Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уже можно начать переживать не по поводу того, что няшхард и адекват МММАКСИМАЛЬНО хуевые, а по поводу того, что они нравятся вилату и это плохо попахивает. Почему-то мне кажется, что именно он советует кого брать на инт, курирует этот вопрос в общем. Я на тяге своего горящего пердака разгонюсь до сверхзвуковой, если хотя бы кто-то один из них поедет в Сиэтл. В прошлом году я хотел к инту подтянуть свой английский, но my laziness брала свое, зимой вроде продвинулся в этом вопросе a little bit, надо будет дожать эту хуйню.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Уже можно начать переживать не по поводу того, что няшхард и адекват МММАКСИМАЛЬНО хуевые, а по поводу того, что они нравятся вилату и это плохо попахивает. Почему-то мне кажется, что именно он советует кого брать на инт, курирует этот вопрос в общем. Я на тяге своего горящего пердака разгонюсь до сверхзвуковой, если хотя бы кто-то один из них поедет в Сиэтл. В прошлом году я хотел к инту подтянуть свой английский, но my laziness брала свое, зимой вроде продвинулся в этом вопросе a little bit, надо будет дожать эту хуйню.

через какие проги учишь

Поделиться сообщением

один из этих профессионалов даунов 100% поедет на ТИ. В прошлом году у адеквата не вышло поехать из-за визы или паспорта, так что я уверен что в этом году один поедет, если не оба. :zloy:

ps как же меня бесит адекват с его моддингами к доте (иконки айтемов, маны), сука тварь :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

через какие проги учишь

Ничего необычного: Duolingo - тут базовые конструкции, проплатил lingualeo - слова+грамматика на пальцах, LingQ - на слух там всякие вещи и еще один там отечественный сайтец проплатил с видосиками, где все разжевывают, т.к. я ленивая мразь и мне лень читать теорию всяких мерфи-хуерфи.

а, еще люблю в картинки повтыкать в RosettaStone, там все время такая атмосфера ламповая :trollface:

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

фу, зачем ты напомнил про эти говенные иконки, которые по душе только отбтым хуесосам из 2007

Поделиться сообщением

фу, зачем ты напомнил про эти говенные иконки, которые по душе только отбтым хуесосам из 2007

хуй знает, меня бесят эти олдовые хуевые иконки героев/айтемов. хочешь блядь старую доту? пиздуй играй в свой 2007

Поделиться сообщением

чо горите гайс у него же вроде иконки со второй доты как раз, где ему поиграть в старую вторую доту? :hmm:

Поделиться сообщением

ТУПАЯ СУКА Я ЕБАЛ ТЕБЯ СДОХНИ НАХУЙ ЧМО , не старладер сгнил а , его по кд крутят вот он и сгнил надо его крутить раз в год сука ты тупая с iq 3 , просто иди нахуй ты за нави еще болей и в инстаграмме зарегайся МУДАЗВОН

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

AOLE.jpg

Поделиться сообщением

чо горите гайс у него же вроде иконки со второй доты как раз, где ему поиграть в старую вторую доту? :hmm:

есть дауны которые ставят с первой дотки

Поделиться сообщением

ТУПАЯ СУКА Я ЕБАЛ ТЕБЯ СДОХНИ НАХУЙ ЧМО , не старладер сгнил а , его по кд крутят вот он и сгнил надо его крутить раз в год сука ты тупая с iq 3 , просто иди нахуй ты за нави еще болей и в инстаграмме зарегайся МУДАЗВОН

B-jxAZeIAAAlff2.jpg

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

ему бы хуевого прописать дабы писал как человек

Поделиться сообщением

(изменено)

я что разве не прав ты ебаное быдло ну давай иди сюда давай , я засуну бумагу в рот как подпалю и дым тебе пойдет в организм и ты умрешь , СТАРЛЕДЕР всем заебал одно и тоже каждый раз , крутят по кд хуета смотреть тошно , быстрей купи толстовку нави даун :rickroll:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Помню как нс хотел няшхарду пизды дать)

Так НС и отпиздил. А вы что, не в курсе этой стори?

я хуй знает куда кидать, пожалуй тут напишу :trollface:

https://vk.com/v1lat...-86678270_13722

виктор тролит или рили в эту шарагу бомжей валит?

СтудАнал это не коммерческий проект, к нам нельзя "свалить", потому что мы не платим зп, а делаем все на чистом энтузиазме.

Касаемо Адеквата и Няшхарда. Не знать в 2015, что Вилат является консультантом Валве по отбору СНГ стаффа на Инт ввиду отсутствие другой русскоязычной связи у Валве с комьюнити, быть дауном. Так что и у Адеквата и Няшхарда уже есть инвайт на ТИ, не знаю зачем вы по этому поводу еще рассуждаете чето

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

3:55-4:00 факир жмет отправить)) ну и няшхард и адекват на ти5 мечты сбываются ммм)))00)0

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ночные инсайдыk07041.gif

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

в 2012 мы молились, чтобы матрикс не поехал на ти2, мечты почти сбылись, он всё равно комментил.

В 2013 мы молились, чтобы матрикс не поехал на ти3, Аллах отвернулся от нас.

В 2014 Аллах сделал так, чтобы матрикс больше не комментировал, но Аллах подсунул нам новый объект для молитв, чтобы Нексус, адекват и котхант не поехали, молитвы были услышаны на 2/3.

В 2015, Аллах, ты же знаешь, о чем мы попросим?

Поделиться сообщением

Суть темы в том, что любой русский может покукарекать в сторону старладдера, при этом делая вид, что хейтит его не тупо потому что это украинская организация

:avtorklif:

[media=]

[/media]

бля, раз 5 посмотрел, такой вголос :lol:

Готов все простить за исключением их глубокой аналитики. Пики, айтемы, мувы в игре. Ты имеешь 3к птс, ты никогда не играл в компетитив, не сидел в конфах и тебе даже близко не дано понять мышление хай-скил игрока. Просто комментируй, что герой А убил героя Б, купил айтем такой-то и вся команда переместилась туда-то - этого достаточно, комментатор ебаный.

Но у этих мудаков на все есть свое МНЕНИЕ, которое они обязательно выливают на зрителя. Как же я горю с этой хуйни, единственный комментатор, который этого не делает - Пинги, но он, блядь, унылый робот, так что его это не спасает.

Это.

Как же заебали эти ПОЧЕМУ СЫР БЕРЕТ ВИСП?!???!?!1 ЧТО АНИ ДЕЛАЮТ? БЕЙТЕ РЕНДЖОВЫЙ БАРАК! ПИЗДОС ОПЯТЬ СКАДИ((((99 ВОТ ЕТО НУДНЫЙ МАТЧ

Какого блять хуя я должен слушать мнение жирного дауна по поводу матча? Что это за хуйня вообще? Вы блять на работе, вам, уебкам, деньги за это платят, а вы сидите и рассказываете мне насколько нудный матч я смотрю, вы че блять в конец уже охуели? И вся проблема именно в этих вилатах и касперах, ведь появляются личинки которые смотрят эту хуйню и думают "вот он, эталон комментатора" и превращаются в адекватов и няшхардов, которые тоже считают своим долгом рассказать мне что они думают по поводу эулов на сфе, да нахуй иди уебище. Из старладдера слушать могу только годханта когда он в соло, хоть все его и хейтерят и он тоже не лишен этих исключительных аналитических способностей, но у него этой хуйни поменьше, больше комментирования и иногда ловлю чучуть хихи с его шуточек. Даже маела слушать лучше чем любого из сальной конторы, они как будто самых уебищных в один обезьянник собрали

Помимо пинги(топыча), в снг можно слушать разве что нса (который, как говорилось ранее, нихуя не комментит) или лоста, но лост после долгого прослушивание заебует, одну и ту же хуйню несёт, по кд одни и те же фразочки выдает типо "и тут они понимают\и вот смотри они делают такую штуку\и вот сейчас ребятам нужно\и теперь все что им надо"

Поделиться сообщением

как же я хочу чтобы нс по кд стримил или лост

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...