Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну я это понимаю по этому и пишу, что нельзя делить народ. даже если одна часть народа отбитые уёбки которые за айфон страну продадут.

почему нельзя то?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я это понимаю по этому и пишу, что нельзя делить народ. даже если одна часть народа отбитые уёбки которые за айфон страну продадут.

почему нельзя то?

ну если ты являешься частью этого народа - то нельзя делить. если ты являешься американцем - то дели. тому пример что произошло с ссср при распаде, один единый народ на 3 части поделили. (рашку, белорашку и украшку) основной костяк ссср. не зря же в гимне поётся - "союз нерушимый республик свободных, навеки сплотила великая РУСЬ".

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

почему нельзя то?

ну если ты являешься частью этого народа - то нельзя делить. если ты являешься американцем - то дели. тому пример что произошло с ссср при распаде, один единый народ на 3 части поделили. (рашку, белорашку и украшку) основной костяк ссср. не зря же в гимне поётся - "союз нерушимый республик свободных, навеки сплотила великая РУСЬ".

пока тебя не было тут много чего изменилось и теперь все действуют в открытую так что хватит ватную хуйню писать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему нельзя то?

пока тебя не было тут много чего изменилось и теперь все действуют в открытую так что хватит ватную хуйню писать :buba:

что тут ватного лол. я же не написал что процветающая рашка скоро омерику раздолбит и всех победим.

или тебя смутило то что я считаю хохлов, бульб и русаков одним народом? ну сори, надеюсь не сильно обидел.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Проснулся, увидел новость. Нахуй кому то убивать политический труп?

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже верно, но люди разные бывают если говорить о вате. в принципе могли пиндосы и ебнуть чтоб создать "мученика режима", у них это стандартная процедура.

Поделиться сообщением

В конце про жополиза Джамилева поорал

Поделиться сообщением

собсна поделом уёбку :nate:

чёт вголосину с тех, кто сразу на Путина пиздецть начал мол клятое кгб. сразу видно на кого это было рассчитано. просто люто проорал когда тут начали писать мол за немцова люди поднимутся и конец Путину :lol:

да и на прошлый митинг на манежке пришло 350 человек, а на митинг за Путина 35000-40000. попозицию тоже можно понять, народ надо чем-то привлечь.

пожалуй ебану ещё и сюда, раз тут тоже бурно обсуждают смерть трупа

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Блядь наконец-то, теперь надо Насрального пристрелить для полной красоты.

Поделиться сообщением

потому что от мертвого от него пользы стало больше чем от живого

это провокация, типа смотрите как путин охуел, уже депутатов средь бела вечера ебошит ,а вывсе сидите диванные патриоты и верите в его охуенность

мне как то так кажется

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон осуждает убийство российского политика Бориса Немцова

Бля, ну кто бы сомневался :pray::lol:

Президент Украины Пётр Порошенко заявил: «Шок. Бориса убили. Тяжело в это поверить. Помню его улыбку, смелые идеи. Один из немногих, кого можно назвать другом. Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в связи с гибелью Немцова заявил: «Патриот России и одновременно большой друг Украины. Таким был и сам таким останется в нашей памяти Борис Немцов».

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов выразил соболезнования родным и близким Немцова, а также заявил — «Россия потеряла ещё одну выдающуюся личность, которая отказалась жить на коленях».

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил: «Не укладывается в голове. Нет больше настоящего россиянина, друга Украины, человека, которому всегда хотелось пожать руку».

Киевский городской голова и глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко назвал убийство Немцова циничным актом запугивания россиян перед Маршем Весна. По его мнению акт является отчаянным и может иметь совершенно обратные последствия. Также Кличко заявил: «Попытки вселить страх у сильных людей откликаются решительностью и активным противодействием системе. Борис был сильным и смелым человеком. Хочу верить, не одиноким в российском обществе…».

Тело еще не остыло, но лучшие друзья России уже успели высказаться :lol:

Ирина Хакамада заявила, что это провокация и убийство невыгодно Владимиру Путину.

Неужели первое впечатление обманчиво, и Хакамада не наглухо ебанутая старуха :hmm:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

я почти уверен что его грохнули активисты "анти-майдана", я вот иногда думаю что те кто его создал это говно - на США работают. нахуя разделять народ как на той же ебаной урине я хз, на либерала и про-путинских. когда являемся одним народом и всё что нужно это сплотить народ, то я помню вчера видел видео где в москве активисты анти-майдана чувака за "слава украине" пиздить начали, а он им с травмата в еблеты напулял.

все адекватные люди поймут что происходит и встанут на правильную сторону, а те кто останется быть "российской пиндосовской шавкой", а остальных будет меньшинство как собственно сейчас и есть. а меньшинство АПРИОРИ не может провести майдан и то что было на руине.

так-что эпик дауны, каждый раз с этого анти-майдана ловлю в горлянки, всех кто его создал перестал уважать. хотя считал что там были достойные люди.

Я почти уверен что он сам себя грохнул так как кончились лживые аргументы против Императора.

А так сдох но хоть подгадил Светлоликому.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ирина Хакамада заявила, что это провокация и убийство невыгодно Владимиру Путину.

Неужели первое впечатление обманчиво, и Хакамада не наглухо ебанутая старуха :hmm:

я бы так не говорил, среди либераторов не так уж и много наглухо отбитых, как по мне. просто её в последнее время отодвинули от финансовой и медийной поддержки *сами знаете кого*, а бесплатно нести полный бред мало кто согласится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо, хоть и ватно звучит, но мне кажется что провокация и подстава чистой воды.

Слишком померкли и потеряли популярность либеральные движения в Рашке за последние 2 года.

Нужно как то подлить масла в огонь, дать повод либероидам визжать о крявавой гебне.

Убийство одного из лидеров либерального движения отличный повод.

В Кыргызстан направляется специалист по организации «цветных революций»

54f07f773a13b_1425047415.png

Новый временно исполняющий обязанности посла Соединенных Штатов Америки в Кыргызстане Ричард Майлз должен прибыть в республику и приступить к выполнению служебных обязанностей уже в ближайшие дни...

http://geo-politica....evolyutsiy.html

Кыгрызстан це европа, комуняку на гиляку :pray::lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

"кто не скачет, тот москаль". самый эпек забыл :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

таким образом киргизы могут больше и не подъехать

Поделиться сообщением

Когда Путин говорил что "вежливые люди" это не российские военные, то много кто говорил "Не будет же президент врать так прямо! Это глупо!"

Аналогично с присоединением Крыма.

По факту можно убить хоть в Киеве, хоть в Москве, любого неугодного и стоя над трупом визжать про провокации.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Когда Путин говорил что "вежливые люди" это не российские военные, то много кто говорил "Не будет же президент врать так прямо! Это глупо!"

По факту можно убить хоть в Киеве, хоть в Москве, любого неугодного и стоя над трупом визжать про провокации.

смотрите смотрите

тут промытый

Поделиться сообщением

Так то ты прав, но тебе не кажется что у солнцеликого и так сейчас проблем достаточно? а поддержка народа и так велика, что бы ставить под сомнение ее такими вот акциями

Беда не приходит одна, и слишком не вовремя это случилось. Хотя возможно на это и был расчет, но как по мне это глупо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...