LyHatuk #301 27 февраля 2015 Это не вердикт пд =)) Прост люди не сталкивающиеся с этим в реальной жизни не совсем представляют, как это выглядит на соревнованиях, как в реальной жизни, да даже по фотками не понимают что подобранная поза и ракурс совершенно не соотносится с реальной жизнью) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #302 27 февраля 2015 Бля, я вголосину с вас, горы мышц там нету, она просто очень сухая и из-за этого рельефная, в ирл она наверняка лучше смотрится, уж точно не как груда мышц Это не вердикт пд =)) Прост люди не сталкивающиеся с этим в реальной жизни не совсем представляют, как это выглядит на соревнованиях, как в реальной жизни, да даже по фотками не понимают что подобранная поза и ракурс совершенно не соотносится с реальной жизнью)+вот толковый человек ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #303 27 февраля 2015 зачем ты пытаешься им чтото доказать?хз,прст. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #305 27 февраля 2015 да господи всем похуй как она выглядитчувак скинул фотку - мне не понравилосьплюс она безотносительно фигуры уебищеа вы там дергайте, не стесняйтесь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #306 27 февраля 2015 поняля в отличии от некоторых не в бессрочном отпуске. Надо же немного от работы отдыхать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #308 27 февраля 2015 а кто в бессрочном отпуске?я на работе если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #309 27 февраля 2015 да господи всем похуй как она выглядитчувак скинул фотку - мне не понравилосьплюс она безотносительно фигуры уебищеа вы там дергайте, не стесняйтесь Начало беседы кароч проебанно.так то все началось с хуиты которую спизданула жумонг. Что зал нахуй не нужен. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #310 27 февраля 2015 (изменено) да господи всем похуй как она выглядитчувак скинул фотку - мне не понравилосьплюс она безотносительно фигуры уебищеа вы там дергайте, не стесняйтесь Ну то что она страшная никак не влияет на то, что пытался объяснить Андиер, а именно что дома нифига не сделаешь, он ее привел в пример как практически полное отсутствие мышц, а она в зале пашет Что же дома женщина способна получить? Ничего. Просто он не учел, что она просто будучи очень сухой покажется вам перекаченной, хотя по факту там мышц-то нет. Изменено 27 февраля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #312 27 февраля 2015 Название топана норм. По такой фотке хуй разберешь. Можно жируху засунуть в лосины, и покажется что жопа у нее норм. Тут оценивают тока фотки в белье. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #313 27 февраля 2015 (изменено) бля ну там чет не видно чтоб она с брюха себе в штаны всю прокладку жировую стянула это как показатель,типа чтоб не висело,минимум прокладки-максимум упругости Изменено 27 февраля 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #314 27 февраля 2015 Ягодичную не оценить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #315 27 февраля 2015 (изменено) да блявзять рандомную картинку жопы с гугла еслину вот такие ,даже не тренированныеесли и тренировать,то только в случае если она как бы вообще отсутствует как таковая и то в разумных пределах с правильным питанием и т.д.а такэто..такоево всех остальные случаях мне кажется просто надо придерживать её форму.всего-то Изменено 27 февраля 2015 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #316 27 февраля 2015 1 жопа либо оч повезло по жизни, либо хоть каким нибудь спортом она занимается. За все лето на пляже Волги я видел одну нормальную жопу. Подтянутую без ебанного целлюлита, четкий орех кароч.как то не особо статистика радует. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #317 27 февраля 2015 насчет девушек не согласна в корненасчет парней хзпресс, отжимания, подтягивания, пара гантель, бегчто вам еще надо? Чет я прихуел с такой позиции. Не хочешь написать книгу.Как накачаться за 2 месяца дома за 15 минут в день? Жду советов как девушке сделать хотя бы на 25% такую ягоду как например тут.А че это такое?Относительно этой телки мужская форма это бля турникмен с дворика который полгодика под пивас на турничках виситПри этом эта телка считает себя неебаться прохаванной спарцменкой, которая жрет прот на спонсорские деньги и ебашит в зале 50 подходов себяшек в инстаграмдавай расскажи мне про форму мужиков.аналог у мужиков это пидоры в шортах, я думаю такие и нравятся жумонг. Я вкинул самую не прокаженную номинацию, вердикт пд, перекаченная бабища. Что бы было выкинь я бодифитнесс.че? пидоры в шортах если ты про фитнесс мужики ебошат в зале как проклятые а бикинистки нихуя не делают, большинство из них даже сотку не потянут и блять типа спортсменки дахуя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #318 27 февраля 2015 1 жопа либо оч повезло по жизни, либо хоть каким нибудь спортом она занимается. За все лето на пляже Волги я видел одну нормальную жопу. Подтянутую без ебанного целлюлита, четкий орех кароч.как то не особо статистика радует.ну вот на ней реально есть немного тренинга или хоть питания какого-то,ухода как у моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #319 27 февраля 2015 В самом деле зачем девушке мыщцы, а потом начинаю ныть что после родов грыж понавылазило, и своего 3 кг ребенка больше 2 минут на руках подержать не могут - тяжело очень :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #320 27 февраля 2015 (изменено) по поводу статистикипросто нехуй каждый день в интернетах дрочить.те кто в журналах/видео снимаются это меньше 1% людей с похожим телосложением, фигурой, формой сисек и жоп Изменено 27 февраля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение