Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если обезьяна поставит оружие на урину, наши тупо разбомбят его авиацией, как делали амеры с югославами.

так уже постовляют

мало того там же натовские легионы

пруф

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=UG_ZMsUbrsY[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=qtFfwxIei20[/media]

где самолеты где искандеры

Бля, ты в натуре хуесос?

Вот смотри, ты орёшь, что русская армия воюет на Украине. Но нету никаких доказательств. Или же говно какое-то, вроде 6 паспортов.

А тут Путин, бывший кгбшник, и у которого самая верная, быстрая и надёжная инфа, говорит что на Украине есть натовцы.

Кому же верить? :hmm: Президенту или агрессивным помоям. :hmm:

НЕТУ ВООБЩЕ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР, ХУЕСОС

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9ETjpotFFOQ&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV&index=2[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mzw5RBB5xgY&index=5&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KuB_uYsAeuA&index=7&list=PL7NtRwkSOM_aiMqcinvemPRVZzenbeWnV[/media]

3 видео и всё? От какого-то якобы спеца военной техники. Вау!

Ну так вот, если бы армии РФ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, была бы на Украине, уже бы во всех СМИ, всего мира об этом трубили. Но как-то не заладилось. :(

понятно

удачи

Ответить нечего? Так и напиши. Что тут строишь из себя, долбаёб.

Что-то у меня горит с таких как ты. В землю бы тебя втоптал. :(

ну ладно отвечу

вся инфа в роликах легко гуглится

но для даунов типа тебя доказательства не доказательства

B2GrBFbCcAEYXt9.png

Эмм, а что мне гуглить? Видео очередных само провозглашённых политологов и экспертов?

Я и так знаю, что спецы на Донбассе есть. Какую-никакую технику, а поставляют. Но никаких доказательств колонн солдат и техники РФ я так и не видел. Как и не видел сотни убитых солдат РФ. Может я гуглить не умею?

Да и вообще, я у тебя попросил доказательства предоставить, а ты кроме 3 не понятно каких видосов ничего не предоставил. Что-то на уровне США, НА УКРАИНЕ ВОЙСКА РОССИИ, ВОТ ФОТКА, ЭТИ 6 КОМБАЙНЕРОВ И ЕСТЬ АРМИЯ РОССИИ.

Поделиться сообщением

"Как сказано в библии" это новый вид троллинга ?

Поделиться сообщением

а на какие деньги украина будет покупать оружие

не думаю что арабы его подарят

хотя денег там на Окраине дохуя ведь, девать некуда

Что за глупые вопросы.

Им дадут кредит, что бы погасить кредит, потом ещё один кредит что бы купить оружие и расплатится с другим кредитом.

Потому что в Европе понимают, что Украина это европейская житница, которая останавливает монгольско-оркскую фашистскую орду Путина.

И ещё инвестиции будут. И ещё кредиты.

Не понимать элементарной украинской экономики ... Стыдно

Поделиться сообщением

Неужели тоже не побрезгуют продать юродивым списаный хлам ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сменить что ли свою хохляцкую фамилию. :hmm:

А то что пиздец стыдно. Быть чем-то связанным с этой недостраной, с этими отбитыми человечишками.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Что за глупые вопросы.

Им дадут кредит, что бы погасить кредит, потом ещё один кредит что бы купить оружие и расплатится с другим кредитом.

Потому что в Европе понимают, что Украина это европейская житница, которая останавливает монгольско-оркскую фашистскую орду Путина.

так-то в России много народов азиатских, мб нам теперь называться Золотой Ордой :hmm: чтобы я мог кричать "За Орду!" lol.png

Поделиться сообщением

Сказочный долбоеб.

Грех обижаться на ножевое ранение. Надеюсь, что когда твоих детей порежут дагестанцы, ты не обидешься на них.

Ваши, наши, ой бля.

Ну, ваши делают из их гражданских фарш артиллерией, а их гражданские делают из ваших бекон. Какбе сравни: вполне логично, что бекон куда как проще пережить, чем фарш - или в чем я не прав?

В чем смысл обижаться на зло, которое к вам вернулось? Как там в Библии сказано: "Кто посеет ветер - пожнет бурю". Готовьтесь.

К кому вернулось зло, долбоеб ты великовозрастный?

Человек вообще ничего плохого не делал по отношению к жителям востока, на майдане не скакал, и никакой подобной хуйней не занимался. Жил себе, на хлеб с маслом зарабатывал, блять, да он вообще святой можно сказать, в приюте работает, животных нянчит.

Какие нахуй ваши-наши? Как ты эти ярлыки вешаешь, ебаный стыд. То, что я живу в Киеве автоматом делает из меня свидомого скакуна или что?

почему не расписываешь,как западенцы у вас в банках заложники людей берут,как людей сжигают,кк бизнес отжимают?

донецкие уроды бандиты,наркоманы и алкаши,вот вся их суть,номера то ДОНЕЦКИЕ

Поделиться сообщением

kJiZudZ319s.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: НАКОНЕЦ-ТО ГОДНОТА ОТ ХАНТЕРА :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Кстати

по новым данным Украина держала в страхе Золотую Орду, которую просто натравила на Остальные Русские земли. Ведь Украина уже тогда существовала, как и великий народ

это как в знаменитой цитате Чингисхана " Украинцы самый опасный и сильный народ из все что я видел. Моя империя велика, но не так как их сила Духа"

так что я предлагаю себя в роли автора учебников по истории в украинские школы

Поделиться сообщением

Что за глупые вопросы.

так-то в России много народов азиатских, мб нам теперь называться Золотой Ордой :hmm: чтобы я мог кричать "За Орду!" lol.png

Как я сам то не додумался :geys:

For The Horde! :avtoradolf:

Неужели тоже не побрезгуют продать юродивым списаный хлам ?

Причём спихнут скорее всего вооружение РФ которое им поставляли в 90-ых \2000-ых.

Или французские танчики того же времени.

В крайнем случае самолётики США\Франции, которые ещё бабушка Ельцина помнит :clown:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: НАКОНЕЦ-ТО ГОДНОТА ОТ ХАНТЕРА :pray: :pray: :pray: :pray:

пример наглухо отбитого уебана. репостит картинку, которая даже не на прошлой странице была, А БЛЯТЬ ТУПО ПОСТОМ ВЫШЕ НАХУЙ :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

"Как сказано в библии" это новый вид троллинга ?

Это мудрость тысячелетий для заблудших душ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У вас все в порядке ?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кляты москали !!!

B-m5VrwUAAAXdAb.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Янукович вскоре может вернуть себе все активы

вот это будет топовая вголосяра за полтора года

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

В состав ВМФ ОАЭ входит батальон морской пехоты, оснащенный 90 бронетранспортерами БТР-3 производства Украины.

Да не, ну не может быть...Украина же не собирается купить у них свои же бетеры? :lol:

Или может :trollface:

Поделиться сообщением

Янукович вскоре может вернуть себе все активы

вот это будет топовая вголосяра за полтора года

он следующий президент после Порошенко

Поделиться сообщением

Не слушайте ложного пророка. Настоящий Мироиметель - я и только я.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...