jonny12 #1601 25 февраля 2015 Боже, как же я ибошу. Читаю верхейна по 2 постам. Какой же я ахуенный, прям как жаредок, ну или почти как пинта виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1602 25 февраля 2015 Жаредок не прогадал с Верхейном. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1604 25 февраля 2015 очередной мощный выпад от хана солоно тут его, конечно, обвинять нечегопросто надеюсь что вася-the-show-time больше не попадет в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1605 25 февраля 2015 первая официальная фанатка хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1606 25 февраля 2015 Да норм ход от Хана, не тратить же дневное на этого отбитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1608 25 февраля 2015 ладно, теперь-то я надеюсь, что вы больше не будете перечить своему вождю пинтевиски и просто будете делать то что я скажупредлагаю фастночь в срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1609 25 февраля 2015 Так, гайс, кого там верхейн дефал? Вроде кого то из пары скрулесс и моня, надо перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1610 25 февраля 2015 вася не троль, вася долбаеб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1611 25 февраля 2015 ладно, теперь-то я надеюсь, что вы больше не будете перечить своему вождю пинтевиски и просто будете делать то что я скажупредлагаю фастночь в срулесано ведь у тебя не было голоса на верхейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1612 25 февраля 2015 походу мафы думали шо жаредок йода ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1613 25 февраля 2015 но ведь у тебя не было голоса на верхейне. я весь сегодняшний день орал с рупором у пасти шо срулес и верхний две мафиипотеряйся малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1614 25 февраля 2015 В А С Я почему француз живой Потому что он мафия мб. Короче Жаредка убили, т.к. хотели подставить верхнего я так понимаю. Кажется я был прав по поводу тиши до глади перед дневным - так всегда, когда мафии на голосовании нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1615 25 февраля 2015 когда жаред ебал верхейна, маржорин всячески старался смягчить обстановку и отыгрывал обса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1616 25 февраля 2015 походу мафы думали шо жаредок йодафранцуз, давай по чесноку, ты мафия ибаная или ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1617 25 февраля 2015 В А С Я почему француз живой Потому что он мафия мб. Короче Жаредка убили, т.к. хотели подставить верхнего я так понимаю. Кажется я был прав по поводу тиши до глади перед дневным - так всегда, когда мафии на голосовании нет.так верхний голосовался ващет до того как вася замувил что за хуйня происходит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1618 25 февраля 2015 В А С Я почему француз живой Потому что он мафия мб. Короче Жаредка убили, т.к. хотели подставить верхнего я так понимаю. Кажется я был прав по поводу тиши до глади перед дневным - так всегда, когда мафии на голосовании нет.То есть Верхейна по-твоему вчера не было на голосовании? Сам же писал про вилку с его ником. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1619 25 февраля 2015 ФАСТНОЧЬ В СРУЛЕСА ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1620 25 февраля 2015 В А С Я почему француз живой Потому что он мафия мб. Короче Жаредка убили, т.к. хотели подставить верхнего я так понимаю. Кажется я был прав по поводу тиши до глади перед дневным - так всегда, когда мафии на голосовании нет. ахаха не читайте это, я толко сейчас прочел что верхейн был мафом :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение