Cryless #161 23 февраля 2015 крайлессу тоже пока минус за двойку. я бы наоборот подумал что они не вместе А им только это и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #163 23 февраля 2015 ну тут вообще изянычганзик, крайлес, гата, муняситхи вычислены, галактика в безопасностиосталось боба фета найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #164 23 февраля 2015 когда врешь, монь, то делай это правдоподобноя с верхейном хочу подружиться а за кошку пояснилаты дисклектик или нафига так по-черному плей? мож тебе в картиночках, чтобы ты понимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #165 23 февраля 2015 вот черт. муня и гата не вместе. ладно. муня не ситх тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #166 23 февраля 2015 ну тут вообще изянычганзик, крайлес, гата, муняситхи вычислены, галактика в безопасностиосталось боба фета найтия, конечно, помню, что ты не любитель двоек, но поверь, именно здесь она в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #167 23 февраля 2015 За джидаев нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #168 23 февраля 2015 вот черт. муня и гата не вместе. ладно. муня не ситх тогда савикса на тебя нет нигро недосексич нигро - это намек на мафиозность, кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #169 23 февраля 2015 такс такс такс шо тут у нас хахахачувачок по-серьезке кидает пару, руководствуясь единичным случаем какой-то хуй пойми какой игрынаконецта гата пытается со всеми "подружиться", обычно она так делает на мафии. тем кто заметил это (кошкан, верхейн) плюсики это обвинение уже занято, сынок))придумай свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #170 23 февраля 2015 послала гандзикаинтеллигентно отделалась от богемы (я понимаю шо муня не понял тот мой пост где звучало странное буквосплетение Реё)послала недосексичавывод: гата пытается со всеми подружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #171 23 февраля 2015 лан надо поддержать росоху и показать новый уровень обе двойки хуёвые и пока играть я с ними точно не буду гата пытается со всеми "подружиться", обычно она так делает на мафии. тем кто заметил это (кошкан, верхейн) плюсики ганзик в этой решил не доёбываться до меня и сделал контрвыпад в чемиста, очень необычно крайлессу тоже пока минус за двойку. я бы наоборот подумал что они не вместемунявый, итс изичемист попался мне раньше тебя на глаза)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #172 23 февраля 2015 Зырьте подельнички сказали Фейсу шо тут беда творится и он пришел защищаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #173 23 февраля 2015 моня, нахуя ты дважды представился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #174 23 февраля 2015 ганздик или гата в кого кидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #175 23 февраля 2015 один раз для мжвторой для для души минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #176 23 февраля 2015 моня, нахуя ты дважды представился ? парень прост перенервничалдавно мафию не ролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #177 23 февраля 2015 гатадумаю не нужно объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #178 23 февраля 2015 ганздик или гата в кого кидаться?повторю вопрос пожалуйпривет ты что охуел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #179 23 февраля 2015 ганздик или гата в кого кидаться?ппредержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #180 23 февраля 2015 Я тут пока с дочкой играл, подумал что фейс и франуз оба мафии. Че-то изи намечается.Так шо Фейспалм Фейспалм . Чемист, я сексич, ты забыл? На россоху похуй, он же лейтер.если ты так правда подумал тогда должен был кидать во француза, братока выходит что ты сделал вид что подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение