Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

Starladder. Лан 12 сезона. Обсуждение

2  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так не пойдет пздцsad.png, нужно же посмотреть кто голосовал за самый популярный ( включая меня офк ) 2.png

Я кстати всех этих ублюдков, вообще не слышал crazy.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да 95% пд не слышали донбасса и чо

Я помню, как он кастил гранд-финал впц 1 января 2014 года

это было эпично :pray:

Поделиться сообщением

проголосовал по фану за колд етила (соло)

мне вообще пофиг на коментаторов, предпочитаю смотреть без них в дота-тв (на автоматической камере под музон)

вилат=няшхард=лост=колдетил=морталес=маелшторм=говно=моча :nate:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

если уж смотреть ЭТО, то сэрвилат+нс

Поделиться сообщением

Каспер как бы самый топыч

Шмотки показывает

Голос приятный

И пузико сам по себе такой винипух смешной

И уже в возрасте знает когда лучше шутить и т.д

Незнаю я давно уже не смотрел этих новых колетитов блять и т.д

Поделиться сообщением

блять я вспомнил чето, как года 4 назад, все говорили что Каспер ахуенно коментит в соло, типа голос приятный и манера речи,а сейчас что??? зажрались все, конкуренции небыло у них, сидят по уши в дерьме, гребут деньги лопатой и вообще не развиваются. Чтобы хоть чтото поменялось, нужно вообще игнорить всех слтв коментаторов

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в мире доты есть только один топовый комментатор - ODPixel

остальные не очень (в лучшем случае)

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

А что в нём не так?

Что

Алл тайм любил каспера и люблю его

Только вот вилон стал просто ужасным что не смотрю он меня калит нахуй его акцент и т.д

Поделиться сообщением

А че нет пункта в голосование: "все хуевые"

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хотя бы то что он сейчас ржет над всякой херней каждые 2 минуты своим дибильным смехом, просто когда не включу его сука этот дибильный индюшачий смех :fffuuu: :fffuuu: вымораживает уже, да и по уровню понимания доты не сказать что он вырос за эти 4 года, так что Каспер тоже в говне сейчас

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ну хотя бы то что он сейчас ржет над всякой херней каждые 2 минуты своим дибильным смехом, просто когда не включу его сука этот дибильный индюшачий смех :fffuuu: :fffuuu: вымораживает уже, да и по уровню понимания доты не сказать что он вырос за эти 4 года так что Каспер в говне сейчас

Незнаю мне по кайфу

Да когда смотрю мне похую на понимание игры

Там весело и всё такое

незнаю новых даже нет желания слушать

Поделиться сообщением

(изменено)

и вообще нужно что бы коментаторы тоже играли в доту регулярно, и замечали намного больше мелких деталей, а то такое чуство что они вообще в глаза долбуться

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

доставляло первое время, после врыва трента с аганимом, как почти все кастеры охуевали с того, как работают его скилы

Поделиться сообщением

и вообще нужно что бы коментаторы тоже играли в доту регулярно, и замечали намного больше мелких деталей, а то такое чуство что они вообще в глаза долбуться

Незнаю я сам всё замечаю, это тоже самое в любом спорте коментаторы играют не на проф уровне и упускают много мелочей которые понятны только про плеерам

Как-то так

Поделиться сообщением

одно радует, что этот хохляцкий сброд отвалится к хуям собачим. раньше сервилат мог чё-то там пиздякать на ТИ, теперь с ним много других комментаторов и на ТИ4 лучшими были лост+версута. Сальная студия от начала СЛ1 к 12 сезону не сделала в своём развитии ровно ни одного шага вперёд.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

А как же 270к. призовых в 9 или 10 сезоне? :hohol:

Поделиться сообщением

Весело на стриме Каспера :pray:

очень. 0 аналитики, 0 интересных околодотных новостей. просто статист у микрофона

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Незнаю я сам всё замечаю, это тоже самое в любом спорте коментаторы играют не на проф уровне и упускают много мелочей которые понятны только про плеерам

Как-то так

Ниче что в топовых спортивных американских лигах обычно составляют пары комментатор+экс. игрок, чтобы как раз эти мелочи не упускать? Такое даже и у нас в КХЛ и в баскете практикуют, хз короче о чем ты со своим любым спортом.

Весело на стриме Каспера :pray:

очень. 0 аналитики, 0 интересных околодотных новостей. просто статист у микрофона

Для дотадетей если цитаткой не запилишь и болдом не выделишь, они не поймут сути мессаги? Толстейший сарказм же, пиздос.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...