши рукописные тексты на "Ундервуде" набиратьидет? хорошо когда баба знает свое местохочешь быть нашей секретаршей, чтобы бегать в старбакс?я впринципе не против, если будешь ходить на здоровых каблуках, в обтягивающей бедра строгой юбке цвета мокрого асфальта и белоснежной блузкеи это самое... без нижнего белья, чтобы перепихон на столе не затягивать мммм) почти богема. жаль что не так заманчиво описал) но..но.. НОМожет вы и Ницше с Реё, но я не ваша Лу Саломе, милые мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #145 23 февраля 2015 можно слить гатус ее чатиком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #146 23 февраля 2015 ~~ гата не понимает на что я намекаю ~~ блин, да про поплыл ты намекаешь, тем под кем постишьэт ты меня не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #147 23 февраля 2015 Когда солюшенс что-то пишет, я не особо читаю ес честно, а пялюсь на грудь девчонки на аватарке вот такое у меня лицо когда кто-то предлагает слить гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #148 23 февраля 2015 Я тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.Так шо Фейспалм Фейспалм . Чемист, я сексич, ты забыл? На россоху похуй, он же лейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #149 23 февраля 2015 дерзко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #150 23 февраля 2015 кемист палится просто непадеццццкиа потом я буду виновата :lol: :lol:чемист чет пригорел, зырьтерольный пидарЧетко и по таймингу. Эти двое вместе.привет ты что охуел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #151 23 февраля 2015 кемист палится просто непадеццццкиа потом я буду виновата :lol: :lol:чемист чет пригорел, зырьтерольный пидарЧетко и по таймингу. Эти двое вместе.привет ты что охуел?я нипанилат.е. как ужин приготовь, так мы вместе, а если на людях, то все уже? блин, скучно. мафию вычислила. можно и уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 23 февраля 2015 что за голоса в фейса палевные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #153 23 февраля 2015 кемист палится просто непадеццццкиа потом я буду виновата :lol: :lol:чемист чет пригорел, зырьтерольный пидарЧетко и по таймингу. Эти двое вместе.привет ты что охуел?я нипанилат.е. как ужин приготовь, так мы вместе, а если на людях, то все уже? блин, скучно. мафию вычислила. можно и уходитьпора бы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 23 февраля 2015 что за голоса в фейса палевные Был бы здесь аас он бы напомнил тебе про игру (255 вроде), где банда мафии во главе с фейсом также начинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #155 23 февраля 2015 срулес нахуй палишься как сучка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #156 23 февраля 2015 кемист палится просто непадеццццкиа потом я буду виновата :lol: :lol:чемист чет пригорел, зырьтерольный пидарЧетко и по таймингу. Эти двое вместе.привет ты что охуел?я нипанилат.е. как ужин приготовь, так мы вместе, а если на людях, то все уже? блин, скучно. мафию вычислила. можно и уходитьпора бы хоть 1 книжку дочитай , потом чёт будешьа так только лит. богему в этой слушаю слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #157 23 февраля 2015 вы бы хоть палились поменьше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #158 23 февраля 2015 я вголоснул с этой двойкидвойки на первых страницах кидаются по рофлу по хейту или на похуйтут же поцан на ерьезных щщах кидает двойку потому что фейспалм в какой то там игре был мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 23 февраля 2015 срулес нахуй палишься как сучка? Что? Это я палюсь???? норм вообще. Я одни раз видел мирную игру фейса и два раза видел фейса на мафии, вижу его здесь мафом. Если для остальных мирных он не маф, ради бога я не против чтоб вы разбирались и искали. я вголоснул с этой двойкидвойки на первых страницах кидаются по рофлу по хейту или на похуйтут же поцан на ерьезных щщах кидает двойку потому что фейспалм в какой то там игре был мафией ты нихуя не шаришь в экшене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #160 23 февраля 2015 лан надо поддержать росоху и показать новый уровень обе двойки хуёвые и пока играть я с ними точно не буду гата пытается со всеми "подружиться", обычно она так делает на мафии. тем кто заметил это (кошкан, верхейн) плюсики ганзик в этой решил не доёбываться до меня и сделал контрвыпад в чемиста, очень необычно крайлессу тоже пока минус за двойку. я бы наоборот подумал что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение