Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Карл Клаузевиц

Генерал-майор прусской армии, всемирно известный военный теоретик (1780—1831).

Россия не такая страна, которую можно действительно завоевать, т. е. оккупировать; по крайней мере, этого нельзя сделать… силами современных европейских государств… Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием внутренних раздоров.

Всем советую почитать его труд по военной стратегии - чувак в чем-то даже превосходит Сун-цзы.

так так так а что там с ценами на шлюх?

хохлы вы это не пугайтесь сильно шлюхи будут дорожать и гривна усилится

Шлюхи стоят все те же бабки, это же не импортный продукт

Сижу дома, нихуя не делаю, денег становится все больше. Заебись иметь зп в бачах. Вот правда если вся страна медным тазом накроется, будет очень неприятно проебать весь свой капитал.

То есть ты не видишь связи между падением курса валюты, дефолтом и развалом страны? Или ты тешишь себя фантазиями о том, что стране какбе пиздец, а ты внезапно олигарх?

Пока что так и есть. Раньше тратил 80% зарплаты в месяц, сейчас от силы 50%. Понимаю что с таким темпом всем пиздец и подумываю выводить деньги из банка, но авось пронесет)

После дефолта не пронесет. А судя по резкому росту курса - он не за горами.

Ну для этого, когда поеду работать в МСК, заведу себе карточку и попрошу хотя бы 50% зп начислять мне на ту карту.

так так так а что там с ценами на шлюх?

хохлы вы это не пугайтесь сильно шлюхи будут дорожать и гривна усилится

Шлюхи стоят все те же бабки, это же не импортный продукт

Сижу дома, нихуя не делаю, денег становится все больше. Заебись иметь зп в бачах. Вот правда если вся страна медным тазом накроется, будет очень неприятно проебать весь свой капитал.

То есть ты не видишь связи между падением курса валюты, дефолтом и развалом страны? Или ты тешишь себя фантазиями о том, что стране какбе пиздец, а ты внезапно олигарх?

Пока что так и есть. Раньше тратил 80% зарплаты в месяц, сейчас от силы 50%. Понимаю что с таким темпом всем пиздец и подумываю выводить деньги из банка, но авось пронесет)

хранить деньги в хохлобанках? :lol: ОЙ ВЕЙ ВАШИ БАКСЫ ИЗЪЯТЫ В ПОЛЬЗУ ВЕТЕРИНАРОВ АТО ВОТ ВАМ ВЫШИВАТНИК И ГРОБ ХТОЙ НЕ СДОХ ТОТ МОСКАЛЬ

А я все равно не могу вывести баксы. Какой смысл выводить гривны, если они автоматом конвертируются под курс доллара?

Почему?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

факер и сюда с аналитикой ворвался, что там вилат в россию уезжает к вам в вп?

Поделиться сообщением

цены у нас пиздец,в атб муку,сахар и прочее разгребают все к хуям.

Поделиться сообщением

Гуманитарный конвой уже высылать? :trollface:

Поделиться сообщением

52204_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

це зрада чи перемога?

Поделиться сообщением

российская экономика терпит крушение уже на протяжении 343 серий

тебе не надоело еще верить?

Кто сказал? в Россиюшке по сути еще ничего не начиналось

Поделиться сообщением

Гость

Не могу вывести, потому что банк не дает. Говорит, чтобы выводить доллары, нужно иметь особый долларовый счет (долларовая карта их, видите ли, не устраивает)

Поделиться сообщением

51802_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

действительно,зачем списки пострадавших 30го ноября,все и так знают,что студенты,пруфов не будет.

наху й списки свинной сотни делали через пару месяцев не пойму,кому оно надо,окококок

post-167372-0-82007800-1424798649_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пора бы,завтра на пол года вперед идем затариваться всякими крупами,станками,прочей хуетой

Поделиться сообщением

МИД Украины обвинил Россию в организации терактов в украинских городах.

"Заявления Путина предсказуемы, ведь блицкриг не удался...И теперь Россия начала устраивать теракты в украинских городах, не собирается выполнять Минские соглашения.

Поэтому у мирового сообщества не остается ничего другого, кроме как принудить Россию к миру новыми санкциями, ведь в очередной раз РФ перешел все красные линии", - заявил Перебийнис.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1543464

thumbnail-20150224145723n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

це зрада чи перемога?

блять конечно перемога.еще год назад не могли подумать,что так хорошо будет,видишь сколько денег у людей,все скупают

Поделиться сообщением

действительно,зачем списки пострадавших 30го ноября,все и так знают,что студенты,пруфов не будет.

наху й списки свинной сотни делали через пару месяцев не пойму,кому оно надо,окококок

post-167372-0-82007800-1424798649_thumb.jpg

Когда нечем ответить и закончились аргументы- назови оппонента уёбком. ТРУ

Поделиться сообщением

пора бы,завтра на пол года вперед идем затариваться всякими крупами,станками,прочей хуетой

Чё ты паришься, вон НБУ не сидит сложа руки

7123_900.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это только начало шоу

будет 120+

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В дело пошла Российская авиация

19185_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Правда или нет, но для желающих почитать выложу

«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны

http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Чё ты паришься, вон НБУ не сидит сложа руки

7123_900.gif

тогда все нормально :pray:

Поделиться сообщением

Правда или нет, но для желающих почитать выложу

«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны

http://www.novayagaz...tics/67389.html

Не ну раз новая газета публикует. Жаль, что не ЭМ.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...