Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

450% девальвации и перемоги. т. 42

628 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот и пошла в дело тяжёлая артиллерия . 80 лямов это вам не хухры мухры.

Гонтарева выделит $80 миллионов на поддержание гривны

http://korrespondent...erzhanye-hryvny

ждем завтра доллар по 6 гривен

Поделиться сообщением

гиви секс-символ война на донбассе

Поделиться сообщением

Мб это заразно ?

Грузия признала валютный кризис и начала переговоры с МВФ

Грузия начала переговоры с МВФ, чтобы выработать конкретные меры по поддержанию обесценивающейся национальной валюты лари, заявил вице-премьер Каха Каладзе

Буквально за несколько дней курс доллара поднялся и составил 2,3 лари к 1 доллару против недавних 2 лари за доллар. А в конце прошлого года доллар стоил 1,8 лари.

http://news.rambler.ru/29315117/

25125918.644430.1914.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Актуально как никогда

я за разбан всех хохлов кто не будет постить тупо картинки нон стоп а будет пытаться хотя бы чуть чуть в логику и обсуждения даже на уровне сикера

с зомбированными ватанами, вроде тебя, не может быть не логики, не обсуждения. хуйни не неси.

я могу изи в диалог со всеми кроме кабза который оппонента просто не слушает, что ты ему не пиши он будет выбирать только то что нужно ему

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

1,8 лари доллар

МАМУ ГОНТАРЕВАЙ ЕБАЛ

ПОТОМ ТУДА КОНЧАЛ

А ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛ ПО ЦЕПОЧКЕ СПЕРМЯТИНУ ПЕРЕДАВАТЬ ВСЕМ ХУНТЯТАМ

СУКА

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахеджакова.жпг

В следующем году россиян вряд ли пригласят принять участие в международном турнире по хоккею с шайбой среди детских команд (до 13 лет) в Квебеке.

В ближайшие годы россиян могут не допустить к участию в международном турнире по хоккею с шайбой среди детских команд (до 13 лет) в Квебеке. Об этом сообщил генеральный директор чемпионата Патрик Дом . В последний раз канадец был крайне возмущен поведением одной из российских команд: они постоянно опаздывали и демонстративно нарушали правила, хотя играли лучше всех.

По словам Дома, члены этой команды нарушали правила турнира и вели себя вызывающе. Кроме того, «им не хватало спортивного духа», добавил он. Например, объясняет возмущенный директор, во время одного из матчей российский тренер выпустил на лед только самых лучших игроков, а всех остальных держал на скамье запасных, несмотря на то что россияне вели 5:0.

После этого случая организаторы чемпионата дали этому тренеру понять, что по правилам он должен использовать всех своих игроков «Четверо игроков не сыграли ни одного периода, потому что они играют не так хорошо. А он продолжает ставить самых лучших, смотрит на нас и смеется», – жалуется директор. По его мнению, речь идет о вопиющем неуважении.

Помимо всего прочего они еще причинили ему массу организационных хлопот. Так, они постоянно опаздывали на транспорт, который им предоставлялся бесплатно.

«Когда их просят прийти к девяти часам, они говорят: “Подождите, мы будем готовы только к десяти”. Это неуважение!» – заявил Патрик Дом. После всех этих инцидентов он не уверен, что в ближайшие годы допустит российские команды к соревнованиям

http://ici.radio-can...in-colise.shtml

150222_j16za_dom-pee-wee_sn635.jpg

чет в голосинку с этого

А он продолжает ставить самых лучших, смотрит на нас и смеется», – жалуется директор.

Изменено пользователем muhyc

Поделиться сообщением

Актуально как никогда

я за разбан всех хохлов кто не будет постить тупо картинки нон стоп а будет пытаться хотя бы чуть чуть в логику и обсуждения даже на уровне сикера

с зомбированными ватанами, вроде тебя, не может быть не логики, не обсуждения. хуйни не неси.

я могу изи в диалог со всеми кроме кабза который оппонента просто не слушает, что ты ему не пиши он будет выбирать только то что нужно ему

лал даже с крейзо который входит в святую троицу самых отбитых хохлов вместе с кококо и кастиэлем? :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кастиэль уже никуда не входит походу, надо голосовалку, кто из свидомых пропадет следующим

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

(изменено)

Студенти географічного факультету Львівського національного університету оголосили бойкот викладачці Ользі Загульській, яка у своєму блозі та на сторінці у Facebook відкрито підтримує сепаратистів, що воюють на Донбасі.

У вівторок, 24 лютого, перед лекцією доцента Загульської студенти створили «коридор ганьби», яким викладачка мала б пройти до аудиторії. Підтримати акцію прийшли студенти різних курсів, хоча у цьому семестрі Ольга Загульська читає лекції тільки у четвертокурсників. Однак на пару вона так і не з’явилася.

«Нам хотілося показати свою незгоду з тим, що у нашому університеті працює викладачка, яка має проросійську позицію, підтримує ЛНР та ДНР», – розповів ZAXID.NET першокурсник географічного факультету Богдан.

Студенти спробували зателефонувати до Ольги Загульської. Вона підняла слухавку, але не захотіла говорити з ними. Частина студентів чекали на викладачку до закінчення пари. Пізніше, за їх словами, Загульська прийшла у корпус університету, однак в аудиторію, де мала б відбутися її лекція, та на свою кафедру так і не заходила. Очевидно, боялася потрапити на очі студентам.

«Ми всі є студентами цього факультету. Ми – ті, хто сповідував славні традиції під час Революції Гідності. Ми маємо свою позицію, яку ми не висловлюємо у соціальних мережах, а прийшли сюди для того, щоб сказати людині в обличчя, як ми до неї ставимося. У нас є інша думка і ми не будемо рахуватися з такими людьми як вона», – наголосив один з організаторів акції протесту Олег Веклин, який є аспірантом на географічному факультеті.

За його словами, студенти влаштують подібну акцію у п’ятницю, 27 лютого, коли Ольга Загульська матиме пару.

видео тут http://zaxid.net/new...937#ad-image-10

Вся суть. Ебаный, блять, стыд. Воротит от того, что с такими выблядками в одной стране живу. У малолетних скотов хватило ума кидаться на преподавателя за ее личную позицию, которую она никому не навязывала, а просто вела бложик.

Почти две недели преследований не могли пройти даром. Сегодня у меня случился гипертонический криз. Очередной акт морального насилия сделал свое дело. Когда я шла на работу, меня предупредили, что студенты таки готовят мне бойкот. Молодые люди с легкостью согласились клеймить человека, который относился к ним по принципу «сердце отдаю детям». Натравили их на меня «интеллигенты» Мирослав Попович, Юрий Винничук и Отар Довженко. Сегодня возле меня крутились минимум три СБУшника, т. е. это не чисто студенческое мероприятие.

( Collapse )

Еще раньше надо мной начали измываться журналисты. В ответ на мой искренний рассказ о своих взглядах и их истоках они озаглавили свои материалы словами «Доцент Львовского национального университета открыто поддерживает террористов», т. е. без каких-либо зазрений совести подвели под соответствующую статью уголовного кодекса.

Я просила их не печатать свои материалы в номерах с телепрограммой, поскольку их читает моя 77-летняя больная мама. Зачем ей эти тревоги? Но они сделали именно так, да еще и мою фотографию разместили. В воскресенье мама шла из церкви и все ей показывали эти газеты. Даже в сталинские времена говорили, что дети за родителей не отвечают. Но созидателям так называемой революции достоинства чужда всякая человечность.

На акцию пригласили журналистов 24 канала, чтобы травля меня и моей мамы была как можно более публичной. Декан начал звонить, почему я не на занятии. Мой прогул зафиксировали и освидетельствовали, наверное, впервые в новейшей истории факультета. Меня, человека, который за все время работы в университете ни разу не был на больничном, и из чувства долга выходил на работу даже в состоянии болезни, собираются выгнать с работы за прогулы. Чтобы не было никаких судебных разбирательств. За три года до выхода на пенсию.

В один момент я почувствовала, что головокружение достигло такой силы, что невозможно стоять на ногах. Посидела и поехала к врачу. Мне сделали необходимые процедуры, и теперь я на амбулаторном лечении, возможно, длительном. За небезразличие к тому, что происходит на моей Родине и к судьбам людей, за свое понимание событий, за свою позицию, за публичность в ее изложении.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Мб это заразно ?

Грузия признала валютный кризис и начала переговоры с МВФ

Грузия начала переговоры с МВФ, чтобы выработать конкретные меры по поддержанию обесценивающейся национальной валюты лари, заявил вице-премьер Каха Каладзе

Буквально за несколько дней курс доллара поднялся и составил 2,3 лари к 1 доллару против недавних 2 лари за доллар. А в конце прошлого года доллар стоил 1,8 лари.

http://news.rambler.ru/29315117/

Ебать они слабые, было 2 стало 2.3, ну охуеть теперь, тогда России уже тоже надо МВФ вызывать, да и Евросоюзу тоже.

Поделиться сообщением

Никаких майданов! :buba:

Надо наступать! :trollface:

Топовая аналитика от Юры Касьянова :avtorklif:

post-1978-0-44437800-1424903590_thumb.png

Поделиться сообщением

Топ новость на реддите. Чувак на при помощи гугл карт доказал присутствие армии РФ на украине..ё Хуй теперь Путин отвертится.

Поделиться сообщением

Вот это чувак, обставил специалистов из лучших разведывательных управлений мира. Ну тупые америкосы не могут сами.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

http://www.reddit.co...sian_artillery/

Топ новость на реддите. Чувак на при помощи гугл карт доказал присутствие армии РФ на украине..ё Хуй теперь Путин отвертится.

Путин уже пошел отрекаться от престола :pray:

Поделиться сообщением

Похуй на внешнюю разведку Германии, которая там безвалазно работает год, похуй на военные спутники - там пасан чисто разрулил телегу эту с Путинским пиздежом. Красава.

Срочно в фейсбук Пан Ги Муну скиньте линк на реддит.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вот после такой хуйни милашка Псаки и забеременела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...