Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно у кого алескгрей еще не в игноре после того как он наспамил хуеты

Поделиться сообщением

Стало интересно, что ж за видос там скинул Хуевый, открыл, смотрю.

Государство плохое, проверки это плохо, заморозить цены в кризисный момент это плохо. Парадоксально что не замораживать цены тоже плохо.

Нужно сделать продуктовые карточки, ВОТ ОНИ ТО ОБЕСПЕЧАТ МАЛОИМУЩИХ ПРОДУКТАМИ.

Опять же, я не экономист, но убрать налоги, как по мне сомнительное действие.

Единственное что сказал толковое, так самый простой способ поддержать людей - это дать им работу и приличную зар.плату.

:)

Нефть ебнулась, в стране кризис, денег меньше, звр тратим вовсю

а давайте ещё налоги уберем!!!!

Он прав отчасти, но такие мувы надо делать не в кризис, когда и так бабла нету.

Здесь проебались.

Но в кризис точно - это откровенный популизм

Поделиться сообщением

Чел пишет ,мол андрейко уехал в Украину , мочить нациков .

VDpMl6v.png?1

14258406856074.png

Обмылок пропагандонский :avtorklif:

А может у Макаревича мама не знает кто папа, вот он чтобы не вводить кого то в заблуждение так и говорит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

bSUgvhDvreQ.jpg

хуярь укропов!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Мэр Риги в рижском порту

B_pXUc7UYAAZJZK.jpg:large

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вовинки подъехали

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Kw_AsPSpFDE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного юмора для хохлов

То чувство когда ты ополченец кадровый военный РФ и хочешь поздравить женщин и девушек с 8 марта

[media=]http://youtu.be/HsH9S7BC-JY[/media]

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

JAigwlTYUAo.jpg

8legiY1B9ro.jpg

rKkPsFsSIgA.jpg

-eg1KAb18tQ.jpg

1v__5agRgcw.jpg

uRRPXzwqGsA.jpg

FzvKOKvujHc.jpg

CzEMLc90ID0.jpg

DR6OKcvlH7E.jpg

Поделиться сообщением

Немного юмора для хохлов

То чувство когда ты ополченец кадровый военный РФ и хочешь поздравить женщин и девушек с 8 марта

[media=]http://youtu.be/HsH9S7BC-JY[/media]

Ттакие шуточки оставь для таких же хуесосов как сам

когда с подвалов повылазите тогда и начнете шуточками обмениватся, жалкий хуесос

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

После заявлений главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе Филипа Бридлава Германия впервые вступила в открытый конфликт с альянсом, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

C точи зрения немецкого издания, этот конфликт стал неожиданностью. "В ЕС растет сопротивление американской стратегии, направленной против России ", — делает выводы DWN, отмечая, что эскалацию в отношении России провоцируют "ястребы" из США, в том числе "пресловутый" Збигнев Бжезинский.

Ранее Филип Бридлав заявил журналистам в Вашингтоне, что "ситуация в Донбассе явно ухудшается с каждым днем", так как туда якобы направлены "более тысячи единиц техники армии РФ, системы ПВО, дивизионы артиллерии". Об этом сообщил журнал Spiegel.

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, в свою очередь, заявил, что информация европейских источников "не полностью совпадает с теми заявлениями, которые были сделаны со стороны НАТО и с американской стороны".

О конфликте Германии и НАТО, связанном с заявлениями Бридлава, писал ряд немецких СМИ. В частности, ресурс n-tv.de заявил о резких обвинениях ФРГ в адрес НАТО в том, что альянс препятствует мирному урегулированию украинского конфликта.

Издание отмечает, что в то время как Германия стремится избежать военного решения украинского конфликта и не хочет портить отношения с Россией, США при этом преследуют цель не допустить расширения влияния РФ и готовы пойти на более радикальные меры для того, чтобы этой цели достичь.

Я не буду приводить здесь новость полностью, если вкратце, то аналитик канадского издания Global Research Эрик Зюсс раскритиковал выступление Бжезинского в Сенате США, где тот требовал для защиты Прибалтики от крымского сценария немедленно ввести туда американские войска и направить оружие. В качестве аргументов, почему нельзя сравнивать Крым и Прибалтику, Зюсс приводит «чрезвычайно агрессивные действия США», государственный переворот в Киеве и опросы крымской общественности до воссоединения и после. Кроме того, он справедливо указывает, что обороной Прибалтик должно заниматься НАТО, а не США в одиночку.

Конечно, Бжезинский старый и убеждённый русофоб, предпочитающий давить до конца, но знаете, что мне напомнила эта ситуация? Один небольшой эпизод из Большой Игры конца XIX века, когда интересы Российской Империи и Великобритании в Средней Азии наконец впрямую соприкоснулись на афганской границе. Тогда русские войска под предводительством генерала Комарова заняли спорную с Афганистаном территорию, с которой на Россию часто совершались набеги. После нескольких военных столкновений с афганскими войсками (а Афганистан был под протекторатом Великобритании) британцы прислали ноту Александру III с требованием под угрозой войны отвести войска и наказать генерала. Несмотря на слабость русского флота по сравнению с британским император отдал приказ готовиться к мобилизации и наградил Комарова золотой шашкой с бриллиантами с надписью «За храбрость». После того, как британцы поняли серьёзность намерений русских, их пыл сразу поутих, а намечавшуюся было войну списали на случайный приграничный конфликт. Практически вся территория осталась за Россией, и на ней был основан самый южный что в Империи, что в СССР город Кушка.

Вам это ничего не напоминает? Даже прямая аналогия с Бжезинским есть: лорд Рипон, влиятельный член кабинета министров, настаивал на том, что любая уступка со стороны британцев будет поощрением открытой российской интервенции в Афганистан. Очень похоже, что США потихоньку сдают назад, предпочитая не проверять нас на прочность, как 130 лет назад сделала Великобритания. И правильно делают!

P.S. Примерно к тому же времени относится и ещё одна замечательная история: некий казачий есаул перехватил контрабандистов, среди которых оказались и английские офицеры (разведчики, кто же ещё?). Афганцев расстреляли, а британцев есаул решил выпороть и выдворить за пределы России. Лазутчики подали своему начальству рапорт о том, как их унизили казаки. Дело дошло до королевы Виктории, которая отправила ноту протеста Александру III с требованием извинений и сурового наказания для казака-варвара. В ответ на что Александр III подготовил высочайшее письмо есаулу: «Действовали правильно. Поздравляю с полковником. Если бы повесили — были бы генералом!»

http://cont.ws/post/77539/

Владимир Путин не будет предпринимать шагов, которые не поддержит российское общество, уверен экс-президент Украины Виктор Ющенко. Как сообщает «Корреспондент», политику стыдно за русский народ, который превратился в «коллективного Путина».

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что ему стыдно за россиян, которые поддерживают Владимира Путина. Как сообщает «Корреспондент», по мнению политика, между Россией и Украиной идет не гибридная, а классическая, личная война.

«На общественном уровне происходит коррозия наших отношений. Мы теряем полученный дорогой ценой уровень понимания и уважения. И мне кажется, России есть в чем разобраться. Она идет не в ту сторону и не тем путем. Мне стыдно за российский народ, за то, что делает сегодня российская журналистика. Стыдно, но я не в силах что-то изменить. Российский народ сегодня – это на самом деле коллективный Путин, поскольку он делает все от вашего имени», - заявил Ющенко.

Как отмечает украинской издание, Ющенко также считает, что российский президент не будет предпринимать действий, которых не поддержит общество. По мнению политика, в противном случае Путин сразу же потеряет доверие и «послезавтра окажется политическим трупом».

Если Ющенко не нравится, значит мы все делаем правильно)

http://russian.rt.com/inotv/2015-03-08/YUshhenko-Russkij-narod-segodnya--

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

каклы, когда уже рашка развалится и вы заживете европейской жизнью?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...