Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нас 1 марта будет майдан или отменят? есть инфа???

майдан будет позже

Поделиться сообщением

Жалко мужика, хоть в чём то он был неплох для своих лет

Lxkgw0b.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если бы ты был миллионером, то к тебе тоже всякие шлюхи клеились. Так что не аргумент.

=

Поделиться сообщением

Хотите я угадаю национальность этой дамы с первого раза?))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Патриоты несут цветы к месту где был убит Немцов

preview_e7cf39b02ac5064eba544390ea8238d5.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю», «Мы подпустили боевиков ближе и взяли в плен 15 человек», «На земле лежал кусочек ткани с родовым узором Тараса, частица той самой вышиванки» – так украинские СМИ и патриоты, придумывая перемоги, пишут героический фольклор. Катастрофические поражения на полях сражений превращаются в массовом сознании жителей бывшей УССР в великие подвиги.

Русские богатырские былины, скандинавский героический эпос, «Песнь о Роланде» у французов и «Песнь о Сиде» у испанцев, легендарный Зигфрид – многие народы Европы могут похвастаться богатым опытом воспевания мифических героев.

Проза Ремарка и Бёлля, стихи Симонова и Твардовского, англичанин Олдингтон и американец Хемингуэй – и в авторской литературе о войне не протолкнуться от громких имен. Украина на этом фоне выглядит откровенно бедновато.

Единственный литературный герой, который известен хоть кому-то – Тарас Бульба – сражался «за русскую землю», а теперь, во времена так называемой АТО, произносить такие вещи вслух нельзя.

Между тем интернет сам по себе может стать площадкой для появления фольклора: вспомнить хотя бы давно уже потерявшие автора истории из серии «Как правильно соблазнить мужчину» или рассказы об «одном знакомом, который...».

Авторство в Сети теряется быстро, и именно это помогает украинцам на пустом месте – из фантасмагорий, откровенной лжи и приколов – творить – впервые в истории народа – собственный героический эпос.

К этим попытка стоит присмотреться внимательно: в основном они забавны, но кое-что об Украине из получившихся историй можно понять.

http://vz.ru/world/2015/2/27/731371.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая

По словам Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23 часов пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска.

http://lifenews.ru/news/150502

52b8c41a397fdb0fae13748354de583c.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гарри Каспаров

Я был опустошен, когда узнал об убийстве моего старого коллеги по оппозиции Бориса Немцова. В него выстрелили четыре раза — по одному разу на каждого ребенка, которые у него остались. Когда мы спорили, Борис говорил мне, что я слишком тороплюсь, что в России нужно прожить долго, чтобы увидеть изменения. Теперь он их не увидит. RIP. Диктаторов не интересует вопрос зачем, когда речь идет о том, чтобы забрать человеческую жизнь. Они спрашивают лишь, почему бы и нет. У Путина руки по локоть в крови, и он все еще здесь.

Вот этой мрази давно пора отведать полония.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пока в России размышляют на тему того, как же всё-таки произвести не замену польских яблок на турецкие, и норвежских морепродуктов на аргентинские, а реальное импортозамещение в целом ряде отраслей, на Западе вдруг вспомнили, что Россия является членом ВТО. Казалось бы, что такое «припоминание» должно автоматически отключить все антироссийские экономические санкции, так как они противоречат всем основополагающим принципам Всемирной торговой ассоциации, ан нет…

Западные «партнёры» решили вспомнить о членстве России в ВТО только с той целью, чтобы попытаться поиметь с этого определённые плюсы для себя любимых. Речь идёт об обращении стран Европейского союза во Всемирную торговую организацию с призывом созвать так называемую панель арбитров ВТО, которые рассмотрят заградительные барьеры, выставленные Российской Федерацией в отношении европейской продукции, а также вопрос «заградительных пошлин».

Ситуация напоминает уличную драку, когда один бьёт другого кулаком по лицу, другой отвечает первому ответным ударом, после чего «первый» бежит в суд с призывом наказать «второго»… Или же современный вариант бородатого анекдота:

А давай-ка России морду набьём!

Давай… А если она нам?..

А нам-то за что?

Для Евросоюза, который, судя по всему, окончательно привык к использованию двойных, а то и тройных стандартов, ситуация вполне будничная. Там явно не до анекдотов, и европейские комиссары, судя по всему, сами верят, что Россия должна не отвечать ударом на удар, а подставлять то левую, то правую щёку, а то и что-то другое… Россия не подставляет, и это явно приводит брюссельских «партнёров» если не в бешенство, то в состояние со сжатыми кулачками и текущей изо рта ядовитой слюной. Быть может, кулачков и слюны и не было бы, если бы среднестатистический польский, немецкий, голландский, испанский, португальский (список можно продолжать) фермер не загрузил в тележку навоза со своего хозяйства и не вывалил его под окна европейского парламента, требуя компенсаций от Брюсселя за то, что тот нарвался на ответные санкционные ходы России. Слово "компенсации" заставляет евробюрократов чесаться. Деньги в запрашиваемых фермерами объёмах они платит не хотят, а потому взоры снова обращаются на Россию - мол, пусть Россия всё и оплатит.

В итоге евробюрократы решили использовать площадку ВТО, начав с «малого». На официальной сайте Европейской комиссии появилось заявление следующего характера:

Евросоюз запросил созыв панели арбитров по разрешению споров во Всемирной торговой организации в Женеве по чрезмерным импортным пошлинам России. В частности, на бумажную продукцию, холодильники и пальмовое масло.

В Еврокомиссии заявляют, что это только начало, и что через ВТО они намерены добиваться от России отмены продовольственного эмбарго на ввоз европейских продуктов питания. Наглости европейцам не занимать – это факт…

http://cont.ws/post/76570/

Ослепляй и властвуй: пять лучших российских систем радиоэлектронной борьбы

Российские разработки в области радиоэлектронной борьбы являются одними из самых передовых в мире и несправедливо скрываются от взгляда общественности.

«Хибины»: кошмар эсминцев

Khibiny_press_468.jpg

Данный комплекс радиоэлектронного противодействия представляет собой относительно небольшой контейнер в форме торпеды и крепится на законцовках крыла самолёта, что делает его неуязвимым для всех современных типов ПВО и вражеских истребителей. Получив сигнал, предупреждающий о ракетном нападении, экипаж задействует «Хибины», который создаёт помехи и заставляет ракету отклониться от курса. Благодаря этому комплексу выживаемость экипажа увеличивается в 25-30 раз. По словам заместителя генерального директора концерна КРЭТ Владимира Михеева, все истребители, которые Россия потеряла во время грузинского конфликта, не имели предустановленных систем радиоэлектронного противодействия.

Сегодня «Хибины» устанавливается только на СУ-30, СУ-34 и СУ-35, поэтому история с апрельским нападением СУ-24 на американский эсминец «Дональд Кук», согласно которой российский бомбардировщик имел на борту этот комплекс, не более чем газетный слух.

http://mixednews.ru/archives/73146

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В него выстрелили четыре раза — по одному разу на каждого ребенка, которые у него остались.

вот это пиздец :pray::lol:

Поделиться сообщением

жаль мужчину этого, пидерсастия и либерализм это что за болезнь такая страшная, интересно?

Поделиться сообщением

Вместо нормальных новостей про котиков и собачек я вынужден видеть это :fffuuu:

1b1hoImcjk6WIydIyhvB0w.png

Поделиться сообщением

Вместо нормальных новостей про котиков и собачек я вынужден видеть это :fffuuu:

1b1hoImcjk6WIydIyhvB0w.png

не хватает только новости

Борис Немцов проявил глубочайшую озабоченность по поводу своего жестокого убийства

Поделиться сообщением

кстати, немцов хотел сделать доклад о российском вторжении в украину)))

пускай попробует сделать это сейчас :lol: :lol:

как же меня веселит это кукловодство - кукле платили, она сделала это, кукла выдохлась - куклу убили и сняли последние провокационные сливки :lol: . просто МАТЕРИАЛ а не человек :lol:

Поделиться сообщением

кстати, немцов хотел сделать доклад о российском вторжении в украину)))

пускай попробует сделать это сейчас :lol: :lol:

как же меня веселит это кукловодство - кукле платили, она сделала это, кукла выдохлась - куклу убили и сняли последние провокационные сливки :lol: . просто МАТЕРИАЛ а не человек :lol:

давай свою версию, за что его убили

то что это заказное 100%

Поделиться сообщением

твистед топ следователь еу :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

путин лично из окна кремля шмальнул, я видел, пруфов не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...