akaBeaver #121 26 февраля 2015 Вас греет ваша видеокарта и процессор в холодную зимнюю пору? AMD подходит к делу с теплом и заботой, не то что Intel и Nvidia, жалкие консервные банки, без души. А летом можно париться не ходя в баню, во истину видео карты AMD пропитаны русским духом. вообще то на амд есть фичи которых нет у интела и нв: 1. амд имеет драйвер для процессора, ни у кого нет драйвера для процессора, а у амд есть. сука бля ржу до сих пор с этой хуйни. АМД ДУАЛ КОРЕ ОПТИМАЙЗЕР ахахаахсмех смехом ,а у меня без него контра1.6 была ускорена в 2 раза Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #122 26 февраля 2015 Вас греет ваша видеокарта и процессор в холодную зимнюю пору? AMD подходит к делу с теплом и заботой, не то что Intel и Nvidia, жалкие консервные банки, без души. А летом можно париться не ходя в баню, во истину видео карты AMD пропитаны русским духом. вообще то на амд есть фичи которых нет у интела и нв: 1. амд имеет драйвер для процессора, ни у кого нет драйвера для процессора, а у амд есть. сука бля ржу до сих пор с этой хуйни. АМД ДУАЛ КОРЕ ОПТИМАЙЗЕР ахахаахсмех смехом ,а у меня без него контра1.6 была ускорена в 2 раза такая же хуйня :lol: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #123 27 февраля 2015 Вас греет ваша видеокарта и процессор в холодную зимнюю пору? AMD подходит к делу с теплом и заботой, не то что Intel и Nvidia, жалкие консервные банки, без души. А летом можно париться не ходя в баню, во истину видео карты AMD пропитаны русским духом. вообще то на амд есть фичи которых нет у интела и нв: 1. амд имеет драйвер для процессора, ни у кого нет драйвера для процессора, а у амд есть. сука бля ржу до сих пор с этой хуйни. АМД ДУАЛ КОРЕ ОПТИМАЙЗЕР ахахаахсмех смехом ,а у меня без него контра1.6 была ускорена в 2 раза такая же хуйня :lol: Так вот амд наняла новый драйверописателей, чтобы выпустить ЕЙТ КОРЕ ОПТИМАЙЗЕР, чтобы в 8 раз ускаряло. ЗЫ У меня контры не было, но без этого драйвера у меня лфд ацки лагал сук пздц Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #125 27 февраля 2015 всем приветбрысь отсюда, у тебя на аватаре драйвер для радеона, а тут ылита с нв Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #126 27 февраля 2015 всем приветбрысь отсюда, у тебя на аватаре драйвер для радеона, а тут ылита с нвесли что , я в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #127 27 февраля 2015 всем приветбрысь отсюда, у тебя на аватаре драйвер для радеона, а тут ылита с нвесли что , я в клубе исключить тогда Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #128 27 февраля 2015 всем приветбрысь отсюда, у тебя на аватаре драйвер для радеона, а тут ылита с нвесли что , я в клубе исключить тогдаПолехче Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #129 27 февраля 2015 а я катаюсь на bulldozer'e Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #131 27 февраля 2015 смотри, тебе сейчас за "К" откажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixyourself #132 28 февраля 2015 Кек. С таким курсом можно только вены вскрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #134 3 марта 2015 походу нужно избирать нового главу клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #135 3 марта 2015 Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #136 3 марта 2015 ' timestamp='1425341419' post='15700190']походу нужно избирать нового главу клуба :hmm: Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #139 10 марта 2015 30гц титан блек.чтобы выдавать 30 фпс Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #140 10 марта 2015 оно само сбросилось на 30 хз пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение