Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотртеть ру уебков, у которых ни качества комментаторства нет, ни атфмосферы(есть атмосфера обрыганного говна только) я хуй знает

стоить только вспомнить Тоби во время финалов ти, да и вообще

я хуй знает зачем обсуждать говно вообще

говно оно и есть говно

длича же никто не обсуждает по стольку страниц

Поделиться сообщением

тем не менее их предполагаемый сундук на 12 сезон - самые нормальные имморталки за полгода

че за он, есть ссылка?

Поделиться сообщением

тем не менее их предполагаемый сундук на 12 сезон - самые нормальные имморталки за полгода

че за он, есть ссылка?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=374336578

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

смотртеть ру уебков, у которых ни качества комментаторства нет, ни атфмосферы(есть атмосфера обрыганного говна только) я хуй знает

стоить только вспомнить Тоби во время финалов ти, да и вообще

я хуй знает зачем обсуждать говно вообще

говно оно и есть говно

длича же никто не обсуждает по стольку страниц

тебе настолько похуй на ру уебков, хуй знает зачем обсуждать, что уже десяток сообщений оставил тут охуеннейших, которые даже никто не квотит. Есть тема по салоладдеру, люди в ней её обсуждают. Просто заебал блядь, аутист. 1 раз не заметили, второй, третий раз пишет одно и тоже, только разворачивая тему. Съеби уже и угомонись.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

к 12 сезону смогли что-то исполнить, грац контору big20.gif

Поделиться сообщением

ну я вилона последний раз смотрел хз в каких годах

мне просто интересно, что вас заставляет запускать их стрим каждый раз

и потом плеваться, плеваться и запускать опять

и вас таких тут ооочень много

просто вот интересно, правда

Поделиться сообщением

салоладдер сгнил при создании. Я вообще не понимаю, как турнир 7 сезонов жил с призовыми в 20000 баксов. Это на тот момент было 600 тысяч рублей. Просто в голос. У трейда-топана в час оборот больше. Еще и на лане сразу 1488 дисциплин. Ну это уже старая тема.

У нынешнего салоладдера огромные проблемы с качеством комментирования, качеством подачи контента. Ну послали они свою группу на ДАК например, и? На жену вилата максимум можно подрочить разок, вопросы одинаковые, интервью не самые лучшие. На лане такое чувство что работает 10 человек стаффа вместо 30-40, студия аналитики на лане скатилась в полную хуйню без факера, слава аллаху что на ласт-лане не было переводчика в ведущих аналитики.

А выходы команд? ОЙОЙОЙ КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ УЖЕ 100500 СЕЗОНОВ ПОДРЯД. Им надо еще и формат ланов менять. Как формат именно турнирных игр, так и всякой хуйни. Сделать шоу-матч без голосований компендиума (т.е по дефолту). Сделать вместо выходов команд что-то крутое.

НО ЖЕ САЛЬНЫЕ УЕБКИ КОТОРЫЕ ХОТИМ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ А НЕ РАБОТАТЬ.

Очень жаль, что виплей загнулся нахуй, превосходный московский кубок начнется хз когда, единственная надежда на течлабс.

Поделиться сообщением

единственная надежда на течлабс.

толсто

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

нахуй вы горите, бакс сделает за вас свое дело, турниру скоро пиздец.

они на кураже после 10, через неделю провели 11, обосрались нахуй, 25 баксов собрали, и теперь понятно, что хз когда проведут след . неудивлюсь, если его вообще не будет.

потому как больше ни одна команда, в украину не поедет, за 10 к баксами на команду (

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

хз, почему ты че-то пиздишь на лан финалы сл"а, там как раз все норм, задержек по минимому (по сравнению с другими конторами), всегда зрелищно,и всегда есть поддержка толпы. дело только в качестве комментариев, если тот же вилат/годхант отойдут на 2-3 недельки от комментирования и начнут 24/7 ебашить в доту, то они будут на серьезном уровне. хоть вилат и разговаривает как даун, но по сути он не настолько тупой, насколько его считают, т.е. по его словам, когда он говорит о каких-то книгах, пусть это не к месту, но 90% комментаторов не читали в своей жизни книг, просто из-за своего свч парни не могут подтянуть свою матччасть и поэтому сосыч бибыч.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле не будет след сезона вы че. Судя по тому что выложил фай в своей теме - сеты для слтв12 выложили вчера в воркшоп. То есть пока их примут пройдет куча времени, а без готовых шмоток, компендиума и билета они не будут запускать сезон.

Думаю, в середине марта уже будет анонс. Возможно и раньше.

Еще интересна ситуация с ег. сикрет и командой ее-дауна. Небось в этом плане тоже мошна будет, интересно что сальные решат.

Да и их лан дождат команды из Китая, хотя вилат клятвенно обещал всем хавающим говно ру-дотерам, что китайцы будут на лане, ой, они уже с билетами, БЛЯТЬ ОНИ В САМОЛЕТЕ УЖЕ НА СНИЖЕНИЕ ИДЕМ АЭРОПОРТ БОРИСПОЛЬ СЛЕВА 20 ГРАДУСОВ, хех

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

я тебе о комментаторах, ты о турнире, организация которого на уровне, вспомни тот же дримхак, в котором по 2+ часа паузы, да и как-то похуй на китайцев, ну не приехали они и че с того? главное, чтобы были те же ег/с9/сикреты, все.

Поделиться сообщением

я тебе о комментаторах, ты о турнире, организация которого на уровне, вспомни тот же дримхак, в котором по 2+ часа паузы, да и как-то похуй на китайцев, ну не приехали они и че с того? главное, чтобы были те же ег/с9/сикреты, все.

Я не тебе отвечал соре

просто иногда лень квотить или забываешь

Поделиться сообщением

Вы ребяты совсем унылые, если хотите стронг аналитику на стриме

Согласен с предыдущими ораторами насчет развлечения, сл выполняет их на 100%.

Но вот с сайтом и организацией(онлайн часть) реально косяк.

Поделиться сообщением

а че мы должны хотеть, несмешных рофлов? уныния от пинги? или быть может молчания от индиго?

Поделиться сообщением

ну ниче скоро на замену сл придет штормстудио и я думаю там будет получше организованность чем на сл

Поделиться сообщением

в шторм студии те же хуесосы, маел/лост/вилат :nate:

Поделиться сообщением

в принципе доте в целом пиздец уже не знаю о чем вы говорите тут

последний шанс это заставить дредуху комментить опять

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

чтот проиграл с 5 и 6 вариантов ответа :trollface:

У пинги например кристально чистый звук на стриме, не лагов и хорошая дикция.

постоянно запинается и несет хуйню 2к ммр, норм рофлишь

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...