Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Feemor

нет друзей

Такс  

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и пдач сойдет

а самое забавное. У меня в школе был друг и его пиздец гнобили. Все вообще и пацаны и телки. Он дрыщь+заика. Избивали по кд и с земли заставляли жрать , всякое бывало короче. Типичный омежка. Казалось бы, вот кто должен был психологическую травму на всю жизнь получить. А хуй там, он сейчас вообще клубный парень. И телку уже как минимум 3ю меняет и с друзьями все норм.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ну если ты решил стать социоблядью, слово "быдло" можешь стирать из своего лексикона. А так вот да, единственный норм варик, записаться в какой нить кружок. Качалка хуйня, я был в качалке год, туда надо ходить железо двигать, а не лясы точить.

Но вообще это жесть. По себе знаю. ходил на работку и не могу влиться в коллектив вообще. Во первых 2 бабы симпатичные и мне пиздец стремно с ними общаться. И 4 хмыря. Я в первые дни попытался к ним подойти на обеде, поговорить, раз шутканул чето, тишина повисла как в фильмах, когда перекати поле катится по пустыне и сверчок :lol: Думаю, ну ясно. Еще короче, хмыри на обеденном перерыве играли в настольный теннис. Я как-то подошел, говорю, дайте мне попробовать. Ну выпросил ракетку, а второй говорит, я не буду с ним играть. Ну блять, на этом я перестал с ними разговаривать вообще, кроме как по работе. :mameprivet:

жиза у друга такая же хуйня на работе

Поделиться сообщением

автор не перестанет быть социофобом, пока не осознает что он и есть самое настоящее быдло

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я бы прописал 7 долбаёбу, написавшему про реимпринтинг

Поделиться сообщением

найди друзей-дотеров

сложно - ибо 95 дотеров полнейшие уебаны.

Поделиться сообщением

это ты думаешь, что они быдло.

но.

на самом деле быдло это ты.

пока не поймешь - не исправишься.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

я быдло. и что?

мне нужны люди которые разделяли бы мои интересы и взгляды на жизнь.

вот как с такими подружиться, вопрос.

Поделиться сообщением

заебали эти мажоры такие темы создавать, хватит выебваться своей охуенной жизнью, не все могут сидеть на шее у папы с мамой, большинству приходится самим себя кормить, ухаживать за девушкой подарки хуярки, + проставляться на днюхи хуюхи с друзьяшками в боулинг в бильярдик, а он сука шикует так ещё и флудит тут.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

В голос с геральтовых историй. Вроде по постам нормальным кажешься.

Че с внешностью не повезло?

Поделиться сообщением

нет друзей, хоть носом бей

нет друзей, тогда будет отвечать борис бурда

нет друзей, нет мнений

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет, нормальная внешность. И причем тут вообще, я ж не писал, что люди от меня шарахаются лол

короче шокконтент. Император стройки обозревает владения

6709215.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

геральт, надо было переебать короче тому что с тобой в теннис не захотел играть, на тебя б сразу бросились те 2 симпатичные бабы, ну типа ты бы прям самец был уххх какой

а вообще, хуй знает как так можно жить.

ты же с кем-то рос, с кем-то общался в школе там или интернате для умственно отсталых, не важно. в универе там полюбас кто-то есть, с кем у тебя есть общие взгляды.

божи блять зачем я только это говорю, самые обычные истины.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я ниибу где ты там работаешь и кто такие хмыри в твоем понимании. Но почему-то же они тебя невзлюбили. Я сам последнее время становлюсь все более асоциальным и всякие пиздежи ниочем от коллег/знакомых/друзей все больше начинают заебывать с каждым годом. Но мне это как-то не понятно, что могут сказать "я не буду с ним играть". Я бы после такого уж явно как-то бы отреагировал. Ну и мне такая проблема чужда почему-то легко вливаюсь в новый коллектив, что даже для меня странно с моим отношением к людям, но они почему-то хотят со мной дружить, если только уж совсем не перегнул и не послал их нахуй.

По фото как минимум нормален, по мне даже красавчик. А проблемы с женским полом походу лишь из-за твоей неуверенности/каких-то проблем в психологическом плане.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бетмен

а по сабжу:

не нужны офк, 1-2 чел максимум.

тян вообще 0 можно. покупные заебись.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля тоже не люблю с коллегами пиздеть о всякой хуйне, ток когда настроение заебись, могу ченить пообсуждать интересное

С мужиками вообще не могу общего языка найти, общение обычно какое то натянутое

С бабами вообще изи получается, всё само собой как то происходит

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня это тоже странно, я бы сказал дико. Даже из простых приличий. На самом деле, мне тоже всегда казалось, что я легко вливаюсь в коллектив. Более того, в школьные и институтские годы я мнил себя душой компании, которая состояло не менее, чем из 3-5 человек. Но, во-первых отпечаток наложило то, что я непьющий. Совсем, т.е на предложения пойти покутить, я неизменно отвечал отказом, что несколько отдаляло меня он общества. К тому же, я задрот и компания в основом формировалась из людей близких мне по интересам, т.е девочки, вписки и т.п отсутствовало.Постепенно люди с которыми я дружил откалывались. В некоторых случаях понятно почему, в некоторых нет. Допустим, друг с которым я общался с 9го класса и казалось что мы уж душа в душу вдруг перестал звонить, приглашать куда-то. Вообще пропал, при том, что у него нет каких-то дел и обязанностей. Ну так одно за другим теряются навыки живого общения.

А еще дичайшая мнительность офк.

Поделиться сообщением

прост нужно ломать свои зефирные мирки, выходить из зоны комфорта и учиться общаться с людьми, которые могут вызывать у тебя раздражение.

ну или не ныть хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...