Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На первой фотке вместо 2х калашей должен быть флаг с радугой и фалоимитатор 5989206.gif Урина цэ мирная эуропейская держава и ценности соответствующие

Поделиться сообщением

В топиках часто упоминали "подвиг" Немцова во время захвата театра на Дубровке . Для тех кто не в курсе чё там было в оффтопе подробности :

«Я сказал террористам: здесь Драганов, Аслаханов, Немцов, Хакамада, Буратаева. С кем хотите говорить? — вспоминал Кобзон. — Они мне говорят: «Немцов, Хакамада и вы». Я Патрушеву говорю: «Троих просит». Вдруг Немцов стал бегать, звонить куда-то».[199 - Комсомольская правда. 05.11.2002. Полоса 9.]

Присутствовавшие при этом руководители оперативного штаба и депутаты смотрели на Немцова с некоторым изумлением: хотя его страсть к саморекламе и была хорошо известна, но такой реакции никто не мог даже ожидать. Время тем временем шло; к террористам надо было идти. Наконец Кобзон принял решение.

Нельзя, — сказал он, — промедление смерти подобно. Сейчас они оскорбятся, что мы не идем, шлепнут кого-нибудь, и на нашей совести это будет. Пойдем, Ирина, вдвоем.

Немцов радостно согласился:

— Да, принято решение, вы вдвоем должны идти.[200 - Комсомольская правда. 05.11.2002. Полоса 9.]

Кем было принято решение, так и осталось навсегда страшной тайной; впоследствии Немцов, правда, заявил, что вел «переговоры с террористами в закрытом режиме», десять раз связывался с Масхадовым и несколько раз с президентом Путиным. Подтверждение этому найти сложно; разве что чуть позже Бараев не без досады сказал Кобзону и Хакамаде: «Только что звонил Немцов, вешал какую-то лапшу на уши».[201 - Московский комсомолец. 30.10.2002. Полоса 3.] А московский мэр Лужков ядовито заметил: «Он оказался джентльменом, женщину вперед пропустил».[202 - Комсомольская правда. 05.11.2002. Полоса 9.]

...

Кобзон и Хакамада вернулись в оперативный штаб; когда вышли за линию оцепления, их окружили журналисты и телекамеры. Перед телекамерами откуда ни возьмись возник и Борис Немцов. С деловым видом он что-то отвечал на вопросы, идя рядом с вышедшими из захваченного театрального центра депутатами, и у многих телезрителей возникло впечатление, что к террористам те ходили вместе с Немцовым.

Те же, кто знал, как обстояло дело, говорили, что девиз Немцова — не быть, а казаться. «Немцов в центр так и не зашел, — рассказывал Кобзон. — Но, когда мы с Ириной Муцуовной вышли оттуда, набросился на нас с криками: «Срочно в Кремль!» Деваться было некуда — мы поехали в Кремль на моей машине. Уже в машине Немцов попросил у меня телефон Абу-Бакара, одного из главарей банды. Свой телефон Абу-Бакар на всякий случай дал мне в присутствии Хакамады. Мне было не жалко — я дал Немцову телефон. Он о чем-то долго-долго говорил с боевиками, кричал: «Я решаю все!» Все это происходило в присутствии моего водителя. Уже тогда я понял, что его никто не уполномочивал вести с боевиками никакие переговоры. Когда мы приехали в Кремль, мое убеждение укрепилось. Так что все свои переговоры Немцов вел уже после визита в ДК, в моей машине, а не до него, как он утверждает. И то лишь потому, что я дал ему телефон Абу-Бакара… И это было уже после того, как он струсил, но до того, как он рассказал о «закрытом режиме» в СМИ. Постыдно, и бесчестно, и как-то совсем уж не по-мужски…»[209 - Московский комсомолец. 21.11.2002.125]

(с) А. Дюков - Заложники на Дубровке

g4xhiqhktjq2.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот это просто преич

уже не стенсняется даже (86% то хуле)

Владимир Путин подписал закон об изменении наказаний за коррупцию

http://vk.com/feed?w=page-29534144_49045918

VvFispGUIkI.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Путин поздравил с 8 марта только низких девушек :lol:

11057249_810103645711748_1496716873773617873_n.jpg?oh=ea946bc142dbd2ed950eea83764db51e&oe=558EB196&__gda__=1433817631_27bf6a8d66d1a93a29ce6003618fa492

Поделиться сообщением

(изменено)

2 поста Украинцев ,которые отписались выше - полностью это подтверждают .

upd. В Белоруссии видимо ситуация такая же

Российские оппозиционеры :

- В России слишком часто пишут о Путине

Украинцы :

-шли бы вы отсюда,петушки

G2xsjet.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин поздравил с 8 марта только низких девушек :lol:

11057249_810103645711748_1496716873773617873_n.jpg?oh=ea946bc142dbd2ed950eea83764db51e&oe=558EB196&__gda__=1433817631_27bf6a8d66d1a93a29ce6003618fa492

если не фш, то :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

что-то не секс :hmm:

Поделиться сообщением

обясните плиз нахуя они пришли с автоматами на вокзал?

добровольцев искать?

или заменит умественную убогость и отсутствие каких либо разумных аргументов?

круто блядь че

особенно понравилось как хуйло с автоматом похожее на гиви грузил( как сказали бы местные "овнил") женщину

вот они защитники

вот они герои новсосии

:pray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Что-то кабз вообще посты не экономит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кабз нахуя ты тут пишешь если все отлично понимают что с тобой диалог вести нельзя и на твою толстоту никто не ответит? мм?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

вова секс каклы и змагары не секс

вот и бесятся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У меня эти огрызки в списке "прочти когда совсем скучно станет"

9922853bab.png

Гизма конечно смешной, но вот рыжее ебло и недолиберал унылые и слишком толстые.

Поделиться сообщением

ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии :popcorn:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кабза с крейзо перепутал

а гизмач смешной беспомощный змагар которого как и всех змагаров пробелорусский бацька держит за горло

бацька бтв сделал то на что у овоща смелости не хватило

везет вам гизмач что у вас пробелорусские политики есть

не то что на урине - или прозападные, или пророссийские

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рагули поскидывайте чтоли новостей из СШАшки

они же теперь ваши хозяева :hmm:

хотя вейт, чтобы выучить язык метрополии вам нужно несколько поколений унитазомытия и работ на стройке

ну тогда польских новостей подкиньте

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

В Латвию прибыли американские танки и БМП

B_qvaJeU8AAnQXN.png

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии :popcorn:

:geys: змагарыч

Поделиться сообщением

прибалты тоже подойдут

такс такс такс что тут у нас? американцы приехали защищать заводы по изготовлению шпрот от тех кто строит на оккупированных территориях атомные электростанции и промышленные предприятия? ахахх наканецтааа))0

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...