Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ох уж этот Путин ,никак не успокоится . Надеюсь народ Украины будет готов к провокаторам.

ciqkeGM.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

твоя мамаша выгодно продала пизду с маткой ?

думаю - да. батю же уважаю не за то что он мамку обрюхатить смог - и я на свет появился ( на это много ума ненужно), а за то что во время тотального пиздеца на руине в 90х смог человеком стать.

Денег заработал?

аххахахах

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

думаю - да. батю же уважаю не за то что он мамку обрюхатить смог - и я на свет появился ( на это много ума ненужно), а за то что во время тотального пиздеца на руине в 90х смог человеком стать.

Денег заработал?

аххахахах

не на заводе как норм мужик, но заработал достаточно.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Ох уж этот Путин ,никак не успокоится . Надеюсь народ Украины будет готов к провокаторам.

ciqkeGM.png?1

Если властям удастся предотвратить :pray:

Их в Херсоне, Одессе в котел возьмут :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт дороговато как то (приведено в гривнах )

jwG4tph.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ciqkeGM.png?1

подготавливает почву)) люди выйдут со справедливыми требованиями а он типа я же предупреждал это путинские агенты)))000000000000

Поделиться сообщением

для тех кто не в курсе

украинки красивее наших :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Денег заработал?

аххахахах

И это сделало его человеком?

Я думал рецепт человечности куда сложнее.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

для тех кто не в курсе

если я поставлю рядом хохлушку и русачку, и скажу что русачка - это хохлушка, а хохлушка - русачка. то ты даже разницы не найдёшь. уже говорил - бабло+ дохуя свободного времени на себя = красота. хз как может быть красива баба которая хурит по 8 часов на работе и в 23 года уже 2х выблядков имеет. тут не от нации зависит.

хотя если ты казах или узбек, то да - красивее.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

хз ,может там экология или генетика ,но молодые украинки прям всё при ней ,грудь ,фигура.С другой стороны даже приезжие отличаются от москвичек в лучшую сторону ,причём разительно.Наверно это проблема мегаполисов :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Денег заработал?

аххахахах

И это сделало его человеком?

Я думал рецепт человечности куда сложнее.

слышал что люди становятся людьми когда теряют всё, попробуй бомжом побыть пару лет - чтоб ощутить настоящею свободу. а нынешний мир при капитализме заключается в том - чтоб показать кто альфач в стаде и иметь собственных рабов. которые офк не знают что они рабы. хотя наверное ты прав и люди становятся людьми когда шопенгауэра цитировать могут. но при этом живут в родненькой хрущевочке.

Поделиться сообщением

Ох уж эти фэйкомёты из Лайфньюз . Сняли постановку в павильонах мосфильма ,а теперь выставляют как видео из Сум.

http://youtu.be/69QxH79XpJ4

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хуепенгауера.

Ты бойцовского клуба пересмотрел?

Поделиться сообщением

для тех кто не в курсе

Не согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуепенгауера.

видел лет 6 назад фильм, он что там упоминается как-то?

сори за офтоп. хохлы не люди офк.

Поделиться сообщением

Хуепенгауера.

а я тут недавно в твои ебеня заезжал... сука нахуй...

еле-еле выбрался...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ты про левый берег?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...