Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не экономист но могу сказать что все относительно

Южной Корее транши МВФ помогли

Греции Испании нет

России не помогли - стремительную девальвацию не остановили, а по слухам так один транш вообще спиздили

мне кажется в Украине будет тоже как как в России при 90х. все спиздят, население оставят в долгах, а в итоге будут виноваты клятi москали

За транс не переживайте, в январе Порошенко как раз в Швейцарии банк подбирал для него.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Комический сюжет: «Жена украинского интернет-бойца жалуется Порошенко на москальских троллей»

«Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов, не совместимых с жизнью, полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда, и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай, и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных. И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос — когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос — будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук.

Слава Украине!»

Поделиться сообщением

Финансисты, поясните за это, (правда) или зрада? Про хуевыё имидж МВФ я в курсе.

На Украине произошли фундаментальные изменения, которые до сих пор не ощущаются большинством населения страны. Мы живем не просто в другой стране - в ином мире. В новом дивном мире… История взаимодействия стран мира с МВФ говорит только об одном: страна, выживающая за счет кредитов этого фонда, будет банкротом. Это было с Аргентиной, Югославией, Руандой. В 1989-ом году МВФ начал предоставлять помощь Руанде, потребовав отменить льготы сельскому хозяйству и девальвировать национальную валюту. В результате население резко обнищало. Разыгралась гражданская война между народностями хуту и тутси, унесшая 1,5 млн. жизней. Мало кто помнит, что в конце 80-х МВФ также оказывал «поддержку» Югославии, запрещая заниматься экономическим выравниванием регионов. Результат - гражданская война, раскол страны. Более года из украинских СМИ льется миф про Донбасс как «дотационный регион». Вам это ничего не напоминает? Задача МВФ, по мнению канадского экономиста Мишеля Чосудовского, -«последовательное уничтожение индустриального сектора». Кредиты же фонд выдает только для поддержки страны на плаву, пока планы МВФ не реализованы.

всегда вголосярычил, когда мне западенцы в дотане рассказывали про дотации для добычи угля в шахтах :lol: мол добыча в убыток и тд :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ГАНЬБА ГАНЬБА ГАНЬБА!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

конец близок

Себестоимость добычи сократилась

Себестоимость добычи "Роснефти" в 2014 году составила $3,9 за баррель нефтяного эквивалента, сообщил ТАСС в среду вице-президент по экономике и финансам "Роснефти" Святослав Славинский.

Чистая прибыль "Роснефти" по МСФО за 2014 год сократилась на 9,8% до 350 млрд рублей

http://tass.ru/ekonomika/1808073

Поделиться сообщением

маски сброшены :buba:

uJSTAoN7_normal.jpegАлександр IV @Alexandr_Sam · 26 мин. 26 минут назад

Уровень интеллекта либероты. Даже не удосужились аббревиатуру проверить. ЗАЯВЛЕННЫЙ "МАРШ ГНЕВА И ДОСТОИНСТВА", ЕСЛИ КОРОТКО, – "МАРШ ГНИД"

:pray::lol:

Поделиться сообщением

U44EhuVCkqU.jpg

ай донт гет ит

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

U44EhuVCkqU.jpg

MzGTHUOshz4.jpg

Поделиться сообщением

потому что никто не хотел жить в 1 части страны с тупиковой ветвью развития обезьяны в свинью

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а армяне прогрессивная ветвь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

блять евро в пропасть падает лул

надо было вообще всё в баксах хранить

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А вот интересно, почему на Донбассе не было укропов

Я знаю

И почему

В каждом доме был котёл

Поделиться сообщением

Армяне ваще ребята :buba:

Поделиться сообщением

потому что никто не хотел жить в 1 части страны с тупиковой ветвью развития обезьяны в свинью

Какие обезьяны, у нас в языке для хохлов есть исчерпывающее обозначение - Schweinehund. Свинопсы.

Поделиться сообщением

блять евро в пропасть падает лул

надо было вообще всё в баксах хранить

МВФ уже спешит на помощь?

Поделиться сообщением

U44EhuVCkqU.jpg

MzGTHUOshz4.jpg

бтв могу кинуть статейку, основанную на реальных документах, в которой будет "доказано", что во время голодомора на Украине погибло больше русских, чем украинцев

Поделиться сообщением

Армяне - один из древнейших народов с почти двухтысячелетней историей христианства и 2 500 лет государственности.

Поделиться сообщением

(изменено)

армяне эволюционировали в людей из обезьян некогда

хохлы в свиней

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

а премию дарвина могут вручить стране?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...