Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

getImage?photoId=594499422596&photoType=0

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

потому что до сих пор нету нормальной системы противовеса, чтобы это не абузилось

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кстати судя по количеству наплодившихся "академий бизнеса" и т.п. хуйни которые по сути просто продают дипломы в кредит на 5 лет - давно пора уже было делитнуть такую хуйню

как раз эти "академии бизнеса" закрывать и не будут, ибо они себя обеспечить смогут, взятку дать тоже, топовые (ну по меркам украины ясно дело) универы вытащат, это не отменяет того что они в говне будут, но загнуться думаю не дадут. куда сложнее будет всяким политехам, технарям, в общем тем кто как раз таки готовит спецов для реального сектора, вот они то как раз по пизде и пойдут первыми

В первую очередь отлетят вузы с мизерным контингентом, я где-то стату видел что у нас дохерища вузов набирающих менее 100 человек в год. А политехи и технарские обычно с жирными лицензиями и составом.

Поделиться сообщением

кстати судя по количеству наплодившихся "академий бизнеса" и т.п. хуйни которые по сути просто продают дипломы в кредит на 5 лет - давно пора уже было делитнуть такую хуйню

как раз эти "академии бизнеса" закрывать и не будут, ибо они себя обеспечить смогут, взятку дать тоже, топовые (ну по меркам украины ясно дело) универы вытащат, это не отменяет того что они в говне будут, но загнуться думаю не дадут. куда сложнее будет всяким политехам, технарям, в общем тем кто как раз таки готовит спецов для реального сектора, вот они то как раз по пизде и пойдут первыми

В первую очередь отлетят вузы с мизерным контингентом, я где-то стату видел что у нас дохерища вузов набирающих менее 100 человек в год. А политехи и технарские обычно с жирными лицензиями и составом.

ты походу не понимаешь причин этого говна. бюджет украины на ближайшие годы затачивается под выдачу долга (ну или помощи мвф, как кому удобно). так вот, суть в сокращении расходов, а не в реформе системы образования. дворникам образование нахуй не нужно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

PqDwxusSJ_k.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

собственно по присутствующим тут хохлам мы уже наблюдаем все беды их системы образования, а еще и эффективные менеджеры со своими не менее эффективными решениями

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чет в гилас когда хохлы постят про то что в россии плохо :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я — римский колонист!

Это мое ремесло. Так сложилось исторически.

Когда-то я колонизировал Иберию. Теперь там добывают свинец, золото и еще много полезного. Теперь там колонии с греческими школами и пунктами лекарей. Теперь там нельзя пить мочу на ритуалах, как это было до латинян...

Я колонизировал Германию. Ее леса я застроил колониями и дорогами. Германия делала высококлассные амфоры и монеты, славилась шкурами и воском. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают форель, а часть населения чистит конюшни гуннам...

Я колонизировал Сирию. В голых пустынях я построил дворцы, мастерские и сады. Лекарские пункты и амфитеатры. Там строили полиболы и ковали гладиусы, развивали античную культуру, выращивали пшеницу для всей империи. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там развивают парфянское золото и выращивают белену, а часть населения уплыла служить в легионах бывшим колонизаторам...

Я колонизировал Элладу. Вместе с греками я мастерил триремы с греческим огнем, баллисты и онагры. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают все, что осталось от колонизатора. И притом, там не строят ничего нового, кроме бесконечных переворотов и федератства.

Да, я колонист. И я устал извиняться за это. Я колонист по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я терпел зверства греческих интервентов во времена Пирровой войны, но чем закончилась их интервенция?

Это я сжег Антонинов вал, чтобы не отдать его пиктам. Но как закончили пикты?

Это я стоял в "черепахе" при Каннах, понимая, что пунов удержать не получится. Где теперь те пуны? Где их проклятый Ганнибал?

Ко мне домой приходили все, кому не лень. Этруски, галлы, греки, пуны, парфяне, свебы. Храмов для жертвоприношений хватило на всех. По 2 с половиной метра на каждого.

Поймите. Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужно ваше гнилое варварство. Мне чуждо все, что вы называете германскими ценностями. У меня другие интересы.

Вежливо предупреждаю в последний раз. Не нарывайтесь! Я строю мир, я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.

С уважением, римский колонист.

Поделиться сообщением

PqDwxusSJ_k.jpg

в голос с опастности.

это получается в РФ опаснее отдых чем в афгане, сомали, ираке, ливии, сирии, пакистан или колумбии?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну серега то известный гусский, можно верить

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не доверяешь брину?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я всем гусским верю

мы, гусские, не обманываем друг друга

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Нихера ПТУ и бурсы не отлетят. Вот у нас в маленьком городке есть ПТУ и бурса - так они по квоте такое количество специалистов готовят для двух огромных ГОКов, что нихуя никто такое закрывать не будет.

В то же время в соседнем городе (который раз в 8 крупнее по населению) есть куча частных ВУЗов, которые обеспечить себя как бы и могут, но отлетят сразу же, потому что аккредитация там хуй пойми как получена и базируются они в помещениях закрытых детсадов.

Поделиться сообщением

да причём тут пту :lol:

при таких раскладах лет через 5-10 в неньке никого выше слесаря-алкаша подготовить не смогут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чет в гилас когда хохлы постят про то что в россии плохо :lol: :lol: :lol:

в голос с тебя

слишком сложное видео для тебя походу)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз кремлевский агент, его задача показать на сколько тупые хохлы

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

да причём тут пту :lol:

при таких раскладах лет через 5-10 в неньке никого выше слесаря-алкаша подготовить не смогут

Алкаш или не алкаш не от уровня учебного заведения зависит, нет? У нас в ПТУ готовят нормальных спецов, которые могут реально работать на конкретном предприятии, а большего и не надо. А вот все эти юристы/экономисты/психологи с купленными дипломами и непомерными амбициями в 90% случаев идут работать куда угодно, лишь бы работать.

Поделиться сообщением

Развели хуйню. Ебаный стыд. Я вам говорю что каждые несколько лет, их закрывают и открывают, и результат всегда один и тот же.

Видимость действия на фоне откровенно уебищной системы образования.

А тут такую массовую пачку ебнуть решили, просто потому что в стране нету денег.

Поделиться сообщением

пиздец запад поехавшие big42.gif чего они китай пытаются как и рашку задавить санкциями? У них с нами-то не особо получилось, а с Китаем вообще будут проблемы.

ну-ка линкани антикитайские санкции

хочу поржать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...