Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй вы опять обсуждаете эту говноконтору , пиздос :clown:

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Захотел накатать небольшую стеночку, но я как-то ту лэйзи сегодня.

В общем, очень зря вы считаете зарубежных кастеров идеальными. По сути, они не то чтобы сильно отличаются от Виктора и его пиздобратии (в соответствии с их иерархией, офк). Понимания доты у них тоже мало.

БТС смотреть почти невозможно, сборище маэлштормов с чуть подкрученными голосами и немного большей харизмой. Вроде и стараются говорить о доте, но выходит абсолютно никчемный 2к ммр трёп. ДжоинДота лучше, особенно Капиталист старается.

Ладно, неважно. Суть в том, что комментирование - это 99% энтертеймент, просто развлечение. Да, круто, когда кастер разбирается в доте, знает о текущих тенденциях и метагейме, но это вообще не обязательно. Потому что смотрят-то среднестатистические дотеры, играющие и понимающие на уровне 2-3к.

Энивей на крупных ивентах есть аналитик дески, которые исправляют ошибки стримеров, разбирают игру по полочкам, и помогают разобраться тем, кому это нужно.

И хорошо, что у старладдера тоже есть такая штука.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

пздц а вам не похуй знает ли комментатор меты хуеты и т.д.? бтв полюбому в той таблице вилат нихуя не топ 2 я не верю это просто пздц. Вилат был норм когда коментил на пд почти каждый матч

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

(изменено)

Это правда офк. Достаточно много матчей было на отборах к инту, когда сальный комментил кучу игр, как и остальные.

+ довольно много игр на ланах сальной лиги он откомментировал. Ну и по мелочи офк.

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Согласен с тем что БТС тоже не ахти

Зачастую просто дауненки которые не знают инглиш и не понимают о чем они там говорят думают, что там ОГОГО дисскусии и аналитика. На самом деле там примерно тоже самое "ВОУ ЭМЭЙЗИНГ" "ОЙМАГААААААШШШ" "ВАТЭМУУУВ".

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

2к ммр треп с мерлини и годзом, этот парень разбирается в доте и ммр, осторожно.

Поделиться сообщением

Если конкретно о Старладдере говорить, то они очень долго топтались на месте - однотипные сезоны, много команд дропало их лан-ы (ну это можно свалить на тогда ещё молодую Дота2 сцену и маленькие призовые), ланы 4в1, когда были дикие задержки из-за игр КС или ПоинтБланка, а Дотка в самом конце была.

Пик Старладдера - девятый сезон, где получился крутой призовой, китайцы, американцы, хороший состав лан-финалистов. Вот тогда они выложились на полную и решив, что и дальше всё так же изи будет - провели абсолютно провальные 10 и 11 сезон. Будет ли работа над ошибками - хз.

Как о комментаторах - пох, в основном слушаю их на фоне, когда играю, но хочу за ходом игры следить хоть как-то. Их новички, конечно, полный пздц. Адекват, который микрофон настроить не может, НяшХарды какие-то. Честно, я даже радуюсь, если ГодХант вечером, а не кто-то из этих ребят xD Комментаторство их - это ещё полбеды, но их снобизм а-ля "я нейм даю инсайд" - :fffuuu:

ps Сайт у них полный пиздец, форум ещё круче :avtorklif:

qq

Поделиться сообщением

тема - детект кстати :rickroll:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Помню как нс хотел няшхарду пизды дать)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В общем, очень зря вы считаете зарубежных кастеров идеальными. По сути, они не то чтобы сильно отличаются от Виктора и его пиздобратии (в соответствии с их иерархией, офк). Понимания доты у них тоже мало.

БТС смотреть почти невозможно, сборище маэлштормов с чуть подкрученными голосами и немного большей харизмой. Вроде и стараются говорить о доте, но выходит абсолютно никчемный 2к ммр трёп. ДжоинДота лучше, особенно Капиталист старается.

Ладно, неважно. Суть в том, что комментирование - это 99% энтертеймент, просто развлечение. Да, круто, когда кастер разбирается в доте, знает о текущих тенденциях и метагейме, но это вообще не обязательно. Потому что смотрят-то среднестатистические дотеры, играющие и понимающие на уровне 2-3к.

Энивей на крупных ивентах есть аналитик дески, которые исправляют ошибки стримеров, разбирают игру по полочкам, и помогают разобраться тем, кому это нужно.

Капиталист? Нет, пассиба, он же тот еще клоун.

Поделиться сообщением

На самом деле вилат так много стримит потому, что пиздит самые удобные и самые важные матчи у других комментаторов, но об этом все предпочитают не говорить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Капиталист? Нет, пассиба, он же тот еще клоун.

да, клоун. в хорошем смысле.

он вполне себе справляется с задачей развлекать и не раздражать.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1424719683' post='15657830']

На самом деле вилат так много стримит потому, что пиздит самые удобные и самые важные матчи у других комментаторов, но об этом все предпочитают не говорить

Пф, хейтеры могут хоть усраться, но вилат всегда был и остаётся самым популярным русскоязычным комментатором СЛТВ, что, в принципе, не удивительно, учитывая Матриксов, шмотоблядь Каспера и близнецов Адеквата с Няшхардом. Было бы удивительно, если бы он оставлял самые важные матчи Адеквату.

Можно ещё поудивляться, почему хозяин магазина зарабатывает больше охранника.

Поделиться сообщением

Суть темы в том, что любой русский может покукарекать в сторону старладдера, при этом делая вид, что хейтит его не тупо потому что это украинская организация

Поделиться сообщением

Смотреть старладдер = быть дауном

Рассуждать о старладдере = быть вдвойне дауном

Поделиться сообщением

Бтсы уже порядком подзаебали.один раз прошел турик дома и все пиздец.давайте повторять это по кд,пипл же схавает.Они это копия старладера.Сидят,пердят и 2 раза в год устраивают турничики по фанчику,попутно залезая во все турниры чтобы пакастить,хех.

Жд уже запилили себе большую студию в берлине и делают русский состав.Бтс же взяли себе КотлГая который теперь пашет вместо еврея.

Даже во время квал на ти4 почти все игры откастили именно тоби и капиталист(+пара чуваков из еухаба) пока все остальные сидели и играли в дженгу и гангбистс

Ну и тоби топ офк iBdgOrw.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а что конкретно в коментаторах тебе не нравится?

просто назвать кого то дауном очень легко. Вот смотри: ты даун. Видишь изи. Что тебе конкретно не нравится?

55d160d33eac42d47cf743a6e1add3c9.png

Суть темы в том, что любой русский может покукарекать в сторону старладдера, при этом делая вид, что хейтит его не тупо потому что это украинская организация

у вас хохлов на столько поехала крыша, что вы везде видите хейт в сторону себя как страны?

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

я надеюсь это траль?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

семеру :buba:

а что конкретно в коментаторах тебе не нравится?

просто назвать кого то дауном очень легко. Вот смотри: ты даун. Видишь изи. Что тебе конкретно не нравится?

55d160d33eac42d47cf743a6e1add3c9.png

у вас хохлов на столько поехала крыша, что вы везде видите хейт в сторону себя как страны?

он нас раскусил а ты всё продолжаешь отрицать ?

:palevo:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

бтс стримеры дерьмо ебаное

хуйню несут все без исключение

смехуечки для даунов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...