LittlePlanet #141 24 февраля 2015 Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема. теперь подумай почему она решила делать аборт в случае беременности, будучи с тобой)))00еще бы выяснить почему ДРУГАЯ дама не сделала аборт в своё времяЧтоб родить такого принца,ну то есть меня) А ты хуй соси ,пес лишайный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #142 24 февраля 2015 принц монобровка? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #143 24 февраля 2015 вот что ждет автора в случае аборта аборта. offtopic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #144 24 февраля 2015 а была бы у тебя баба с членом, не было бы никаких проблем. Не знать такого в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #145 24 февраля 2015 Бля всегда в голос с планеты и варо вас не заебало обоих сраться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 24 февраля 2015 Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема. теперь подумай почему она решила делать аборт в случае беременности, будучи с тобой)))00еще бы выяснить почему ДРУГАЯ дама не сделала аборт в своё времяЧтоб родить такого принца,ну то есть меня)А ты хуй соси ,пес лишайныйКогда я пропустил момент перехода от кормления твоей "пассии" пиццой и прочей жратвой до соития оной с особью френдзонального пола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #147 24 февраля 2015 Хз.Если моя дама залетит то я офк буду настаивать против аборта.Хотя она говорит ,что если залетит будет делать.Ну аборты это хуйня.Уж если так случилось ,то придется брать ответственность,офк не предохраняемся. С чехлом не очень тема. теперь подумай почему она решила делать аборт в случае беременности, будучи с тобой)))00 :lol: пинта виски :lol: ебать ОВНИЧЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #148 24 февраля 2015 Залетела, значит залетела.ВМЕСТЕ ВЫ ПОДНИМИТЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РОССИЮШКИ С КОЛЕН Я ВЕРЮ В ВАС Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #149 24 февраля 2015 Каким же нужно быть долбоебом, что бы кончать в свою даму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #150 24 февраля 2015 т.е. то что у говна появится сын говна решит какие-либо проблемы России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #151 24 февраля 2015 блябляблякороче задержка у бабы 10 днейс этим делом сайты и вся хуйня не робит,давайте живые примеры че как было у кого кто ссал кто срал с этого етцнадо на натурахе вычислить ссу пиздец за это :palevo: пусть таблетку выпьет. в аптеке подскажут. последствий почти никаких, за исключением того, что ей неделю примерно будет убер хуево, тошнота там, боли, кровотечение может быть. но тебе то похуй, верно))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #152 24 февраля 2015 Каким же нужно быть долбоебом, что бы кончать в свою даму?Твоим отцом например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #153 24 февраля 2015 чувствую скоро с малаховым на 1 появлюсь в прямом эфире пусть говорят тебе 20 а ей 12 что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #154 24 февраля 2015 блябляблякороче задержка у бабы 10 днейс этим делом сайты и вся хуйня не робит,давайте живые примеры че как было у кого кто ссал кто срал с этого етцнадо на натурахе вычислить ссу пиздец за это :palevo: пусть таблетку выпьет. в аптеке подскажут. последствий почти никаких, за исключением того, что ей неделю примерно будет убер хуево, тошнота там, боли, кровотечение может быть. но тебе то похуй, верно))))))))))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #155 24 февраля 2015 блябляблякороче задержка у бабы 10 днейс этим делом сайты и вся хуйня не робит,давайте живые примеры че как было у кого кто ссал кто срал с этого етцнадо на натурахе вычислить ссу пиздец за это :palevo: пусть таблетку выпьет. в аптеке подскажут. последствий почти никаких, за исключением того, что ей неделю примерно будет убер хуево, тошнота там, боли, кровотечение может быть. но тебе то похуй, верно)))))))))))ток пьют 1-2 день от пиздеца, а не через недели по факту задержки))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #156 24 февраля 2015 блябляблякороче задержка у бабы 10 днейс этим делом сайты и вся хуйня не робит,давайте живые примеры че как было у кого кто ссал кто срал с этого етцнадо на натурахе вычислить ссу пиздец за это :palevo: пусть таблетку выпьет. в аптеке подскажут. последствий почти никаких, за исключением того, что ей неделю примерно будет убер хуево, тошнота там, боли, кровотечение может быть. но тебе то похуй, верно)))))))))))ток пьют 1-2 день от пиздеца, а не через недели по факту задержки)))))))))))))))))ниче, пускай все равно выпьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #157 24 февраля 2015 успокойся)теперь у тебя будет всё как у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #158 24 февраля 2015 У детей молодых отцов (до 20) повышается риск возникновения генетических мутаций.бля охуенно так это можно нарожать целую кучу супер-сильных генетических мутантов-людей икс и захватить власть в стране и жить как карольрешил нарожать генетических супер-мутантовожиданиереальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #159 24 февраля 2015 (изменено) из плохих раскладов - ждать ребёнкаиз хороших - уломать на абортиз очень плохих - зарезать её/на 2-4 месяце или сильно пнуть (ОЧЕНЬ сильно...коленом или бревном) по животу при чем без шутокесли ты её зарежешь - отсидишь десятку где нибудь под читойа с ребёнком...родится 95 процентов ублюдок...будешь всю жизнь мучиться Изменено 24 февраля 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение