Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

никак они это не сделали

НБУ нахуй всех импортеров с межбанка послал до понедельника и теперь они там в соло покупают валюту

экспортеры обязаны продавать часть выручки

а покупатель всего один

:lol: :lol: :lol:

завтра у урины вообще экспорта не останется такими темпами

Гм, в таком случае, после снятия ограничений гривна должна пробить стратосферу :trollface: :trollface: :trollface:

А следом дефолт? :hmm:

Так они и собираются пробить стратосферу для того, чтобы сквозь Императоский щит пробились легионы космодесанта Нацгвардии Смерти и Несущих сало с обратной стороны Луны.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ебать укропы уже на луне? :fffuuu: шойгу не уследил. зрада!

Поделиться сообщением

никак они это не сделали

НБУ нахуй всех импортеров с межбанка послал до понедельника и теперь они там в соло покупают валюту

экспортеры обязаны продавать часть выручки

а покупатель всего один

:lol: :lol: :lol:

завтра у урины вообще экспорта не останется такими темпами

Гм, в таком случае, после снятия ограничений гривна должна пробить стратосферу :trollface: :trollface: :trollface:

А следом дефолт? :hmm:

Так они и собираются пробить стратосферу для того, чтобы сквозь Императоский щит пробились легионы космодесанта Нацгвардии Смерти и Несущих сало с обратной стороны Луны.

Ты хотел сказать "попали в котел на обратной стороне Луны"?

Поделиться сообщением

Основные украинские супермаркеты вводят ограничения на отпуск товара в одни руки

Розничные сети начали вводить ограничение на отпуск определенной группы товаров в одни руки. Об этом рассказывают участники рынка.

В частности это «АТБ-Маркет», а также сеть оптовых гипермаркетов Metro C&C. «Мы еще решения не приняли. Возможно, что оно будет принято завтра, относительно введения такого ограничения в нашей сети»,- рассказал нам совладелец группы компаний «Фуршет» (управляющий одноименными магазинами) Николай Баленко. По его словам, ограничения коснутся практически всех товаров бакалейной группы (крупы, мука, подсолнечном масло и другие).

Ритейлеры называют две основные причины такого шага. «Из-за резких скачков курса валют поставщики бакалейной группы приостановили с начала недели отгрузку товара. По той же причине население в ожидании роста цен начало закупать впрок продуктов долгого хранения. В результате, на рынке наблюдается искусственный дефицит товара. Чтобы его сдержать, ритейлеры вынуждены вводить ограничения на отпуск товара в одни руки»,- поясняет господин Баленко.

Поделиться сообщением

ебаааать, что творят в ЦБ урины))) бедные люди)))) АХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

ебать укропы уже на луне? :fffuuu: шойгу не уследил. зрада!

1409391860_1918697995.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно понятно. вся те сказки которые они про рашку травили станут явью 905347654.jpg в настоящей КИЕВСКОЙ РУСИ!ii.gif

logichnye-postupki-logichny.jpg

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Такс , кому верить ? Или местным диванным "специалистам-экспертам" ,или компетентному депутату партии президента ? Эхх кто-то скоро получит лёгкие ~ 800 штук бачей .

Каплин заверил, что очень скоро доллар США будет стоить одну гривну

Об этом он сказал 24 февраля в эфире 112 канала.

«Я хочу сделать прогноз. Мы очень скоро получим новые политические элиты в стране, которые будут не обслуживать олигархов, не вычищать им обувь, а будут на руках носить простых людей», – уверен Каплин

«И будет у нас доллар по 1 гривне. Вот увидите», – заверил народный депутат.

http://www.slovoidil...dnu-grivnu.html

28939_81643_origin.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

после дефолта будет 1 долл - 1 гривна

обмен: 100 старых гривней на 1 новую

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

после дефолта будет 1 долл - 1 гривна

обмен: 100 старых гривней на 1 новую

Оптимист, почему не 1000 на 1? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пахнет зрадой. Как же воевать сейчас с сепарами' когда такой пиздец творится. Значит сейчас будут устраивать терпкты и взрывать своё население, чтобы попытаться выставить крайними Россию и ввести санкции. Время гтбнуть очередному самолету или что нибудь крупное. Отвечаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс , кому верить ? Или местным диванным "специалистам-экспертам" ,или компетентному депутату партии президента ? Эхх кто-то скоро получит лёгкие ~ 800 штук бачей .

Каплин заверил, что очень скоро доллар США будет стоить одну гривну

Об этом он сказал 24 февраля в эфире 112 канала.

«Я хочу сделать прогноз. Мы очень скоро получим новые политические элиты в стране, которые будут не обслуживать олигархов, не вычищать им обувь, а будут на руках носить простых людей», – уверен Каплин

«И будет у нас доллар по 1 гривне. Вот увидите», – заверил народный депутат.

http://www.slovoidil...dnu-grivnu.html

28939_81643_origin.png

ну да учитывая что в 2012 году он был с кличко в 2014 с порохом ишол на выборах а сейчас обычный популист который клянчит бюджетик на военные нужды :lol:

на хуй сына собаки

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-instant-karma-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-1906311.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

#ЧуркинСоснул

С пометкой молния: доказано присутствие российской армии в Украине. Срочно созываем Совбез ООН, теперь не отвертитесь, вата :rickroll:

все завязано на сумме 120 лярдов, которая взята с потолка, и пушечное мясо тоже за уши

но верь во что хочешь, хуле

ну загугли стоимость залпа града

http://na6ludatelb.l...om/2444692.html

и посмотри на эту фотку

и подумай

2676215_original.jpg

хуясебе шахтеры с таксистами за 23 года накопили денег

после "со товарищи" дальше читать не стал

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас перемога ахахах наканецта

Поделиться сообщением

еще раз запощу

просто блядь такой срыв покров

рекомендую просто посмотрите

просто посмотрите блядь

с перемотками без перемоток

посмотрите все

на фоне этого виде" разоблачение" шария выглядят детской шуткой уж поверьте

ЖЕСТКИЙ СРЫВ ПОКРОВОВ

держитесь за пукан а то бомбанет

З,ы. теперь буду более снисходительно относится к вате так как они просто жертвы

http://www.youtube.com/watch?v=BGidtWN5MWg

че за херня? я хз кем надо быть, чтоб назвать не правильный цвет лишь потому, что так сказали другие. Смотрю до конца, но вот это меня пиздец смущает.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

понятно от тебя я конкретики не дожлусь

не буду больше тратить времени

не хочешь принимать очевидного ок твой выбор

но думаю для тебя будет сюрпризом что 90 % топика уже давно признали рус технику на востоке

оставайся в своем мирке с шахтерами и таксистами удачи

я смотрел вдумчиво вот это http://www.youtube.com/watch?v=JhWzPfIquiI

там в комментах историк по пунктам писал в чем хувость ролика.

ангажированность и предвзятость данного автора очевидна

то что ты скинул я не смотрел. тк в любом случае подбор и трактовка фактов завязана на субъективном виденье автора.

тут вопрос доверия. тк ты посмотрев видос не будешь проводить исследование и подтверждать все сказанные там тезисы и выяснять подлинность перечисленных фактов. ты либо более менее доверяешь автору, уверен в его адекватности, более менее непредвзятости и тд. либо не доверяешь.

смысл смотреть и верить зашкваренному человеку - я хз. да он чисто по теории вероятности может оказаться абсолютно прав в 1% случаев. мб он именно в этом ролике 100% прав. но чтобы это выяснить не достаточно просто посмотреть-послушать. необходимо проводить исследование и проверку всех указанных фактов. причем со всех точек зрения и источников (тк, например, статистические данные часто поправляются в сторону гос аппарата, отчеты подводятся под регламенты и инструкции, куча житейских схем когда командир части списал танк а по факту продал на черный рынок - как пример). и даже если ты найдешь подтверждения и выяснишь суть - на это уйдет куча времени и сил. поэтому либо ты доверяешь автору и смотришь его (но все равно не веришь на слово), либо автор зашкваренный и его лучше не смотреть, тк в большинстве ситуаций он окажется не прав, если не вообще абсолютно проплачен

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

после "со товарищи" дальше читать не стал

ну к грамотности в интернет статьях придираться достаточно некрасиво. неважно о чём там. можно было просто сказать "мутная хуйня какая-то впадлу было читать"

Поделиться сообщением

Пахнет зрадой. Как же воевать сейчас с сепарами' когда такой пиздец творится. Значит сейчас будут устраивать терпкты и взрывать своё население, чтобы попытаться выставить крайними Россию и ввести санкции. Время гтбнуть очередному самолету или что нибудь крупное. Отвечаю

Жду аналитики от Спайдера Писхеверусалима

6900440.png

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАИНЕ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...