Cryless #1641 25 февраля 2015 Уговаривал Гунзика до последнег перекинуть в верхнего. Я - изи мафия, офк. при вчерашнем положении ганзика ты и мать его мог выебать при немон бы все равно ушел днемзная это ты предложил голосовать в верхнего, чтобы после ночи вот так вот вальяжно написать этот свой обоссанный пост, который я заквотилну вообще я думаю что для мафии смерть верхейна стала неожиданностью. так что то что ты написал- не супер.Понял о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1642 25 февраля 2015 Да хуле я говна на вентилятор вбросил за 10 минут до ночи и пошёл по мобиле базарить, я и не думал, что в гандзика рили станут накидывать, (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1643 25 февраля 2015 ебаный даунКоторый не понимает что я сейвил себя вскрытием активом который точно не контрвскроетсяТо есть и себя засейвилИ выгнал мафию пиро(удачное стечение обстоятельств)И актива не вскрыл в топике Но нет, пожиратель дерьма муня имеет другое мнение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1644 25 февраля 2015 Уговаривал Гунзика до последнег перекинуть в верхнего. Я - изи мафия, офк. при вчерашнем положении ганзика ты и мать его мог выебать при немон бы все равно ушел днемзная это ты предложил голосовать в верхнего, чтобы после ночи вот так вот вальяжно написать этот свой обоссанный пост, который я заквотилну вообще я думаю что для мафии смерть верхейна стала неожиданностью. так что то что ты написал- не супер.Лол, он отыгрывал как говно, я хз на что он надеялся, но его бы вынесли на след ночь точно, так что там мог быть и лвлинг, вообще предлагаю не фастночировать офк, а почитать верхейна (хотя там нечего читать по сути, только 69 страница). Сегодня голосовал бы в одного из тройки варо, маржорин, крайлес (вот в крайлесе я не уверен). Че там с мвп решайте сами, он у меня в игноре.еще там 2 мутных были вроде, но мне не охота сейчас вспоминать.Вообще я процентов на 70 уверен, что крулесс не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1645 25 февраля 2015 Ну у меня две кандидатуры: Француз и МВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1646 25 февраля 2015 Хули хан по активам перестал стрелять? Даун? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1647 25 февраля 2015 Ну у меня две кандидатуры:Француз и МВП.ну вот здесь я боюсь ты вынес себе приговор :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1648 25 февраля 2015 Да хуле я говна на вентилятор вбросил за 10 минут до ночи и пошёл по мобиле базарить, я и не думал, что в гандзика рили станут накидывать,так и жри его теперь уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1649 25 февраля 2015 ваще пинта кажется растяжку какую-то намутилПросит фаст ночь но кидает еденичку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1650 25 февраля 2015 варян, я надеюсь ты уже подготвил почетное место на своей доске для васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1651 25 февраля 2015 Ну у меня две кандидатуры:Француз и МВП.ну вот здесь я боюсь ты вынес себе приговор :(Я всего лишь пытаюсь не быть ведомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1652 25 февраля 2015 верить в вскрытие васи-быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1653 25 февраля 2015 Да хуле я говна на вентилятор вбросил за 10 минут до ночи и пошёл по мобиле базарить, я и не думал, что в гандзика рили станут накидывать,я вижу слышу мертвых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1654 25 февраля 2015 ебаный даунКоторый не понимает что я сейвил себя вскрытием активом который точно не контрвскроетсяТо есть и себя засейвилИ выгнал мафию пиро(удачное стечение обстоятельств)И актива не вскрыл в топике Но нет, пожиратель дерьма муня имеет другое мнениехотя нет мафией ты не очень получаешься из-за пирозначит ты маньяк это не твоя мжшная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1655 25 февраля 2015 верить в вскрытие васи-быть дауномЕсли бы у него не было двойки на ганзике в начале дня, никто бы и не поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1656 25 февраля 2015 (изменено) ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ МОЗГИ????!!!!1111ну да. каждый день использую чьи то мозги как вагину Изменено 25 февраля 2015 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1657 25 февраля 2015 верить в вскрытие васи-быть дауном Француз кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1658 25 февраля 2015 ну и чомы продолжаем жевать сопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1659 25 февраля 2015 мою игру не нейтрале ты видел совсем недавно?Как думаешь они похожи? Да похуи на голосаАктив мж не будет вскрываться с такой инфой за 15 минут до ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1660 25 февраля 2015 Ну у меня две кандидатуры:Француз и МВП.ну вот здесь я боюсь ты вынес себе приговор :(Я всего лишь пытаюсь не быть ведомым.ну твои кадидаты- это, что называется, "налево".во второй день ты выбрал кандидатов совсем фиговых- инактивов. и это при том что на дневном ушла мафия и можно было уже думать.а в 3 день ты снова берешь кандидатов "не как все". причем выбор довольно плохой по объективным причинам.суть не в том что ты не понимаешь настроения в топика. ты его скорее всего как раз понимаешь. суть в том, что оооооочень похоже что ты эвейдишь обвинение в повторении за кем-то. ты как будто ждешь что кто-то набросится и скажет "да ты просто за всеми повторяешь" и нарочно делаешь вид что у тебя свое неебическое мнение.честно, других причин почему ты мог предложить сейчас мвп и француза я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение