zebn #2481 18 марта 2015 0.25 уже слабо-рентабельно, при 0.1 будет полный швах привязка к мобиле только улучшит ситуацию для мошенников, так как, если после привязки или прозвона будут послабления от системы бесзопасности, то начнется пиздец Так было с парой платежек, сделали прозвон и, типа, если прозвонили или мобику привязали, то можно делать че хошь. Не нужно говорить что прозвон или корп симка стоят копейки в США и у нас. тоже самое с миниками - сделали миники типа, верифаешь, и делай че хочешь, и теперь валера стоит 0.2, потому что любой даун тебе его сделает в любых кол-вах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2482 18 марта 2015 (изменено) ну как при рейте 0.2 например если впулить фулл 500 баков валлет это 100 бачей -минус 15-20 баков за подходящий акк, минус сколько-то на материал. выходит баков 70 наверно. если 2 таких в день -уже 150 баков почти. гтр, конечно, уже не купишь, но вполне прилично в мес. надеюсь у волво хватит ума оставить все холды + привязку к мобиле. будет норм Изменено 18 марта 2015 пользователем Lann1ster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2483 18 марта 2015 150 баков в день это много? не буду тебя расстраивать ланистер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2484 18 марта 2015 150 баков в день это много? не буду тебя расстраивать ланистер вапщета да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2485 18 марта 2015 150 баков в день это много? не буду тебя расстраивать ланистер в Украине много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2486 18 марта 2015 0.25 уже слабо-рентабельно, при 0.1 будет полный швах привязка к мобиле только улучшит ситуацию для мошенников, так как, если после привязки или прозвона будут послабления от системы бесзопасности, то начнется пиздец Так было с парой платежек, сделали прозвон и, типа, если прозвонили или мобику привязали, то можно делать че хошь. Не нужно говорить что прозвон или корп симка стоят копейки в США и у нас. тоже самое с миниками - сделали миники типа, верифаешь, и делай че хочешь, и теперь валера стоит 0.2, потому что любой даун тебе его сделает в любых кол-вахнихуя не понял, объясни мне по русски как это работаетвот у меня гугл почта, привязка к компу, каждый раз требует код на мобилучем это хуже чем обычная почта без привязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2488 18 марта 2015 150 баков в день это много? не буду тебя расстраивать ланистер не ну конечно я понимаю, что здесь все миллиардеры в топане да, это очень много, если сравнивать со средней з/п по рф, руководящий менеджмент в мск далеко не каждый 4500 бак в мес получает. если сравнивать с доходами Гейтса, то да, на чашку кофе примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2489 18 марта 2015 открыл 5 фениксов подряд 5 райских стражей. дай бог здоровья гейбуоткрыл в январе 65 фениксов, мне не то что азимов/нож, мне даже ни одной розовой шмотки (засекреченное) не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2490 18 марта 2015 открыл 5 фениксов подряд 5 райских стражей. дай бог здоровья гейбуоткрыл в январе 65 фениксов, мне не то что азимов/нож, мне даже ни одной розовой шмотки (засекреченное) не упалоВ ксго задоначено 773$. Из красных падал только ссаный кракен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #2491 18 марта 2015 Если что у простоошибки14 под его рейт мин. заказ 500Всё совсем грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2492 18 марта 2015 150 баков в день это много? не буду тебя расстраивать ланистер не ну конечно я понимаю, что здесь все миллиардеры в топане да, это очень много, если сравнивать со средней з/п по рф, руководящий менеджмент в мск далеко не каждый 4500 бак в мес получает. если сравнивать с доходами Гейтса, то да, на чашку кофе примерно.ну мы просто вроде про пекарей говорили, или я чёт упустил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2493 18 марта 2015 хуй знает, смотрел зарплату пекарей и они зарабатывают по 20к рублей в месяц Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2494 18 марта 2015 ну повара-кондитеры больше наверное получают Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #2495 18 марта 2015 (изменено) Куплю акк 5к+ ммр,цена договорная,в лс Изменено 18 марта 2015 пользователем zatichka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2496 18 марта 2015 Ты даже не чикаготы флиртуешь лучше, чем знакомая чикаги жизнь валве, смерть мусорамя тебя закрою окурока че ты обижаешься? вы же теперь фараоны, а не мусора а вообще это пиздец 2 дня не читал топана - каждый 3-й пост от чикаги + еще этот steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2497 18 марта 2015 Парни, а чё ключи уже нельзя ставить или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2498 18 марта 2015 Есть желающие купить 156$ по 0.7 wmz? Чистота офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2499 18 марта 2015 продам кс го / комплит 260/280р куплю дота/кс ключи, усы, бфы, хуки, ti2, альпин, пбра за вмчик чистоту онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #2500 18 марта 2015 ктонибудь валлет продает за киви? нужна аркана на сфа отправите мне подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение