Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

честно ,неясно почему надо доказывать такие очевидные вещи ,что там наши воюют.Воюют и выигрывают

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Украина доминирует в повестке дня ОБСЕ

сосать раки ебаные

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Украина доминирует в повестке дня ОБСЕ

сосать раки ебаные

поподробнее

Поделиться сообщением

честно ,неясно почему надо доказывать такие очевидные вещи ,что там наши воюют.Воюют и выигрывают

надо для того чтобы можно было в каком-то документе официально признать Россию агрессором :nate:

а то что наши там каклов разъебывают и так ясно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

:pray: :pray:

:pray:

блин а умеют же наши снимать. Спасибо хохлам, а то бы так и не узнал :buba:

Ага, так классно сняли, что аж в Голливуде скопировали:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем dmnrmr

Поделиться сообщением

Уалейкум Салам! Ломающие новости!

Поделиться сообщением

надо для того чтобы можно было в каком-то документе официально признать Россию агрессором :nate:

а то что наши там каклов разъебывают и так ясно

я не об этом

нахуя в укротопике горбатого лепить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пацаны тут инсайд в личку заехал :trollface:

Салам брат, не имею 50 сообщений на форуме, дай ка думаю напишу кому нить из хохла треда. Короч, дело в том, что в Хохляндии воют наши(вот так и понимай наши: чвк, уволенные задним числом...) седня кореш приехал из контракта, расказал че к чему, можешь верить, можешь нет(его отправляли в донецк; не поехал, уволили ( выплаты по смерти 2 миллиона, 3к зелени за мес если пошел(эт чвк), но 100% воют там наши, достоверно наши"( ну ты понял кто), сам я сТатарии решил просвятит хохоло тред, был бы благодарен за пост в треде) ну рахмэт там)) от души)))

бля а я думал там рили шахтеры и таксисты

Поделиться сообщением

киселева подставили

абамка обезьянка клас

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

сикелев

19 января 2014 — настоящее время[править | править вики-текст]

С 19 января 2014 по настоящее время перестали показываться Кремлёвские Куранты, от них остался только звуковой эффект. Вместо них показывают виртуальные жёлтые часы на тёмно-синем фоне. Затем сразу становится видна студия, по которой под звук часовой заставки пролетает камера и останавливается у ведущего, который в отличие от выпусков обычных «Вестей» и «Вестей недели» с предыдущей заставкой, ведёт передачу стоя. В современной заставке на тёмном фоне вращается огромный земной шар, затем посередине появляется белый квадрат с буквой «В» и четырьмя полосками, рядом тёмно-синяя плашка со словом «Вести недели».

робокоп<p>

Release dates

очень быстро склепали

хотя мб в трейлере каком было

где-то я уже видел этих идиотов

http://russian.rt.com/article/76208

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Получается это робокопы спиздили заставку?

Поделиться сообщением

где-то я уже видел этих идиотов

http://russian.rt.com/article/76208

одна вера один народ хуле :mameprivet:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Гость

Что будет раньше, гривна сравняется с рублем или дефолт?

Поделиться сообщением

Eсли будет дефолт,то гривна перегонит рубчик :buba:

Поделиться сообщением

если и у нас в донецке настанет пизда, кто меня в мск впишет? рли

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

даешь спецоперацию по нейтрализации хунты :avtoradolf:

можна еще в рабочий день с сушек вьебать по ВРУ, КМУ, НБУ и АП я одобряю

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

вы там перейдете на рубль в случае дефолта

страна с дефолтом с гражданской войной

на вас внезапно станет очень похуй и вы отойдете России

Поделиться сообщением

смотря какие цели преследует Запад

если купить все на Украине, то дефолт

если разъебать Украину и оставить рашке на восстановление, то посадить на кредитную иглу и купить у нынешних родителей их детей в рабство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...