Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

далбёб, я же только хотел спросить это крымчане или нет, а ты накинулся на меня как петушок

кидал фотки кондиционера еще до того, как это стало мейнстримом

я тебя спрашиваю-когда ты кинешь хоть 1 новость про убогость украины?

как будто я не бросал таких новостей :avtorklif: внимательней следи за моими постами

1420897739321.png

запутывает.вас много

Поделиться сообщением

Ну и идите нахуй.

Можете дальше писать пасты о том какой он был хуевый человек и прочее прочее.

Животные блять.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

сук, я тож хочу трех усатых хохлов под аву :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

дефрель более лоялен к хохлам :sad:

Поделиться сообщением

Телеканал НТВ удалил с сайта анонс передачи «Анатомия протеста 3», в которой собирался показать разоблачения оппозиции. Публикация доступна в кэше. В телепрограмме на сайте запланированная на 1 марта «Анатомия протеста» также не указана. Сервис «Яндекс. Телепрограмма» показывает, что передача должна была выйти в эфир в 20:00 1 марта.

Одним из героев третьего выпуска «Анатомии протеста» НТВ собирался сделать Бориса Немцова. «Зачем наши революционеры ездят в Швейцарию, чему их учат инструкторы в Киеве и почему они проводят встречи с иностранными дипломатами в условиях строжайшей конспирации», — говорилось в анонсе передачи. Помимо Немцова, в «Анатомии протеста» хотели показать Алексея Навального, Михаила Ходорковского и других оппозиционеров.

Поделиться сообщением

Телеканал НТВ удалил с сайта анонс передачи «Анатомия протеста 3», в которой собирался показать разоблачения оппозиции. Публикация доступна в кэше. В телепрограмме на сайте запланированная на 1 марта «Анатомия протеста» также не указана. Сервис «Яндекс. Телепрограмма» показывает, что передача должна была выйти в эфир в 20:00 1 марта.

Одним из героев третьего выпуска «Анатомии протеста» НТВ собирался сделать Бориса Немцова. «Зачем наши революционеры ездят в Швейцарию, чему их учат инструкторы в Киеве и почему они проводят встречи с иностранными дипломатами в условиях строжайшей конспирации», — говорилось в анонсе передачи. Помимо Немцова, в «Анатомии протеста» хотели показать Алексея Навального, Михаила Ходорковского и других оппозиционеров.

убийство с целью сорвать показ передачи.

Поделиться сообщением

Ну и идите нахуй.

Можете дальше писать пасты о том какой он был хуевый человек и прочее прочее.

Животные блять.

:avtorklif::lol:

ты троллишь или как?

никто его смерти не радуется, да всем похуй на самом деле

я даже понял о каких детях ты, наверно ты о той пиздатой фразе каспарова

В него выстрелили четыре раза — по одному разу на каждого ребенка, которые у него остались.

так а с хуяли я их должен жалеть? ты думаешь папка их побираться оставил? да хуй там, они безбедно жить будут, а не работать с 16 лет.

Поделиться сообщением

Следственный комитет перечислил версии убийства политика Бориса Немцова. Следователи считают, что оппозиционера могли убить, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. «Фигура Немцова могла стать своеобразной сакральной жертвой для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей», — заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Вторая версия связана с «исламско-экстремистским следом». По данным следствия, Немцову угрожали в связи с тем, что он осуждал убийство карикатуристов журнала Charlie Hebdo в Париже.

Третья версия — «внутриукраиские события». «Не секрет, что среди обеих конфликтующих сторон есть очень радикальные персонажи, не подчиняющиеся никаким властям», — заявил Маркин.

Кроме того, следствие не исключает, что Немцова могли убить из-забизнеса или из личной неприязни.

Поделиться сообщением

(изменено)
nemcov-rip1.jpgжалко мужчинку этого, что за болезнь интересно :hmm:
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

давно уже разобрались что его убил лично путин

Поделиться сообщением

Следственный комитет перечислил версии убийства политика Бориса Немцова. Следователи считают, что оппозиционера могли убить, чтобы дестабилизировать обстановку в стране. «Фигура Немцова могла стать своеобразной сакральной жертвой для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей», — заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

http://www.youtube.com/watch?v=q-njh-EHJjw

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Бтв я больше охуеваю как никого не поймали, убийство было в 200 метров от кремля.

Да там блять в карманам положишь пластелинновый пистолет, тебя со снайперки убьют.

Катался я там на велике с пластиковым пистолетом - не неси хуйни =)

ну началось))

я там вообще людей каждый день избиваю и головы отрубаю,

катался он там на велики с пластиковым пистолетом)))

Поделиться сообщением

жалко мужчинку этого, что за болезнь интересно :hmm:

7 дней этому господину

Взглянул бы я на твой труп когда-нибудь

Поделиться сообщением

Путин прошареный, неплохо ванганул

Поделиться сообщением

говорят, острое отравление свинцом

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

7 дней этому господину

14 дней этому господину

Поделиться сообщением

nemcov-rip1.jpgжалко мужчинку этого, что за болезнь интересно :hmm:

JvK7xVH.jpg

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

7 дней однозначно, за жалость к уебку

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...